Авторский Дальше, больше или рубеж "Семнадцать".

Stanislaw

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6-7 лет курения, точно уже и не помню, в 16 баловался, закурил значит в 17.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Среднее количество 12-15 сигарет в день, бывает меньше/больше, с алкоголем может и до 1,5/2 пачек дойти.
Почему решил бросить
Стал быстро выдыхаться в спорте, запах табака в машине, квартире, пепел, грязь от сигарет, здоровье и деньги.
Попыток бросить
Сколько курил, столько и бросал, каждый год точно.
Бросал с использованием методик
Решил бросить курить после прочтения всем известной книги Аллена Карра. Книгу читал год назад, вчера пробежался бегло вновь, суть вспомнил.
Причины прошлых неудач
Виноват лично я сам, прошлый раз не курил - 17 дней, закурил на работе, от нечего делать, 1 сигарету перед этим знаю, что она всего одна, через 30 минут еще одну через час другую. Итог на следующий день на работу с пачкой сигарет.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, прошлый раз бросил и не курил 17 дней. Очень мотивирует книга.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я Станислав 22 года, бросаю курить хочу быть не курящим, сколько лет курил столько и бросал, было время курил по 4-5 сигареты в день, но полностью отказаться не получалось. Проходила неделя и я открывал пачку вновь. Даже сейчас я не рассчитываю на успех, но попробовать можно. Попробую не курить больше 17 дней - дальше может не захочу не знаю через 17 день не переступал. Вперед!

молодец! Добро пожаловать в наш коллектив))))Главное этомотивация и желание)))) Цель есть, мотив есть значит бросишь))) Пей воду, грызи фрукты, овощи, вкусняшки и иди в новую жизнь))

Stanislaw, привет! Молодец, что не тянешь далее, лет так до 30-40... Надо избавяться и как можно раньше, пока не так много накоплено всякой гадости в организме.
Здесь на форуме я нашла фильм по Карру - книга мне не показалась убедительной, а вот фильм - вполне-вполне. Да и вобще материалов мотивирующих здесь достаточно - в случае, если "споткнется твой конь"...
И ты чертовски прав - от скуки одна, а за ней сразу и кучка подружек...
Удачи!

Привет, всем! Фильм Карра, тоже смотрел, только давно, спасибо, за внимание к теме.

Немногословен, выдержка Спецназа, сегодня выпил 1,5 литра Абсолюта и закурил, не смог, но дневник не брошу в этом дневнике попытка будет еще. Всем Удачи!
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! Спасибо, за внимание, Братишки!

Сегодня пропустил тренировки, с девушкой проблемы, молодая наивная, глупая, ничего не понимает дурочка.
Закрыл с ней вопрос, под ее мнение и ее не буду подстраиваться.

Последнее редактирование:
Спасибо, всем Девушкам, нашим Солнышкам, ответившим, здесь.

Сегодня пропустил тренировки, с девушкой проблемы, молодая наивная, глупая, ничего не понимает дурочка.
Закрыл с ней вопрос, под ее мнение и ее не буду подстраиваться.
Если это не очень сильно бьёт по твоей гордыне и т.д.. то лучше помириться, в такое время бросать будет очень тяжко. Нужно учиться идти на компромиссы, в адекватных рамках конечно, так жить будет немного проще!

Я не буду, считаться с ней, я человек, со своим мнением, пошла она нахуй., пойду курить, не смотрите на меня, я совершаю ошибку в своем, дневнике, но и Вы не знаете, что случилось бы у Вас на моем месте. Храни Бог.

Что, сказать, я докурю пачку и не буду больше, верите, ли Вы Братишки, я сам не верю своим словам. Табак, а именно сигареты въелись в мою жизнь, как и алкоголь, 2,5 абсолюта и я не пьяный. Но здесь совершенно другое.

Я не буду, считаться с ней, я человек, со своим мнением, пошла она нахуй., пойду курить, не смотрите на меня, я совершаю ошибку в своем, дневнике, но и Вы не знаете, что случилось бы у Вас на моем месте. Храни Бог.
Да советовать всегда легче, я знаю, чтобы было на твоём месте, я бы закурил.
Я советую, попытаться в будущем избегать таких моментов, как то пытаться их предотвращать что ли. Наверное вредный совет от одиночки, но если девушка причиняет боль, стрессы и т.д.. нужно избавляться от причины.

И правильно, ты говоришь, (ничего, что на ты?) Слава избавляться от причины.

Да с любой будет проблем, если конечно не подкаблучник, я все обеспечил себе и машину и квартиру, но ей все мало. Я больше стал зарабатывать (честно), этой сучки все мало, да пошла она, она нашла себе парня который служит в ракетной части, страшный, весь в прыщах, физ. подготовки ноль, я его дрочил убедился, ума ноль, слабоват парень, эта дура его бросит, через недели две, но, нахуй и ко мне не подойдет больше, стремно жить и трахать ту которую трахал чмошник.

Да с любой будет проблем, если конечно не подкаблучник, я все обеспечил себе и машину и квартиру, но ей все мало. Я больше стал зарабатывать (честно), этой сучки все мало, да пошла она, она нашла себе парня который служит в ракетной части, страшный, весь в прыщах, физ. подготовки ноль, я его дрочил убедился, ума ноль, слабоват парень, эта дура его бросит, через недели две, но, нахуй и ко мне не подойдет больше, стремно жить и трахать ту которую трахал чмошник.
Да дальше я уже не советчик, сам ещё не нашёл ту самую, с которой будет всё как надо мне :)

Тебе 25 лет, и правильно, я считаю, что на провести время девушки были, я скажу у меня были очень классные девчата, но потом, я понимал, что это не то (и сейчас им звоню, но чисто секс), но появилось у меня девушка. А дело было как шел я от друга Андрея, через городской парк и тут крик я бросился и5- дурачков образумил, и стал с ней встречаться, не любил, но встречался, секс встречи, и парни любите тех которых любите.

выпил 1,5 литра Абсолюта и закурил, не смог,
Для начала протрезвей.
Немногословен, выдержка Спецназа....
Я больше стал зарабатывать (честно), этой сучки все мало, да пошла она, она нашла себе парня который служит в ракетной части, страшный, весь в прыщах, физ. подготовки ноль....
Чот не похоже, что спецназ...
Ну что за мужики пошли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу