Давайте вместе бросим.

olya193693

Наблюдатель
Реакции
54
Всем привет. Я курю. Хочу бросить, но не хватает мотивации и поддержки. Хочу в этой теме найти товарищей по несчастью, ещё пока курящих, чтобы вместе перестать курить и людей которые уже преодолели тягу к курению.
В моей жизни были периоды, когда я не курила, каждый раз я думала , что не начну снова..
Пишу и чувствую, что рука тянется к пачке...
Давайте бросать вместе.

Всем привет. Я курю. Хочу бросить, но не хватает мотивации и поддержки. Хочу в этой теме найти товарищей по несчастью, ещё пока курящих, чтобы вместе перестать курить и людей которые уже преодолели тягу к курению.
В моей жизни были периоды, когда я не курила, каждый раз я думала , что не начну снова..
Давайте бросать вместе.

Оль, привет! Добро пожаловать к нам) А в чем именно трудности? Почему не хватает духу расстаться с сигаретой?

Здесь точно найдешь товарищей по несчастью) Тоже пришел сюда с надеждой бросить - получилось, держусь пока..

Ребята. Спасибо всем за такие быстрые ответы. Даже не ожидала что так быстро напишут. Вот с момента создания темы я не курю. Я отвечу чуток позже подробнее всем кто откликнулся. Спасибо вам.

Молодец что перестала курить, желаю тебе успехов и других привычек, полезных, старайся чем то перезаняться) Творчеством, спортом) Чем давно хотела) Если что пиши, поддержу, и ты меня где-то поддержишь! ;)

Ребята. Спасибо всем за такие быстрые ответы. Даже не ожидала что так быстро напишут. Вот с момента создания темы я не курю. Я отвечу чуток позже подробнее всем кто откликнулся. Спасибо вам.
Да успеешь еще !
Нужны! Ещё как!)
Урррааа !
original-1l5r.jpg

Давайте бросать вместе.
Приветствую !) Хочу это мало :)
Молодец что пришла сюда , тут и мотивация ,и поддержка, и люди хорошие ! Желаю тебе удачи , и легкого отказа !

Мысль правильная, бросать рано или поздно придется (лучше - рано). Купи в аптеке Табекс и пей его строго по инструкции, при этом кури, пока не почувствуешь, что эта гадость тебе не нужна. Без таблеток бросать сложно и люди часто срываются. Лучше не сидеть на "качелях", то бросая, то вновь закуривая.
А сколько лет курила?

У меня тоже сегодня первый день

Давай держимся!:twins:

Давай!!!! Каждый раз как захочешь курить заходи на форум)))
да я тут с самого утра:rolleyes:
вчера не курила тоже, оооочень старалась с утра держаться ( для меня это самое тяжелое) но таки выкурила половинку. :smoke:Сеiчас пока держусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу