Давно пора

• Автор темы Автор темы Ludiik
  • Дата начала Дата начала
А т.е. в разделе дневников сидят дети? Чудные правила, ниже разделами можно, а тут нельзя, жесть.??
Добрый вечер. Есть правила, которые мы соблюдаем. При регистрации с правилами соглашаются. В этом дневнике мы гости, пожалуйста- будь аккуратней

Это не привычка, твой мозг любит никотин т.к. он на дофамин влияет, это гормон радости и т.д. Вот почему наркоманы не могут слезть с наркоты, а там это в хз сколько раз всё превышает. Не говоря о том что, кто бы что не говорил, а никотин снимает стресс и успокаивает нервную систему. К примеру, покатавшись щас на велосипеде на ночь или нормально железо потягать, бессонница обеспечена на несколько дней. Раньше когда курил и в своё время катался на велосипеде, было пофиг, спал как убитый. Так и сейчас, начитавшись новостей, или чёт какой то стресс, нервы и т.д. Опять бессонница, когда курил, хоть что читай, любой скандал, сон как у младенца. Все спихивают на привычку и на какую моду, тут зависимость реальная, причём никотин всасывается во все клетки организма.
Да, на короткой дистанции действительно успокаивает, но на длительной наоборот, только расшатывает.

@Toivo мне нужна помощь
Да дело же не стаже. Привычка уже сформировалась давно и я это чувствую.
@nachtigal Лена, привет! Спасибо за приглашение. Я перечитал дневник. А дальше скажу крамолу.
@Ludiik Тимур, ты сейчас как будто торгуешься и вовсе не похож на человека, который собирается/хочет/решил бросить курить. В твоём возрасте не может быть привычки, тебе все об этом говорят, но ты, как скала стоишь на своём. Ты не только себя, но и нас пытаешься убедить в том, что у тебя «давно сформировалась привычка». Ты же не мазохист, надеюсь. Перестань наслаждаться уговорами, просто заканчивай курить. Мне больше нечего сказать, считаю лишним в чем-то тебя убеждать. Извини, если показался грубым.

@nachtigal Лена, привет! Спасибо за приглашение. Я перечитал дневник. А дальше скажу крамолу.
@Ludiik Тимур, ты сейчас как будто торгуешься и вовсе не похож на человека, который собирается/хочет/решил бросить курить. В твоём возрасте не может быть привычки, тебе все об этом говорят, но ты, как скала стоишь на своём. Ты не только себя, но и нас пытаешься убедить в том, что у тебя «давно сформировалась привычка». Ты же не мазохист, надеюсь. Перестань наслаждаться уговорами, просто заканчивай курить. Мне больше нечего сказать, считаю лишним в чем-то тебя убеждать. Извини, если показался грубым.
В моем возрасте не может быть привычки? Не совсем понимаю о чем речь вообще. Чем я отличаюсь от остальных, если я на протяжении почти 2 лет постоянно курил.

Неужели вы думаете, что тягу к никотину после еды я придумал. Да нет, это идёт еще со школы, когда мы с друзьями после столовой собирались в туалете и курили под-системы и одноразовые сигареты.

Неужели вы думаете, что тягу к никотину после еды я придумал. Да нет, это идёт еще со школы, когда мы с друзьями после столовой собирались в туалете и курили под-системы и одноразовые сигареты.
У тебя ранняя зависимость от никотина и сопутствующих хим. веществ. Организм начал вырабатывать привычку. Всё в твоих руках! Ты запросто можешь убрать зависимость с помощью форума и больше никогда не возвращаться к ней!
Самое главное - это огромное твоё желание!
Купи табекс, начинай принимать и иди фотографируй для конкурса облака ⛅️.
С форума не уходи пока не окрепнешь! И не поддавайся на разного рода «всего одна»!
Удачи тебе! ???

У тебя ранняя зависимость от никотина и сопутствующих хим. веществ. Организм начал вырабатывать привычку. Всё в твоих руках! Ты запросто можешь убрать зависимость с помощью форума и больше никогда не возвращаться к ней!
Самое главное - это огромное твоё желание!
Купи табекс, начинай принимать и иди фотографируй для конкурса облака ⛅️.
С форума не уходи пока не окрепнешь! И не поддавайся на разного рода «всего одна»!
Удачи тебе! ???
Спасибо. Насчёт табекса подумаю, он в аптеках продаётся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу