Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Вот это ты поняла ,и это самое главное !Но сигарета не должна здесь вообще участвовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ты поняла ,и это самое главное !Но сигарета не должна здесь вообще участвовать.
Анечка, привет! мне прекрасно видно твой счетчик, и на нем натикало, что ты не куришь 5 дней)@nachtigal, Леночка, привет! Можно ли заменить название своего дневника? Если да, кинь, пожалуйста, ссылку как это сделать. И вот еще странно, я не вижу ни своего счетчика, ни счетчика других людей)
Алкоголь идёт лесом! месяца три!@Varvara mimo krokodila, привет, Варвара! Спасибо, что заглянула все-таки общаться с самой собой очень не очень)) к сожалению, я не продержалась и дня пока. Поняла, что алкоголь мне не друг в этом деле . Вообще это не мое, как ни крути. Я не выпиваю ни в клубах, ни в ресторанах, даже не на каждый нг))) Сегодня подходит к концу первый день. Гоню мысли, которые одолевают) со счетчиком прямо беда(((сегодня ставила его, а выходит он снова сбоит. Хочу сама его видеть
Привет) ДержисЬ! вступил в ряды с 3 января, но ломки, или чего-то наподобие, нету. Главное -желание))) п.с. я себе счетчик поставлю после 7 дней без никотина)@Varvara mimo krokodila, правильно, так оно и есть! Варвара, а я вот перешла на полную версию сайта и вижу счетчик)) что не курю 4 часа 45 мин) =прости если глупостями донимаю, но если честно, меня этот счетчик мотивирует. А то раньше как? Ну ладно, я тока одну сегодня выкурю. Последнюю. А вот завтра уже все! Точно!!
я бросил с 3 го января, а дневник завел вчераНо я решила сразу дневник завести
Точно! держись изо всех сил! знаешь, счетчик на форуме поменять вообще не сложно-дело двух секунд.. но вот вера в себя -убавляется. чем больше дней на счетчике, тем больше уверенность.. тем больше гордость, тем больше ты себя ощущаешь свободной!@Varvara mimo krokodila, правильно, так оно и есть! Варвара, а я вот перешла на полную версию сайта и вижу счетчик)) что не курю 4 часа 45 мин) =прости если глупостями донимаю, но если честно, меня этот счетчик мотивирует. А то раньше как? Ну ладно, я тока одну сегодня выкурю. Последнюю. А вот завтра уже все! Точно!!
так не будет всегда. наступит момент, когда тебе будет вообще все равно.. равнодушие.. или даже отвращение.. мысли о сигарете не будут отравлять твое существование вечно. скоро ты сама осознаешь бессмысленность этого процесса. но придется потерпеть.. 15 дней, 30, пять недель.. у всех сроки разные.. но это придет. ты просто пока держись изо всех сил!Ходила вечером в кино. Сильно заболела и закружилась голова. Еще все вокруг бесили, они все воняли, постоянно ели, пихали кресло сзади и свинячили. Я просто обычно днем хожу в будни, а тут выходные вечер. Ужастли просто =)
ТС : а что если сейчас пока курить? Ведь скоро к родителям поедешь, там и перетерпишь первый день?
СС: ага, конечно перетерплю, только потом все сызнова. Я же буду НАДЕЯТЬСЯ вернуться поскорее домой, где все в свободном доступе и никто не узнает.
Хотя признаюсь, мысль очень соблазнительная. Прям настолько, что хочется бежать в магазин. Но все закрыты. К счастью.
Еще вспомнилось, как лежала с ребенком в больнице. Как было тяжело и очень - очень долго. Как про меня и думать забыл тот, кого люблю. И как сладостно при этом было бегать курить за гаражи. Стоять одной и думать, думать. Хотя... Стоп. После первых затяжек почему-то приходили обычные мысли... Бытового плана. Что купить, что спросить у врачей, записаться на стирку.... То есть стоило снять ломку, как мозг на время становился спокойным и не таким депрессивным. Скорей ложусь спать. Так ведь будет не всегда?
Подтверждаю!а вообще, молоток! сходить в кино и не сорваться-это дорогого стоит))
труднее сдержаться, когда посетители думают, что пришли в столовку..Подтверждаю!
Когда все в зале дымят перед финальными титрами очень трудно сдержаться!
О да! Убить готов!труднее сдержаться, когда посетители думают, что пришли в столовку..
отовсюду раздается чавканье, звон стекла, скрежет металла.. бывают даже прогуливаются вдоль рядов...
я и говорю, нервная система в порядке!
расстрелять попкорномО да! Убить готов!
.