Спокойной ночи,Анечка!Счётчик настроила, ложусь спать. Все хорошо. Вечером как всегда хотелось курить. Не люблю поэтому сейчас вечера. А утра люблю) буду баиньки, а завтра новый день, новый бой.
Может во взлётку запишешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи,Анечка!Счётчик настроила, ложусь спать. Все хорошо. Вечером как всегда хотелось курить. Не люблю поэтому сейчас вечера. А утра люблю) буду баиньки, а завтра новый день, новый бой.
Да че-то в тот раз времени было только отмечаться, ни в какой движухе не участвовала.... Мне, наверное, надо просто держаться сайта, писать сюда, и не забывать, что нет одной сигаретки.Спокойной ночи,Анечка!
Может во взлётку запишешься?
Тогда пиши в дневнике.Да че-то в тот раз времени было только отмечаться, ни в какой движухе не участвовала.... Мне, наверное, надо просто держаться сайта, писать сюда, и не забывать, что нет одной сигаретки.
Ща все будет)Доброе утро, Анечка)
Аня,зайди пожалуйста к Егору.
Что-то у него с настроением.
Спасибо, котёнокЩа все будет)
Тебе спасибо, наш талисманчик ❤️❤️❤️Спасибо, котёнок
Ты это вспоминай, когда сигарету захочется...очень сильное впечатление на меня произвела эта встреча.
Да, именно эта ассоциация мне на ум пришла...Ты это вспоминай, когда сигарету захочется...
А алкаш этот, видимо, жалел себя любимого, не мог с рюмкой расстаться. "Триггеры" у него были, "накат"
Анечка, что есть успокаивающего дома?)Сегодня вечером хотелось курить. Сильно подскочила обидчивость и нервозность. Поймала себя на чувстве, что хочу, чтоб все скорее уснули, а я пошла курить.... Эх((( не нравится мне такое
Ничего, я как обычно, неподготовленная) сейчас лягу спать. А вообще е, что купить, посоветуй, пожалуйста! Глицин мне не подходит, так как низкое давлениеАнечка, что есть успокаивающего дома?)
Возьми новопассит. Он регулирует процесс торможения и возбуждения.Ничего, я как обычно, неподготовленная) сейчас лягу спать. А вообще е, что купить, посоветуй, пожалуйста! Глицин мне не подходит, так как низкое давление