Сила воли Давай на всегда ?

Не курю с
6 Май 2020
Способ отказа
Сила воли
@AlinaSt19
Сила воли - это сила желания. Если не получается бросить, значит, не пришло ещё время и нет твердой мотивации.
Сила воли не развивается, Кис, желание или есть или его нет!
Почитай дневники, посмотри видео о вреде курения, подготовь себя психологически и в помощь возьми табекс - здорово помогает. Удачи тебе.

Посмотреть вложение 1187422
Желание есть, что тогда мешает... Неуверенность в своих силах из-за неудачных попыток?
Я легко могу проснуться на пробежку в 5 утра. Могу тренироваться, может не на всю мощь, но регулярно.... А отказаться от сигарет навсегда не получалось раньше.
Может в этот раз? ??

Желание есть, что тогда мешает... Неуверенность в своих силах из-за неудачных попыток?ть
Я легко могу проснуться на пробежку в 5 утра. Могу тренироваться, может не на всю мощь, но регулярно.... А отказаться от сигарет навсегда не получалось раньше.
Может в этот раз? ??
А детки есть? Я сама накурила очень много :eek:,но когда была в положении,то курение как отрезало. А у тебя как с этим бы было?

А детки есть? Я сама накурила очень много :eek:,но когда была в положении,то курение как отрезало. А у тебя как с этим бы было?
Дочка взрослая уже. Когда беременная была и кормила - не курила. Поправилась очень... Как кормить не стала, сразу закурила....глупаяяяя?‍♀️

Дочка взрослая уже. Когда беременная была и кормила - не курила. Поправилась очень... Как кормить не стала, сразу закурила....глупаяяяя?‍♀️
Вот тебе и ответ, и что требовалось доказать! Значит, можешь. Мы все, отказавшись от сигарет набрали лишний вес, до сих пор сбрасываем. Так что давай держись, подниматься в гору тяжелее, чем спускаться по лестнице!

И ты после беременности не куришь?
Я такая же глупая, как и ты, закурила, как перестала кормить. Но это было давно, дети выросли уже и не курят, кстати. Мы все одинаковые!

4ad537da4ddc8185410bb52553095e48.webp

Привет Алина и гости дневника)))
Как настроение?))

Хорошо)
Погодка только давит... Дождик..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу