Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

Это ты себя подготавливаешь? 2 дня осталось?
Остался 1 день с 2-мя таблетками. Потом ещё 3-4 дня - по одной таблетке. Но я уже чувствую, что 1 таблетки в день мне будет мало...
Но я сдержусь. Я ожидаю трудностей в середине лета и в конце осени. Вот когда будет настоящий бой!!!

Остался 1 день с 2-мя таблетками. Потом ещё 3-4 дня - по одной таблетке. Но я уже чувствую, что 1 таблетки в день мне будет мало...
Но я сдержусь. Я ожидаю трудностей в середине лета и в конце осени. Вот когда будет настоящий бой!!!
Я не пробовал Табекс, а его нельзя купить еще пачку и пить когда тяжко станет?
Мне кажется ты сам себя настраиваешь на эти трудности.

@Маруся Климова,да никакой табекс вам не нужен пока!Посмотрите фильм,исключите стрессовые ситуации по максимуму(в идеале сядьте дома),запаситесь фруктами,леденцами,кофе,купите несколько сортов чая ,пустырник.....ну и форум этот конечно-как будет накат (закурить захочется)-сюда...счетчик поставьте и вперед!Все получится!:)

это по какой то особой схеме вы так дни просчитали???? без иронии говорю,реально интересно....а вы с Табексом сразу бросили,или сокращали сигаретное кол-во?
Я прочитал очень-очень много разных дневников. И здесь, и на другом форуме (nosmoking.ru).
Сам бросал 2 раза: 15 лет назад и 1 год назад. Записывал каждый день, каждую сигарету (когда курил "ограниченно" - чушь, ксати, - ограниченно курить невозможно).

Эти цифры - 27 дней (курс табекса), 27 недель (полгода) и 27 месяцев (2 года) - результат моего анализа.

Да, ксати, с табексом бросил сразу - не стал ждать 5-го дня. (По опыту прошлого года - ждать не надо).

а подскажите,как мне тоже такой дневничок отсчёта под аватарку впихнуть? вроде я его заполнила..ан..не появился
После 10 сообщений можно будет.
прочла.....впечатлена....тоже так хочу...хочу и буду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/ вот почитай, это вообще классика.

@Маруся Климова,да никакой табекс вам не нужен пока!Посмотрите фильм,исключите стрессовые ситуации по максимуму(в идеале сядьте дома),запаситесь фруктами,леденцами,кофе,купите несколько сортов чая ,пустырник.....ну и форум этот конечно-как будет накат (закурить захочется)-сюда...счетчик поставьте и вперед!Все получится!:)
да что то туплю насчёт счётчика....там какие то ссылки выскакивают,что с ними делать то надо?

Я прочитал очень-очень много разных дневников. И здесь, и на другом форуме (nosmoking.ru).
Сам бросал 2 раза: 15 лет назад и 1 год назад. Записывал каждый день, каждую сигарету (когда курил "ограниченно" - чушь, ксати, - ограниченно курить невозможно).

Эти цифры - 27 дней (курс табекса), 27 недель (полгода) и 27 месяцев (2 года) - результат моего анализа.

Да, ксати, с табексом бросил сразу - не стал ждать 5-го дня. (По опыту прошлого года - ждать не надо).
я вами восхищаюсь от души.......25ДНЕЙ!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!

А я всегда думала, что в году 52 недели, в двух годах 24 месяца, а вот про табекс вообще не знала...
Ну 25-27 разница невелика.
Я использовал число 27, потому что у Маруси стаж - 27 лет.
Ну, и типа литературно-математически-календарный приём: 27 лет, 27 месяцев, 27 недель, 27 дней...

Кстати, 27 часов - сутки (в этом ряду). Уже завтра об эту пору Маруся преодолеет первую ступень: часы. (С Божьей и нашей помощью)

@Маруся Климова, обнови страницу. После 10 сообщений можно ставить счетчик

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу