Не знаю, день 3 навязчивые мысли и какая-то ностальгия по дням, когда курилТимур, привет!
Что случилось?
Выброси эти мысли из головы. Поддержка тебе!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, день 3 навязчивые мысли и какая-то ностальгия по дням, когда курилТимур, привет!
Что случилось?
Выброси эти мысли из головы. Поддержка тебе!!
Никакой ностальгии!Не знаю, день 3 навязчивые мысли и какая-то ностальгия по дням, когда курил
Да, понимаю. Меня даже девушка спрашивает: «Ты точно об этом не пожалеешь?» Я говорю, конечно пожалею. Но мозг активно пытается меня обмануть. Пока как-то держусь, во многом потому что электронки купить сложнее чем обычные сиги. Плюс, сейчас, насколько я слышал, в Россию поставляют только слабые электронки, чтобы найти «сильные» нужно постараться.Никакой ностальгии!Это всё игра мозга! Затянуть тебя обратно в бездну! Даже и не думай! Даже и не вспоминай! Отгоняй мысли! Отвлекайся чем нибудь другим!
Тимур, я тебя очень прошу.Да, понимаю. Меня даже девушка спрашивает: «Ты точно об этом не пожалеешь?» Я говорю, конечно пожалею. Но мозг активно пытается меня обмануть. Пока как-то держусь, во многом потому что электронки купить сложнее чем обычные сиги. Плюс, сейчас, насколько я слышал, в Россию поставляют только слабые электронки, чтобы найти «сильные» нужно постараться.
Всем добрый вечер. Мне 18 лет. Курю (курил) на протяжение 1,5 года, в основном одноразки по типу hqd или Elf bar. До этого ещё 1,5 года курил с огромной периодичностью и в основном сигареты настоящие. Настоящих попыток бросить ещё не было, но иногда само собой получалось не курить недельки 2.
На прошлой недели полностью прослушал книгу Карра. У меня есть опыт отказа от зависимости осознанным путём (лудомания, не играю где-то 50 дней), поэтому со всем в книге я согласен. Путь избавления от зависимости для меня - это осознание глупости курения, никакой силы воли и никотинозаменителей использовать не собираюсь. Сегодня была выкурена последняя сигарета ( да, несколько дней назад по какой причине купил пачку настоящих сигарет), и с завтрашнего дня начинаются мои «чистые» деньки. Считать дни я не собираюсь, просто буду знать что бросил примерно в середине марта. Как такового плана нет, просто буду ежедневно напоминать себе тезисы из книги Карра, от том что курения не приносит никакого удовольствия и только мешает наслаждаться нормальной жизнью. Всем спасибо кто прочёл.
Хорошо, сегодня полегчеТимур, я тебя очень прошу.
Давай дневник с начала почитаем.
Давай шаги пройдём.
Не нужно курить, пожалуйста.
Гордись собой.
Ты свободный человек!
Да нет, молодежь везде сейчас активно сидит на электронках, вне зависимости от местоположения. А жил 18 лет за 1000 км от Москвы (и периодически туда приезжаю) и знаю о чем говорю) Насчет остального вы правы, я действительно вернулся на круги своя, и не до конца осознаю что никотин вредит моей жизни, нужно снова пытаться проработать это момент.Уважаемый Тимур, прочитал ваш дневник. Мне очень жаль, что спустя 3,5 месяца некурения, вы вновь закурили. У меня сейчас примерно такой срок, и меня также начали атаковать мысли о сигарете. Хочу выразить по существу вашей проблемы свое мнение. С ваших же слов, как это не парадоксально, у меня сложилось впечатление, что вас не очень-то и тяготит ваша зависимость. Вы слишком "смачно" о ней упоминаете. Кроме того, как мне показалось, вы считаете, что электронки менее вредны классических сигарет. Кроме того, вероятно вы находитесь в среде прогрессивной молодежи, авангарда моды, московских рокенрольщиков. На самом деле, как мне показалось, сколько курят в МСК не курят нигде. Начнете всерьез прорабатывать упомянутые мной выше причины вашего курения и успех не заставит себя ждать. Успехов!
Все так же не курю, ура!Неожиданно, не курю примерно 1 месяц и примерно дней 10. Как-то ни с того, ни с сего в один решил и бросил, без подготовки. Чувствую себя отлично, по крайней мере перестало болеть горло по утрам, а также грудная клетка. Не буду загадывать, но пока, тьфу-тьфу, даже не тянет.