Оля,не слушай этого парильщика .он притворяется))Спасибо!
Но я на эс...пока не соскочил с них, ибо по организму большой удар, если резко и с моим-то стажем...имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,не слушай этого парильщика .он притворяется))Спасибо!
Но я на эс...пока не соскочил с них, ибо по организму большой удар, если резко и с моим-то стажем...имхо
Зимой холодной, пар идёт у всех теплокровных изо рта, и это совсем не значит что все они парильщики или курильщики))))))))))))))))Оля,не слушай этого парильщика .он притворяется))
шучу же)))Зимой холодной, пар идёт у всех теплокровных изо рта, и это совсем не значит что все они парильщики или курильщики))))))))))))))))
А табексоеды или например любители пластырей/жевачек-это настораживает)))))
типо шутка)
Мне очень нравится,Рома)@nachtigal, вечно молодой, вечно пьяный....это мой гимн.....был))
эээ..как бэ..того этого...этого того))), засмущалси....)))Мне очень нравится,Рома)
эээ..как бэ..того этого...этого того))), замущалси....)))
Привет Ольга!Решила обнулить счетчик, хоть и не было затяжного курения, но несколько электронных сигарет испортили всю картину моих многомесячных стараний.
Хотя это были скорее всего не тяжелые дни, а довольно приятные перемены! Вспоминаю, сколько энергии появилось, а позитивный настрой? Я просто светилась от счастья. Не скажу, что сейчас по-другому, я просто свыклась с новым состоянием, печально, что сорвалась, но в старый омут меня уже не затащишь, я почувствовала разницу, чего и всем желаю! Чмоки
Привет, Миша! Спасибо! Буду старатьсяПривет Ольга!
Давай больше не сворачивай обратно!
Удачи!
Зови если что.