Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это обдуманное, взвешенное и принятое решение уже как лет 17, я знала, что когда-нибудь... и вот я, наконец, к этому пришла. Люди, которые когда то отговаривали меня, узнав, что я ради этого даже бросила курить, говорят, что значит мне действительно это нужноОх и ни фига се ! Ну ты отчаянная!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь, но не так, чтобы на это не пойтиНе боишься? Все таки операция)))))
спасибки, Иришка, за пониманиеKotenok2012, дай лапу, я тебя уважаю!
Чо тебе назначили, давай рассказывай, я это все оч люблю)))Вот @Мерлин у себя написала про перемены. И я тоже хотела как раз об этом написать. Не знаю, что послужило причиной желания этих перемен, бросание курить или наоборот желание перемен повлекло мое некурение. Но я хочу перемен, хочу похудеть и подтянутся, хочу стать чуточку лучше, например в домашнем хозяйстве, хочу новую грудь и вот наконец, я впервые решила пойти к косметологу в 35 лет
Мы назначили курс процедур и я вся в предвкушении этих процедур и изменений. А может это старость?))))
В общем, я в самом начале пути, который мне нравится
![]()
чистка+ пилинг, дальше второй пилинг, потом диспорт на лоб, межбровная складка и на самом лбу, потом филер в носогубную и уголки рта (полукоррекция), дальше по желанию, можно полную коррекцию сделать, можно скулы добавить. Вот такие планыЧо тебе назначили, давай рассказывай, я это все оч люблю)))
я очень на это надеюсь)))) Весы тоже сегодня порадовали сброшенным килограммом, несмотря на то, что я сегодня проспалаДа тебя, блин, скоро не узнаем!))))))))))))
молодец!Весы тоже сегодня порадовали сброшенным килограммом
ну видишь все обошлось. Ты больше не говори слово СЫЫЫР, ааа не могу, слюноотделение с потливостью повысилось))))) Хочу, хочу, хочухорошо хоть привеса нету
пришлось погуглить сперва чтоб разобраться, чего тебе там делать будут. Я имею ввиду диспорт, у нас я такого не слышала. Здорово! полный комплект! я тоже хочу) надо сходить в салон узнать чо почем. У нас это кучу денег стоит, у вас? сколько тебе насчитали?чистка+ пилинг, дальше второй пилинг, потом диспорт на лоб, межбровная складка и на самом лбу, потом филер в носогубную и уголки рта (полукоррекция), дальше по желанию, можно полную коррекцию сделать, можно скулы добавить. Вот такие планы![]()
ну так то да))ну видишь все обошлось. Ты больше не говори слово СЫЫЫР, ааа не могу, слюноотделение с потливостью повысилось))))) Хочу, хочу, хочу
Лор, да я тоже, в понедельник утром не бегала, сегодня тоже с утра решила лишний час поспать, а потом жалею...
Камин, вино, мужчина рядом... ДА ПЛЕВАТЬ НА КИЛОГРАММЫ))))
ну он прав)) подожди, а там может и передумаешь, а может вырастут ещеооойй как я тоже сиськи хочу!!!))) прям идея номер один уже несколько лет!))))) Никогда не комплексовала по поводу своего "минус первого" размерадаже наоборот ,всегда с юмором относилась к своим сисюлькам
но, черт побери, мне так внешне нрвятся силиконовые титьки! ух!))) прям мечта!! размерчик 3-4, можно лифчик не носить, красота!)) любое платишко смотрится просто отпад)) а летом на пляже.... мммм..... !! хочу хочу!!))) только мой мужчинка показал мне дулю под нос и сказал: "сначала ребенка родишь, а потом сиськи" )))) короче на ближайшие несколько лет СИСЕК НЕ БУДЕТ!
![]()