Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Миша! Я танцую на радостях
Спасибо, моя хорошая! Я так радаПосмотреть вложение 779117
Мои поздравления,Олечка!
Ася, привет!! С Новым годом!!! Ураааааа!!
Сорвалась( жуткое состояние, не могу прийти в себя((( как же так, я была уверена, что больше не притронусь к ним...
Сегодня не курю. Не хочу обнулять счетчик, иначе совсем сникну
Не хандри)) Наверно правильно говорят, что со временем все плохое о курении забывается постепенно, остается этакая "светлая грусть", тут уже сложнее себя удержать, чтобы совсем ни-ни. Но ничего, мы и на столько постигнем дзен, всё еще получится. ОбнимаюСорвалась( жуткое состояние, не могу прийти в себя((( как же так, я была уверена, что больше не притронусь к ним...
Олечка, я с тобой.Сорвалась( жуткое состояние, не могу прийти в себя((( как же так, я была уверена, что больше не притронусь к ним...
Не знаю,может и стоит обнулится. Чтобы стало уроком, наверно((Прошлую неделю несколько раз курила, электронные.И не обнуляйте, больно много чести этой вонючей сиги..., а терпения вагон 4!!! месяца!!! Круто!!! У меня сегодня 100 дней без сиг/пусть и на говённом вейпе, но ведь блин... 100 дней без сиг из стажа 35 лет....!!!
Не считайте, срыв срывом...ибо это не так!!!, срыв, имхо, это когда вааще забили....А Вы не забили !!! Боремся!!!
Привет, Нинуль! Рада тебя слышать! По сигаретам не грустила, осознано приняла решение пойти и покурить. В этот день пережила серьезное испытание, наверно сказалось. Потом пару раз электронные курила. Вот как то так...состояние неприглядное, ругаю себя и боюсь качелейНе хандри)) Наверно правильно говорят, что со временем все плохое о курении забывается постепенно, остается этакая "светлая грусть", тут уже сложнее себя удержать, чтобы совсем ни-ни. Но ничего, мы и на столько постигнем дзен, всё еще получится. Обнимаю
Привет, Леночка! Спасибо, мне тебя не хватало .. Видишь как я сглупила...Олечка, я с тобой.
Не нужно ругать себя.
Забей.
Просто не кури
Олечка, я всегда рядом.Привет, Леночка! Спасибо, мне тебя не хватало .. Видишь как я сглупила...
Привет, Лена! Я в порядке, не курю) самое главное
Спасибо!Не знаю,может и стоит обнулится. Чтобы стало уроком, наверно((Прошлую неделю несколько раз курила, электронные.
Тебя со 100 днями некурения! Это отличный повод порадоваться и двигаться дальше!!