Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в Новогиреево вааааще ловить нечего. Я там родился на улице Молостовых . Где там встречаться-то??? Раньше хоть Кишлак был, в Ивановском кафешка. В Энтузиасте кафешка. Ща там кругом автосалоны и мебельные магазины.
Грязные подъезды, запахи мочи
Окон нету, света нету, я ищу ключи
Зажигалкой чиркну, путь свой освещу
Матерясь сквозь зубы, свой замок ищу
Привев:
Я люблю родное Бутово
Бутово! Бутово! Бутово! Бутово!
Вот опять в маршрутке еду я домой
Вновь спасает плеер, буду слушать Коловрат!
Пьяные оппоненты что-то шепчут мне
А квартал искрится сотнями огней
Припев:
Я люблю родное Бутово
Бутово! Бутово! Бутово! Бутово!
Все дома как монстры грязным ртом подъездов
Жрут людей без спроса - это наше Бутово
Ратная, Грина – здесь мы родились
Выросли и сдохнем – это наша жизнь
Спасибо тебе, родное Бутово,
За наше детство, за наше детство
Спасибо стране за новостройки
За их таджиков и их помойки
А в Новогиреево вааааще ловить нечего. Я там родился на улице Молостовых . Где там встречаться-то??? Раньше хоть Кишлак был, в Ивановском кафешка. В Энтузиасте кафешка. Ща там кругом автосалоны и мебельные магазины.
хех)) зёма... я то не зазываю сюда))галон бир было хорошее местечко на Свободном ближе к Энтузиастов, но его закрыли (
в юшке есть норм бар, но это уже совсем далеко))
Эх, прям ностальгия накатила,... напомнили , а какая раньше там была ледяная горка!!! возле к/т Киргизия, каждый год делали. Собирались на верхушке толпой и прям всем гуртом с горки катились!! И внизу такая свара образовывалась!! Редкая девченка выбиралась от туда в трусах . Так мы познавали мир
хех)) зёма... я то не зазываю сюда))галон бир было хорошее местечко на Свободном ближе к Энтузиастов, но его закрыли (
в юшке есть норм бар, но это уже совсем далеко))
Бутово это уже Варшавка. Согласен, райончик еще тот , но Южное, Северное вроде ни чего, я там на Галушкина машины регистрирую. А я уже давно из Новогиреево переехал.
Уважаемый cwt, это я предложила на Таганской, потому что демократия в ценовом диапазоне, а Маргарет говорила о демократичной(недорогой) кафешке.
Мне было бы удобно (пешком 3-5 минут) на Пятницкой - М. Ордынка - "Обломов" камин запах дров, сырники очень вкусные. Или японский ресторан, здесь же "Мама тао" у меня кстати дисконт там очень хороший.
А вообще готова присоединится к мнению большинства в этом вопросе ! и буду рада встрече!
Ничо так дама поживает Я в детстве мечтал, чтоб у меня из окна было Кремль видно А то только Останкинскую башню, да и то с крыши...
По поводу встречи - может тоже подвалю, но не обещаю, будет зависеть от самочувствия посленовогоднего