Сила воли Даже не верится!

Кашель сегодня просто сумашедший, пока молчу еще как то сносно, начинаю говорить и просто захлебываюсь кашлем, кашель не сухой, отходит мокрота. Читала, что к 10 дню исчерпывается запас внутренней мотивации, размышляю над этим... не знаю... мне проще мириться с тем, что курить больше я не буду и одновременно страшно сорваться, страшно закурить, и тянет тем не менее, но, конечно, меньше, чем первые дни. Хорошо, что я в отпуске, что дома, спасибо моей 12 летней дочке, от нее мощная поддержка, она даже вместе со мной читает дневники, поддерживает меня. Боюсь выходить на работу, уговариваю себя, что бояться не надо, все равно ведь придется )))

Людииии, я плакать хочу :cry:

Kotenok2012, люди боятся неизвестности больше всего.
А что неизвестного тебя поджидает на работе?
Ну бегают там люди туда-суда... и в процессе курят. Но ты то уже 9 дней не куришь! Ты- некурящий человек! Тебе не нужна сигарета!
Вот это и возьми с собой. Самые тяжелые дни - позади. За две недели перевалишь ( а ты таки перевалишь!!!"),- вообще приходы и накаты удивлять начнут.
А если хочется поплакать - поплачь. Закачай и посмотри любимую фильму. Музыку. Хоть мультфильм.
Да, кстати порой в мультах больше смысла содержится, чем в кинофильмах. Посмотри Рататуй, если не видела.
Или пересмотри, с другим настроем и вниманием. Там много откровений поджидает.
Короче делай, что хочешь, тока не кури!!!

ozero, СПАСИБО!!!! :inlove: (ниче не нашла типа поцелуйков, смайл называется inlove, а похож на муху)))))

Ну вот! видишь, как мало надо человеку, чтобы из негатива перепрыгнуть в позитив :)
Распечатай смайл - муху и носи с собой :)
Прижмет, - достанешь, - похихикаешь и все :spin:ты - в равновесии :)

Kotenok2012, главное не бойся самого процесса отказа от курения. Настройся сразу на то, что ты каждый день, понемногу становишься некурящей. Да, это не одного дня путь, но будет он тяжелым и трудным или как минимум интересным, зависит только от нас. Сама по себе зависимость не может над нами иметь власть, только если мы сами ей сдаемся (ты об этом сама пишешь - запретила себе и расхотелось;)). Поэтому страх - это только круги на воде, от брошенного тобой камня-желания больше не курить. Верю в то, что у тебя все получится.

Народ, да вы психи :frantics:
)))))))))))))))
Хи-хи-хи)))) Это не только по отношению к бросающим курить сказать можно, но и к девочкам в принципе))) Случаются у них раз в месяц истерики)))) Психи мы, ага, я и не отрицаю)))))

Kotenok2012, вчера просто был плакательный день, но сегодня уже наступил новый, весёлый!
Вчера многие плакали!)))

SimKa, привет дорогая. :) Ага, сегодня замечательный день! У меня юбилей, любимый подарил 35 роз, с каждым днем все больше гордости от того, что не курю. Некоторые родственники узнают только сейчас, что я больше не курю, они в шоке :eek: Я ведь из тех кто говорил: "Я не брошу никогда, если вы не хотите портить со мной отношения - отвалите от меня!")))

Я ведь из тех кто говорил: "Я не брошу никогда, если вы не хотите портить со мной отношения - отвалите от меня!")))
Сам думал, что не расстанусь никогда!
Курил сигареты, трубки, думал уже даже про электронные... Короче самозабвенно занимался самообманом.
Теперь, когда пелена с глаз спала, перед женой стыдно.
Уж как она уговаривала броосить... какие аргументы не приводила...
Короче пока сам не решил..... нифига не слышал...

Поздравляю сразу с двумя юбилеями - с 21-летием;) и 10-тью днями свободы от рабства курения!! Поздравляю, желаю исполнения всех заветных мечт и побольше радости от каждого мгновения жизни.
736229239.gif

Всего тебе самого-самого замечательного: что бы близкие радовали, что бы все двигалось только к лучшему, что бы улыбка сменялась только другой улыбкой) Ну и продолжай в том же духе, ты уже сделала себе самый крутой подарок - свободу))
ib47FWryE4s.jpg

Наверное, что-то с оповещениями, только сейчас увидела сообщения.
Держусь, не курю, спасибо, тем кто придумал кальян, иначе вчера не выдержала бы (отмечали ДР с друзьями). Муж курит, собака, а ведь бросали вместе, меня это подкашивает. Если бы не курили вдвоем было бы легче. Депры...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу