Сила воли Дас ист фантастиш!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16d079c26a55.gif

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет!! Решила заглянуть одним глазком) как ты тут без меня, дневничок?)
У меня все олрайт , жизнь вошла в свою привычную колею, старая привычка иногда напоминает о себе во снах или в компании курящих. Но я отвыкла, забыла как держать эти палочки в руках, тем более вдыхать.
И да- я боюсь их как огня, боюсь взять в руки пачку, боюсь всего, что может спровоцировать: будь то кальян или электронные сиги, или просто дым.
Обхожу стороной, как ни странно первое время бросания наоборот старалась спровоцировать свой организм, проверить как бы себя на стойкость) сейчас все наоборот, дорожу своими успехами, лелею и холю себя, любимую. Как то так

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сорвалась( жуткое состояние, не могу прийти в себя((( как же так, я была уверена, что больше не притронусь к ним...
Сегодня не курю. Не хочу обнулять счетчик, иначе совсем сникну

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Сорвалась( жуткое состояние, не могу прийти в себя((( как же так, я была уверена, что больше не притронусь к ним...

И не обнуляйте, больно много чести этой вонючей сиги..., а терпения вагон 4!!! месяца!!! Круто!!! У меня сегодня 100 дней без сиг/пусть и на говённом вейпе, но ведь блин... 100 дней без сиг из стажа 35 лет....!!!
Не считайте, срыв срывом...ибо это не так!!!, срыв, имхо, это когда вааще забили....А Вы не забили !!! Боремся!!!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хандри)) Наверно правильно говорят, что со временем все плохое о курении забывается постепенно, остается этакая "светлая грусть", тут уже сложнее себя удержать, чтобы совсем ни-ни. Но ничего, мы и на столько постигнем дзен, всё еще получится. Обнимаю:twins:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, я с тобой.
Не нужно ругать себя.
Забей.
Просто не кури

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И не обнуляйте, больно много чести этой вонючей сиги..., а терпения вагон 4!!! месяца!!! Круто!!! У меня сегодня 100 дней без сиг/пусть и на говённом вейпе, но ведь блин... 100 дней без сиг из стажа 35 лет....!!!
Не считайте, срыв срывом...ибо это не так!!!, срыв, имхо, это когда вааще забили....А Вы не забили !!! Боремся!!!
Не знаю,может и стоит обнулится. Чтобы стало уроком, наверно((Прошлую неделю несколько раз курила, электронные.
Тебя со 100 днями некурения! Это отличный повод порадоваться и двигаться дальше!!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не хандри)) Наверно правильно говорят, что со временем все плохое о курении забывается постепенно, остается этакая "светлая грусть", тут уже сложнее себя удержать, чтобы совсем ни-ни. Но ничего, мы и на столько постигнем дзен, всё еще получится. Обнимаю:twins:
Привет, Нинуль! Рада тебя слышать! По сигаретам не грустила, осознано приняла решение пойти и покурить. В этот день пережила серьезное испытание, наверно сказалось. Потом пару раз электронные курила. Вот как то так...состояние неприглядное, ругаю себя и боюсь качелей

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Не знаю,может и стоит обнулится. Чтобы стало уроком, наверно((Прошлую неделю несколько раз курила, электронные.
Тебя со 100 днями некурения! Это отличный повод порадоваться и двигаться дальше!!
Спасибо!

Но я на эс...пока не соскочил с них, ибо по организму большой удар, если резко и с моим-то стажем...имхо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу