Gloria
Оракул
vremya_vasilkov, Отлично! В ссылке на дневник убери номер поста Хотя - не смертельно, все равно на эту страницу будет ссылаться
Спокойной, ночи, не так ли?!
Спокойной, ночи, не так ли?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня со сном тоже самое было, дня по моему 3, но без Жора Но за то с нервами думала съем кого нибудькурить пока не хочется, но совершенно не получается уснуть. валерьянка и теплое молоко не помогли.но, возможно отсутствие сна и не связано с сигаретами. ем много да))) но вкусное и не вредное. очень помогает,что незнакомые люди заходят и подбадривают, в то время когда почти всем здесь приходится не сладко.
отлично!день четвертый. полет нормальный)
5 день уже почти неделька, молодец!!! Так держать!!!идёт 5-ый день без сигарет.
к сожалению, пока не получается чаще заходить на форум, отписываться и видеть какие все молодцы.
из-за нехватки времени выбрала для себя 5 человек, за которыми слежу и которые меня вдохновляют и помогают своим примером.
спасибо-спасибо)5 день уже почти неделька, молодец!!! Так держать!!!
vremya_vasilkov, приветик!Только сейчас увидела твой дневник.Мы с тобой практически одновременно курить бросили,правда,ты на день раньше.
Удачи!Будем вместе избавляться от пагубной привычки
Ну не у всех, но бывает с кофе такая вещь, зеленый чай лучше, бессонница была дня 3 у меня, но не такая жестокая, как захочется отвлекайся, молодец, уже неделя!!! Так держать! Ждем в недельке!день седьмой. кофе бывшим курильщикам пить не рекомендую) прям рефлекс какой то, пьешь кофе,думаешь о сигарете.
бессонница продолжается, я уже с ума схожу от того, что до 5 утра не получается уснуть.
за все время раза три было зверское желание закурить, но если перетерпеть пять минут, все проходит.
ну а в целом все хорошо.
а ну и еще никакого алкоголя. боюсь, что в таком состоянии я себя контролировать не смогу
Дневники пользователей-вопросы по ведению дневников- переименование дневников)что то я никак не могу сообразить как поменять название дневника? может подскажет кто?
Шурочка, спасибо) чтобы я без тебя делала)Дневники пользователей-вопросы по ведению дневников- переименование дневников)
Было б за что, надеюсь нашла)))Шурочка, спасибо) чтобы я без тебя делала)
Было б за что, надеюсь нашла)))
привет)vremya_vasilkov, привет! я тоже, как и ты, курила 14 лет, и где-то такое же количество - сигарет по 8 в день) Ну а бросила ты на 4 дня по-раньше) ну всё равно буду следить за развитием событий у тебя)) и сравнивать со своими успехами))) Удачи тебе огромной! молодцы мы все таки!)