Давно собиралась, наконец, собралась.

Нужно просто привыкнуть быть не курящей! Ты же ведь теперь некурящая, вот и привыкай!;-)

natallja, композиция "Журавль, заглядывающий в коробочку"))))
WP_000350.jpg

sskatkov, а Вы можете мне прислать ссылочку на журавля? Я нигде толковой схемы найти не могу.

sskatkov, спасибо большое, очень понятно!

Приветик!))
Добро пожаловать!
Мне кажется, что такого заменителя нет вообще((( Для меня тоже самое было тяжело в первые дни. Я не работаю, постоянно дома с ребенком, всегда ходила курить как на перерывчик ( убрала комнату - покурила, доварила суп-перекур, вечером смотрю сериал, - на рекламе перекур,ит.д...и.т.п. очень не хватало этих перерывчиком первые 3-5 дней. Так что вам нужно перетерпеть максимум недельку, потом мысли о курении станут не такими явными. Удачи вам, держитесь!!!

Машулек, привет, пардон, не поняла про заменители.

Я имею в виду что наверно нет такого ритуала , который заменит курение.

Я не работаю, постоянно дома с ребенком, всегда ходила курить как на перерывчик ( убрала комнату - покурила, доварила суп-перекур, вечером смотрю сериал, - на рекламе перекур,ит.д...и.т.п.
Точно, мне кажется, что отсутствие вот этих перерывчиков - 60% всей головной боли...

sskatkov, Нее ))) Теперь моя очередь коробочку на Ваш суд выставить )))

От любой привычки отучиться тяжело))) Но рефлексы срабатывают в полной мере только в первые дни. Законы физики отменить невозможно, по инерции рука тянется за пачкой, а мысли в курилку:))) Зато через месяц мы привыкнем к здоровой, некурящей жизни! Сейчас главное занимать себя чем -то, например журавликами)))))))

sskatkov, прошу, корзиночка для морковки )))
P9240001.JPG

• Лайк
Реакции: Vik@
sskatkov, Ваша очередь )))

natallja,
sskatkov,
классные коробочки, очень порадовали фотки (не знаю почему), не останавливайтесь на достигнутом))) я помню как в детстве мне делали корблик- петушок и славную лягушку)))

Vik@, присоединяйтесь )))
sskatkov, Вы не против?

natallja, благодарю за приглашение, но зачем я вам "вонючка" нужна?) я нашла вышивание, и вышиваю почти постоянно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу