Заброшенный Давротмненоги!!!

• Автор темы Автор темы el-Tango
  • Дата начала Дата начала

Ты бросишь, или потеряешь время?! Бросишь???

• Да, брошу!! Хочу дышать полной грудью.

• Не уверен. Я уныло смотрю на эту срань и могу сорваться...

Результаты будут видны только после голосования.
Судя по тому, что вы жаждете спрятать от своих глаз Володины "простыни", явно не пропаганда здорового образа жизни.
Я б не жаждала, если бы он не размещал одни и те же материалы по разным темам.
Если я эти тексты наизусть выучу, ты, Игорь, поверишь, что я за ЗОЖ?))

И если так "экстравагантно" жать СОС, есть немалая возможность быть не так понятым. :)
Машенька, так силком никого помогать не заставляют. Зашел, посмотрел; понял, что не понял; и иди дальше.
Но если кого-то не понимаешь, а мы все здесь очень разные, то это еще не повод жаловаться.

Но если кого-то не понимаешь, а мы все здесь очень разные, то это еще не повод жаловаться.
А кто жАловался? Искренние спешАщие на помощь форумчАне???
И??? Ты их порицаешь за излишнее радение?
Ты против них.... :cry:

ПостОй!!!!!! Так тогда весь смысл форума потерян!!!

Ира!!!!! А зачем тогда ФсЁ???
Мне очень помог форум и я нашла здесь себе Друзей и прекрасный уголок добра и позитива...

Пусть у других будет так же...

Последнее редактирование:
Я б не жаждала, если бы он не размещал одни и те же материалы по разным темам.
Ириш... Это материалы по борьбе с зависимостью.
Это профильный форум. Открытый ресурс... И Человек хочет помочь, ничего не требуя взамен.
@Владимир Файб реально хороший!
Вова, я очень Тебя люблю. Stickers-Lovers5

Ириш... Это материалы по борьбе с зависимостью.
Это профильный форум. Открытый ресурс... И Человек хочет помочь, ничего не требуя взамен.
@Владимир Файб реально хороший!
Вова, я очень Тебя люблю. Stickers-Lovers5
Я его не просила убрать материалы, а попросила просто при больших цитированиях пользоваться спойлером. У меня, например, последнее сообщение не открывается, приходится всю страницу пальцем двигать. Вот я за утро раз десять Вовкины труды подвигала и попросила. Что тут обидного?

Что тут обидного?
Просто Володя помогает людям и Ты помогаешь...
maxresdefault (2).jpg

Хороших выходных, Ириш. Stickers-Lovers5

Ира!!!!! А зачем тогда ФсЁ???
Мне очень помог форум и я нашла здесь себе Друзей и прекрасный уголок добра и позитива...

Ну, вот ты сама себе и ответила.

Пусть у других будет так же...

И не надо брать на себя право делить форумчан на плохих и хороших, на искренних и нет; мы живые, мы разные со своими достоинствами и недостатками, взглядами на жизнь и т.д. Тут , слава Богу, огромное количество народа, так что каждый может найти собеседника по душе.

И не надо брать на себя право делить форумчан на плохих и хороших, на искренних и нет; мы живые, мы разные со своими достоинствами и недостатками, взглядами на жизнь и т.д. Тут , слава Богу, огромное количество народа, так что каждый может найти собеседника по душе.
Конечно, Ирина!!! И то, что люди нажали "пожаловаться", они просто искренне спешили на сигнал....
Дальнейший цивилизованный разговор на данную тему мне бы хотелось продолжить, когда вернется хозяин дневника...

Конечно, Ирина!!! И то, что люди нажали "пожаловаться", они просто искренне спешили на сигнал....
Дальнейший цивилизованный разговор на данную тему мне бы хотелось продолжить, когда вернется хозяин дневника...
Согласна.
Если он вернется.

@Владимир Файб, привет. Давно хочу тебя попросить, ты по возможности убирай свои "простыни" под спойлер. Кому нужно и там прочитают.
Володя реально помогает тем кто только пришел бросать курить. А ты что делаешь на данном форуме кроме того что разводишь интриги, тебе же по твоим словам все не нравится здесь. В интернете огромное количество ресурсов на которых приветствуется "срачь" и развлечения по твоему типу, вопрос в лоб тебе нравится быть вне закона? Если ты уже бросила курить, так зачем ты здесь, если тебе не нравится то что делают люди непосредственно по теме данного ресурса?

не соглашусь с тобой , Таня ! Ира не меньше Вовы помогает и медалька у неё , кстати , за это имеется ;)
Дело не в медалях. Есть такое состояние когда человека уже несет, видимо от собственной гордыни и из-за собственной значимости не видит что создает сплошную нервную обстановку. Я предлагаю тех кто считает себя гуру сесть и обдумать, перевести дыхание и вспомнить зачем они пришли на этот ресурс и как с ними нянчились. А если хочется скандалов которые щекочут собственное самолюбие то это в другие ресурсы. Что то я не разу не видела в больницах балагуров, троллей и тому подобных, которые всем доказывали что они против системы и этим они помогают процессу лечения.

Пожалуйста, не надо! Ведь... Выходные. Скоро деткам в школу. Будет осень... И мы такие замечательные и некурящие...

Пожалуйста, не ругайтесь. Слова, которые читаешь обидные в свой адрес это очень... Очень бОльно... Меня на этом ресурсе однажды сильно наоскорблял один человек... После этого я попала в больницу, я очень хотела умереть...
Потом чуть не озлобилась. Пожалуйста!!!
Не делайте бОльно!

РебЯта, мы все нУжные... И то, какие мы здесь наше отражение тех, что мы в реале...

Будьте добрее и жизнь будет добрее к вам...
Пожалуйста! Словом можно убить...

здесь почти всех несёт :) ...
где ты тут скандал нашла ?
Ну да!) Форум сила!
Танюш, привет. Stickers-Lovers5
Что то я сегодня прилипла в этой теме. :facepalm:
Не хочу, чтобы ругались. :nah_disagree:

Ведь кАждому из нас форум нужен. Пусть он будет позитивным)))

Слова, которые читаешь обидные в свой адрес это очень... Очень бОльно...
согласна с тобой , Маша , можно было хотя бы написать в личку всё это , а не тут :(
я вот , например , не умею поддерживать людей при накатах , да и бросила я уже давно ... что же мне теперь уходить с форума ?

Последнее редактирование:
что же мне теперь уходить с форума ?
Конечно, нет!!! Я тоже не особо поддерживаю теперь, могу только рассказать как классно не курить, но так сложилось, что форум стал частью моей жизни.
И очень хочется, чтобы все было хорошо! :)

Хороших выходных, Танюш. Я нажимаю выход и не подглядываю. ;):kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу