Сила воли Даже не верится!

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Закрой форум, переключись на что-нибудь другое, через полчаса - час опять зайдешь и все уже будет! :dance:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Привет, спасибки :) Очень надеюсь!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, странное, сегодня не курила кальян (неохота заморачиваться), накатов была масса, иной раз даже семечки не отвлекают(( Но вот, что странно :) В прошлый раз у меня был срыв из-за стресса (поругались с мужем), так в этот раз я ТАК себя в этом плане настраивала, что когда поругалась, первым делом себе сказала - даже НЕ СМЕЙ! (и, о, чудо - не захотелось).
У меня странный ассоциативный ряд, безумно хочу курить после душа (почему?!), сегодня первый раз разговаривала с сестрой по телефону (думала, умру, если не покурю), раньше всегда, когда говорила с ней, курила.
И вот странность, совсем не хочу курить с утра, и когда пью кофе, и когда поем.
В общем, сегодня особенно накатывало((( Однако, надо сказать, что даже не думала, что возможно отступить от своей цели, думала просто - ну когда же ЭТО закончится!
Ой, СПАСИБО тебе, что спросила :) Вот я и выговорилась сразу :)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, для многих основно стимул - здоровье, но ведь кальян это тот же дым (ну чуть меньше никотина), со всеми негативными последствиями. Бросай и его.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, после душа тоже, и , когда по телефону болтаешь тоже с сигой не рсставалась! Какие мы всё таки бывшие курильщики одинаковые))) правда, на 8 день меня отпустило,на недельку, примерно, сейчас опять память напоминает о вонючих временах! С мужьями в такой период выяснять отношения не рекомендуется))))) мой вообще кайфовал, я нейтралитет держала, чтоб самой не разозлиться и не сорваться))) ассоциации скоро погаснут, у меня сейчас накаты вообще без повода((((

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, для многих основно стимул - здоровье, но ведь кальян это тот же дым (ну чуть меньше никотина), со всеми негативными последствиями. Бросай и его.
Я это к чему: когда организм начинает очищаться (а с кальяном это вряд ли получится) то на глаза начинает поправляться здоровье, а это подстегивает и окрыляет :angel:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Fighter, нет, не сейчас. Я курю безникотиновый табак, кальян покупался специально для того, чтобы бросить курить. Планирую курить его реже, но даже изначально не было мысли отказаться от него совсем. Кальян это другое, его не возьмешь с собой в сумочку/карман, его не раскуришь за 5-15 минут. Дым существенно отличается от сигаретного, в общем, это мой выбор :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, с мужем сама задираюсь, т.к. нервная, и он тоже на пустом месте, т.к. бросаем вдвоем)))) накаты без повода (с) ужОс(((( и это будет? ох, как хочется, чтобы все получилось!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Ооххх, вдвоём!!! я тебе незавидую:confused:это ж так с ума можно сойти:bye:, а муж на форуме тоже зарегился ???
Если нет, подключай его)))
Да, у меня вчера без повода накаты были, но это обкуренная часть организма требует, когда ты это понимаешь, то держаться нетрудно, так что вы справитесь, 100 пудов !:cool::wavespin::wavespin:

Ратмир

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
20.08.2014
что то счетчик не ставится

Kotenok2012