Сила воли Дас ист фантастиш!

Оля,не слушай этого парильщика .он притворяется))
Зимой холодной, пар идёт у всех теплокровных изо рта, и это совсем не значит что все они парильщики или курильщики))))))))))))))))
А табексоеды или например любители пластырей/жевачек-это настораживает)))))
типо шутка)

Зимой холодной, пар идёт у всех теплокровных изо рта, и это совсем не значит что все они парильщики или курильщики))))))))))))))))
А табексоеды или например любители пластырей/жевачек-это настораживает)))))
типо шутка)
:mstickle:шучу же)))

@nachtigal, вечно молодой, вечно пьяный....это мой гимн.....был))

привет дневничок ! Забегалась я, переезды, ремонты)) забываю про тебя)
Сигареты... Не курю, слава богу! Но были пару срывов с электронными, о чем жалею, горько

Решила обнулить счетчик, хоть и не было затяжного курения, но несколько электронных сигарет испортили всю картину моих многомесячных стараний.
Хотя это были скорее всего не тяжелые дни, а довольно приятные перемены! Вспоминаю, сколько энергии появилось, а позитивный настрой? Я просто светилась от счастья. Не скажу, что сейчас по-другому, я просто свыклась с новым состоянием, печально, что сорвалась, но в старый омут меня уже не затащишь, я почувствовала разницу, чего и всем желаю! Чмоки

Решила обнулить счетчик, хоть и не было затяжного курения, но несколько электронных сигарет испортили всю картину моих многомесячных стараний.
Хотя это были скорее всего не тяжелые дни, а довольно приятные перемены! Вспоминаю, сколько энергии появилось, а позитивный настрой? Я просто светилась от счастья. Не скажу, что сейчас по-другому, я просто свыклась с новым состоянием, печально, что сорвалась, но в старый омут меня уже не затащишь, я почувствовала разницу, чего и всем желаю! Чмоки
Привет Ольга!
Давай больше не сворачивай обратно!
Удачи!
Зови если что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу