Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
маргарэт, очень-очень прошу..прям настаиваю...Утрите нос пессимисту-сwt...встретьтесь, пжалста...)))
Он-то говорит так исходя из опыта общения со стандартными человеками...Но на форуме-то таких нет...Тут жеж - одни кремни...Сказали - сделали!!!))
ну вот когда ты последний раз ходил на встречу с девушкой, при этом совершенно не представляя как она выглядит? =)
Я - наверное лет 7-8 назад.
Вспомнить былое - очень интересно =)
ну вот когда ты последний раз ходил на встречу с девушкой, при этом совершенно не представляя как она выглядит? =)
Я - наверное лет 7-8 назад.
Вспомнить былое - очень интересно =)
Последнее напоминание.
Встреча форумчан состоится - завтра , 4 января 2013 года Время - 15 час. 30 мин.
Чтобы получить маршрут проезда, надо тем пользователям, которые в списке, отправить мне в личку подтверждение о своём участии. "Письма счастья" заканчиваю принимать в 24 -00 (через 5 часов) Кто не успел - тот опаздал.
Привет!
По теме, не смогу, работаю, не охранник
Потом можете сказать, где были? Можно в ЛС В свою очередь готов предоставить свой список мест обязательных/рекомендованных к посещению: