day by day

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, Отлично! В ссылке на дневник убери номер поста ;) Хотя - не смертельно, все равно на эту страницу будет ссылаться ;)
Спокойной, ночи, не так ли?!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
курить пока не хочется, но совершенно не получается уснуть. валерьянка и теплое молоко не помогли.но, возможно отсутствие сна и не связано с сигаретами. ем много да))) но вкусное и не вредное. очень помогает,что незнакомые люди заходят и подбадривают, в то время когда почти всем здесь приходится не сладко.
У меня со сном тоже самое было, дня по моему 3, но без Жора :D Но за то с нервами думала съем кого нибудь :hungry:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
1UqB31mhYIs.jpg
Всё у тебя получится!:)

Ines

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
Удачи, молодец!

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
идёт 5-ый день без сигарет.
к сожалению, пока не получается чаще заходить на форум, отписываться и видеть какие все молодцы.
из-за нехватки времени выбрала для себя 5 человек, за которыми слежу и которые меня вдохновляют и помогают своим примером.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
идёт 5-ый день без сигарет.
к сожалению, пока не получается чаще заходить на форум, отписываться и видеть какие все молодцы.
из-за нехватки времени выбрала для себя 5 человек, за которыми слежу и которые меня вдохновляют и помогают своим примером.
5 день уже почти неделька, молодец!!! Так держать!!!:)

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, приветик!Только сейчас увидела твой дневник.Мы с тобой практически одновременно курить бросили,правда,ты на день раньше.
Удачи!Будем вместе избавляться от пагубной привычки;)

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, приветик!Только сейчас увидела твой дневник.Мы с тобой практически одновременно курить бросили,правда,ты на день раньше.
Удачи!Будем вместе избавляться от пагубной привычки;)

дада. будем поддерживать друг друга) все у нас получится)

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
день седьмой. кофе бывшим курильщикам пить не рекомендую) прям рефлекс какой то, пьешь кофе,думаешь о сигарете.
бессонница продолжается, я уже с ума схожу от того, что до 5 утра не получается уснуть.
за все время раза три было зверское желание закурить, но если перетерпеть пять минут, все проходит.
ну а в целом все хорошо.
а ну и еще никакого алкоголя. боюсь, что в таком состоянии я себя контролировать не смогу

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
день седьмой. кофе бывшим курильщикам пить не рекомендую) прям рефлекс какой то, пьешь кофе,думаешь о сигарете.
бессонница продолжается, я уже с ума схожу от того, что до 5 утра не получается уснуть.
за все время раза три было зверское желание закурить, но если перетерпеть пять минут, все проходит.
ну а в целом все хорошо.
а ну и еще никакого алкоголя. боюсь, что в таком состоянии я себя контролировать не смогу
Ну не у всех, но бывает с кофе такая вещь, зеленый чай лучше, бессонница была дня 3 у меня, но не такая жестокая, как захочется отвлекайся, молодец, уже неделя!!! Так держать! Ждем в недельке!

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
что то я никак не могу сообразить как поменять название дневника? может подскажет кто?

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
что то я никак не могу сообразить как поменять название дневника? может подскажет кто?
Дневники пользователей-вопросы по ведению дневников- переименование дневников)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, привет! я тоже, как и ты, курила 14 лет, и где-то такое же количество - сигарет по 8 в день) Ну а бросила ты на 4 дня по-раньше) ну всё равно буду следить за развитием событий у тебя)) и сравнивать со своими успехами))) Удачи тебе огромной! молодцы мы все таки!)

vremya_vasilkov

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
vremya_vasilkov, привет! я тоже, как и ты, курила 14 лет, и где-то такое же количество - сигарет по 8 в день) Ну а бросила ты на 4 дня по-раньше) ну всё равно буду следить за развитием событий у тебя)) и сравнивать со своими успехами))) Удачи тебе огромной! молодцы мы все таки!)
привет)
я тоже буду следить за твоими успехами) так что ты теперь под контролем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу