Давайте встретимся в первых числах января !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, девчата. Рада была бы с вами увидеться, но к сожалению живу далековато. Краснодарский край... А идея - супер!

Да, Малыш,:) тебе теперь только одна дорога - роддом.(помоги тебе Господь) То-то ты себе подарочек в новом году подаришь! (и мужу)) :)
И форуму тоже...Мы примем ещё одного Малыша в почётные члены нашего не курительного форума..))

1!!!го января?:eek:Зачем так жестоко?
Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!

Lori, спокойно! ничего нежестко. После ночных бдений- веселий ( у кого как) до вечера можно выспаться, а прогулка 1 го не помешает, а взбодрит! А потом у меня 1 января - будет 8 дней без сигареты! и я хочу эту дату отпраздновать, даже если я одна за столиком буду!
Везет!У меня по опыту после 31 почему-то 2 число наступает...причем вторая его половина.

Ребята, девчата. Рада была бы с вами увидеться, но к сожалению живу далековато. Краснодарский край... А идея - супер!
Да как я посмотрю на Кубани окопалась добрая половина форума.Причем надо заметить лучшая его половина!Как не посмотришь,все заслуженная личность.Правда Шерка вам показатели подпортила под конец квартала.

Уважаемые форумчане, для начала отметьтесь на карте, которую Sergey "прикрутил на форум" https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
Ясность и появится - кто, где, с кем рядом

Уважаемые форумчане, для начала отметьтесь на карте, которую Sergey "прикрутил на форум" https://ne-kurim.ru/forum/memberMap/
Ясность и появится - кто, где, с кем рядом

Простите мою неопытность... Вчера уже и район свой добавила в настройки, но так на карте и не появилась. Как на ней отмечаются?

Простите мою неопытность... Вчера уже и район свой добавила в настройки, но так на карте и не появилась. Как на ней отмечаются?
Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...

Как я понял, вначале в своих настройках указываешь город, потом при входе на карту в верхнем правом углу нажимаешь "Обновить" и дописываешь улицу. Например "Москва, Тверская". Дом, имхо, указывать бесполезно - значок устанавливается по центру улицы, да и зачем...

спасибо!!! Разобралась. Теперь и я на карте. Не точно, но плюс-минус 2-3 км, как мне показалось. Но оно и надо было))

Все так говорят, поэтому никаких встреч и не происходит :bounce:
Меня, честно, мало волнует,что "говорят все", но, находясь в Лапландии в эти даты, согласись, сложновато метнуться в Москву, как бы сильно я не хотела увидеться с дорогими сердцу людьми ;))

Реакции: Lika
Я конечно с удовольствием, только я в СПб, каникулы будем проводить дома с собакой))Высыпаться и набираться сил)))

Описка - Шато ул. Рымарская, 30

но, находясь в Лапландии в эти даты
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))

Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников :(

Реакции: Maru
Собстно также буду находиться там же, но чутка южнее, поближе к Хельсинки))

Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников :(

Поближе, как вообщем-то и в сам Хельсинки, переберусь ближе к нашему Рождеству.
Так и я ЗА! 4-мя руками))) Только даты повеселей и потеплей выбрать надо ;)

anya, у меня еще много дел до февраля, по РО еще точно покатаюсь. Скажу теюе по секрету я даже за руль сажусь иногда и мне так наааамного спокойнее, чем, скажем, на такси) А ты, оказывается, совсем рядом - южная соседка!
Чара, я помню, ты еще даааавно в свои края меня приглашала...
эх, широка страна моя родная, когда-нибудь мы точно соберемся всей семьей в авто-путешествие по её просторам...

Эх, был бы у меня свой самолет, я бы прилетела... а так уже билетов нет. На поезде 2 суток в один конец. Так, что если вы встретитесь, я с вами душой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread