Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Леночка, добрый вечер!Ты ещё и в команде, Алина))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, добрый вечер!Ты ещё и в команде, Алина))
Добрый вечер, Олечка!))??Леночка, добрый вечер!
Желание есть, что тогда мешает... Неуверенность в своих силах из-за неудачных попыток?@AlinaSt19
Сила воли - это сила желания. Если не получается бросить, значит, не пришло ещё время и нет твердой мотивации.
Сила воли не развивается, Кис, желание или есть или его нет!
Почитай дневники, посмотри видео о вреде курения, подготовь себя психологически и в помощь возьми табекс - здорово помогает. Удачи тебе.
Посмотреть вложение 1187422
))) команде спасибо большое, что вы все просто есть!!!Ты ещё и в команде, Алина))
Олечка) Рада тебя видеть ?Леночка, добрый вечер!
Сегодня мне действительно далось это всё намного легче)))) команде спасибо большое, что вы все просто есть!!!
А детки есть? Я сама накурила очень многоЖелание есть, что тогда мешает... Неуверенность в своих силах из-за неудачных попыток?ть
Я легко могу проснуться на пробежку в 5 утра. Могу тренироваться, может не на всю мощь, но регулярно.... А отказаться от сигарет навсегда не получалось раньше.
Может в этот раз? ??
,но когда была в положении,то курение как отрезало. А у тебя как с этим бы было?Привет, Леночка,тоже рада тебе.Олечка) Рада тебя видеть ?
Дочка взрослая уже. Когда беременная была и кормила - не курила. Поправилась очень... Как кормить не стала, сразу закурила....глупаяяяя?А детки есть? Я сама накурила очень много,но когда была в положении,то курение как отрезало. А у тебя как с этим бы было?
И ты после беременности не куришь?А детки есть? Я сама накурила очень много,но когда была в положении,то курение как отрезало. А у тебя как с этим бы было?
Вот тебе и ответ, и что требовалось доказать! Значит, можешь. Мы все, отказавшись от сигарет набрали лишний вес, до сих пор сбрасываем. Так что давай держись, подниматься в гору тяжелее, чем спускаться по лестнице!Дочка взрослая уже. Когда беременная была и кормила - не курила. Поправилась очень... Как кормить не стала, сразу закурила....глупаяяяя?![]()
Я такая же глупая, как и ты, закурила, как перестала кормить. Но это было давно, дети выросли уже и не курят, кстати. Мы все одинаковые!И ты после беременности не куришь?
Спасибо! И тебе! Нам!!!!!Алина удачи тебе! Завтра я за тобой потопаю потихонечку![]()
Привет))) пока ничего вроде...
Привет))) пока ничего вроде...
[/QUOTE
Запомни это состояние!!!