Сила воли Дас ист фантастиш!

image.jpeg
Зима зима зима! Доброе утро!!

Привет Оля! Спасибо, хорошо. Я теперь на форум в основном по выходным забегаю. Обитаю чаще в дневнике у Лены из скорой. Настроение норм.) :kiss:
Асечка, доброе утро! Я тут борюсь с техническими неполадками на форуме, не могу оставлять нигде никаких сообщений, выдает ошибку. Это если с телефона, с компьютера вроде все норм. Не знаю что за праблы((( Писала в техподдержку, тишина...

Асечка, доброе утро! Я тут борюсь с техническими неполадками на форуме, не могу оставлять нигде никаких сообщений, выдает ошибку. Это если с телефона, с компьютера вроде все норм. Не знаю что за праблы((( Писала в техподдержку, тишина...
Оля, приветик! Я с телефона в основном на форуме. У меня ошибок не выдавало, не могу подсказать в чем может быть причина(

@Asya222, и у меня сегодня 80 дней! Ура товарищи!)))
Мои поздравления! Ты умничка, так держать! :kiss:
У меня 160 дней, через три недели буду встречать Новый год на Экваторе. Жду не дождусь 6 месяцев, ожидание такоое... тоомное и прияятное). Как обычно что-то где-то кольнет, но чувство гордости переполняет)). Уже плохо помнится как держала сигарету в руках, с трудом вспоминается на вкус затяжка, курить не хочется!)

Мои поздравления! Ты умничка, так держать! :kiss:
У меня 160 дней, через три недели буду встречать Новый год на Экваторе. Жду не дождусь 6 месяцев, ожидание такоое... тоомное и прияятное). Как обычно что-то где-то кольнет, но чувство гордости переполняет)). Уже плохо помнится как держала сигарету в руках, с трудом вспоминается на вкус затяжка, курить не хочется!)
Ася, ты молодчина! Поздравляю тебя с твоими победами! они очень важны !1 60 дней!!! У меня ровно половина твоего пути) Так держать!

Оля, приветик! Я с телефона в основном на форуме. У меня ошибок не выдавало, не могу подсказать в чем может быть причина(
Ася, помог мне Сергей Князев) спасибо ему большое) вот первый день пишу с телефона наконец то!!

А как видео вставить?
Находишь видео, например, "кошки видео", открываешь, чтобы началось воспроизведение, копируешь url (так же как картинку). Там, как правило, 2 варианта: с привязкой ко времени или просто. Если привязка не нужна, нажимаешь значок, где скрепка без крестика, туда ссыль вставляешь, отправляешь. Когда будешь отправлять, будет казаться, что просто ссыль пошла. Но как только нажмешь "отправить" пойдет видео, а не ссыль.

А как видео вставить?
Находишь видео, например, "кошки видео", открываешь, чтобы началось воспроизведение, копируешь url (так же как картинку). Там, как правило, 2 варианта: с привязкой ко времени или просто. Если привязка не нужна, нажимаешь значок, где скрепка без крестика, туда ссыль вставляешь, отправляешь. Когда будешь отправлять, будет казаться, что просто ссыль пошла. Но как только нажмешь "отправить" пойдет видео, а не ссыль.
Оооо заработало!!! Спасибо, дорогая!!!
Стащила у тебя из дневника видос))

У меня тут дата подступает круглая- 3 месяца без наркотика... Как страшно звучит слово наркотик и еще по отношению к себе любимой(((
Расскажу про физическое состояние: простудные заболевания одолели, вылезает то одно, то другое. Десны недавно воспалились. Со мной никогда такого не приключалось(((Состояние кожи ухудшилось, волос тоже((, не нравлюсь себе совершенно! Понимаю, что этот период нужно преодолеть, долго травила я свой организм, но каждый день смотрюсь в зеркало и думаю: фигли я не хорошею от
Зожа! Вот как то так...
Морально все устаканилось, редко когда мелькает подлая мыслишка, но отступает под натиском аргументов гомосапиенса- человека разумного, живущего таки во мне)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу