Сила воли Даже не верится!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Держись, не сдавайся. Муж увидит что ты действительно некурящая и сам за тобой подтянется и бросит. Нужно продержаться, дальше будет только лучше!
Stop Sign.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
George, спасибки, я держусь! Перемена настроения, то все хорошо, почти эйфория, то депры, сейчас все ок :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ёхо!!! 2 недели! 2 страшные недели позади!!! 2 недели и 2 кг плюсом, ладно хоть меньше, чем в Турции (там 3), ИТОГО 5кг! (пора в Нежральню)))) Иногда курить все таки хочется, иногда хочется даже сильно, но это редко. В основном, как бы вспоминается, вот сейчас бы шла и курила, вот сейчас вышла бы из душа и закурила...
С сегодняшнего дня постараюсь перестать жрать, планирую отказаться хотя бы от мучного (пока), жду свой эллипсоидный тренажер, должен прийти в конце месяца.
Завтра на работу, уже так не боюсь, что закурю на работе, но осознаю, что и там придется ПРИВЫКНУТЬ НЕ КУРИТЬ!
Приступы агрессии все таки накатывают, правда, они иногда сменяются приступами удовлетворенности жизнью и даже эйфорией.
...семечки задолбали (надо соскакивать))))
...кальян курю...один раз в день (надо бы реже), надеюсь, что выйду на работу и вечером будет лень с ним возится
...муж не курит второй день, поддерживаю как могу
...сестра глядя на меня тоже хочет бросить, но вот уже неделю не получается
Вся родня безумно счастлива, что я не курю, не хочется их подводить.
И еще кто-то у пушистого кота написал: страшно пережить еще раз эти 2 недели, поэтому НЕЛЬЗЯ сорваться!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
George, 336 часов!!! С ума сойти как много!!! СПАСИБО!!!! :inlove: (влюбленная муха))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да какая же ты молодец, Котёнок! Да ещё и ответственность такая за твоих близких- ты как тепловоз ведёшь за собой весь состав, так что вся надежда на тебя! Оставайся примером для подражания и продолжай черпать здоровье из источника некурения!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, спасибки, Ириш! Так уж сложилось, я в семье всегда тепловоз))):running:
Меня Оля зовут :oops:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Теперь, Оль, тепловоз не дымит!)))) приятно познакомиться!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто помни, что все эти эффекты отвыкания, они у всех, они всегда со временем снижаются, они всегда проходят. Нужно просто перетерпеть. И придет освобождение.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Туточки я :) На работе :(
Не курю, но помираю как хочется второй день, т.е. идет тяжелый процесс привыкания не курить на работе. Обязательно попозже опишу свое состояние, совсем нет времени

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Несмотря на то, что надо на стол накрывать, через 3 часа гости в дом придут, все же решила написать что у меня да как)
В общем на работу вышла, ага, второй день курить хочется больше, чем раньше, иногда приходят мысли "Эх, а ведь как хорошо и интересно было курить" :cold:
Гоню их, в основном думаю о свободе, вот мол, полетишь на самолете, не будет ломать, на автобусе поедешь, тоже все ок.
Порадовал один факт, вчера покупала овощи в ларьке возле дома и продавщица курила... мне было ПОФИГ :luggle: я спокойно стояла и ждала, пока она докурит, а ведь на четвертый день бросания в этом же ларьке я даже не стала ничего покупать и бегом полетела домой, чтобы тоже вместе с ней не закурить.
После того как мы с мужем решили (не курит 4-й день), что без таблеток либо прирежем, либо придушим друг друга пошла и купила Афабазол.
Теперь, когда я утром рыдаю по тому поводу, что он выкинул мусорный пакет заполненный наполовину, мой муж с любовью говорит мне: выпей таблеточку. Дочка тоже привыкла, что если я говорю ей: "не трогай меня!", она просто перестает меня трогать. Надо сказать, что я ей за это безмерно благодарна, и как только она от меня отходит, я как то подозрительно сразу успокаиваюсь и через минуту снова готова слушать всякие ее рассказы.
Ну что, в общем и целом плющит меня и колбасит, товарищи. :cold:
Однако, я собой горжусь и иногда мне "ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ", что я не курю :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А у вас было такое, что когда вы мимо курящих проходите, то вдыхаете поглубже и так вкусненькоооо?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у вас было такое, что когда вы мимо курящих проходите, то вдыхаете поглубже и так вкусненькоооо?

Не было=) Но понимаю тебя. И... просто не делай так. У меня на днях тоже бывала тяга. Зато вчера-сегодня полная свобода. Главное правило - отвлекайся. Думай о другом. Как накатит - вернись в здесь и сейчас: почувствуй все свое тело, какие ощущения в членах тела, в животе, в груди и т.д. И ты увидишь, что нет физической локализации наката. И сам накат от этого слабеет. И занимайся конкретным делом, полностью погружаясь в него (или в ощущения своего тела, каждой его части, ощущения температуры, давления, соприкосновения с одеждой, дыхания и т.д. и т.п. - это особенно подходит, если работа физическая или если просто идёшь или сидишь и т.д.). Но лучше всего работать головой. Или погрузиться в фильм/музыку.

Чем раньше приучишь себя поменьше думать/не думать о курении, тем легче тебе будет, тем раньше пройдут тяги.

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
и так вкусненькоооо
Хм... Я курила-то, мне гадким запах казался...
Вообще, посиди с собой пообщайся на тему курения. Чем это было для тебя? Что оно тебе давало? Или не давало? Может оно тебя лишало чего-то? Как оно было на вкус? Как после того, как перекуришь горло болело, помнишь? Почему ты решила перестать? Ведь что-то тебя заставило принять это решение?

Как ты там сегодня поживаешь?

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, посиди с собой пообщайся на тему курения.
Во во. Это самый лучший способ разобраться в себе, честно ответить себе на все вопросы - тогда и неосознанных реакций не будет.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»