Давно собиралась, наконец, собралась.

Замечено, мысли о курении посещают в контексте "надо залезть на сайт, отписаться". Приятно )))

Замечено, мысли о курении посещают в контексте "надо залезть на сайт, отписаться". Приятно )))

А не хочется иногда просто затянуться? Даже не то чтобы вдохнуть дым, а просто сделать ртом это втягивающее движение? На меня иногда находит, стою "курю" двумя пальцами, выдыхаю, все как положено, жена как на идиота первый раз смотрела :D

sskatkov, не, самое интересно, что не хочется, вот в руках покрутить нет-нет да хочется, но тут спасают пишущие ручки, карандаши... )))

Пошёл 12 день. Скоро очередной юбилей - две недели )))

Вот и две недели ))) Принимаю поздравления с юбилеем!
Пошла отмечать

примите тортик по этому поводу....
9d3fabf57df7ab5508207d14afed7858.jpg

Елена-я, оу!!! Спасибо. Я так скромна была сегодня )))
А если серьёзно, я просто по-честному очень рада сама за себя, вот и поделилась этой радостью, может, такой позитив кого сподвигнет!

А если серьёзно, я просто по-честному очень рада сама за себя, вот и поделилась этой радостью, может, такой позитив кого сподвигнет!
правильно))!!!! Надо делиться своей радостью!!!!!))))))

natallja, с двадцаточкой!
Надеюсь, все хорошо? Догоняй!

Gloria, спасибо. Как? Уже 20!!! Ого, незаметно и быстро.
Всё ок, вот, не знаю. что сюда писать, а на форуме я есть где-то.

Ого, уже три недели!!! )))
Пошла праздновать чем-нибудь!!!

Поздравляю себя с таким важным праздником, как 1 месяц!!! Желаю себе и всем желающим присоединиться и уже присоединившимся продолжать в том же духе ))) Тем, кто ещё не осилил, дерзайте, это здорово!!!

natallja, ну и мы, стало быть, проздравляем!
С месяцем свободы!
Продолжай в том же духе!

Не хочу курить, спасибо, поздно увидела только. Захожу редко, курить не тянет! Ура!
У Вас как?

Не хочу курить, Оу!!! Уже??? ))) У нас уже 4 месяца. Я Вас тоже поздравляю!!! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу