Сила воли Даже не верится!

Ох и ни фига се ! Ну ты отчаянная!!!!!!!!!!!!!!!
это обдуманное, взвешенное и принятое решение уже как лет 17, я знала, что когда-нибудь... и вот я, наконец, к этому пришла. Люди, которые когда то отговаривали меня, узнав, что я ради этого даже бросила курить, говорят, что значит мне действительно это нужно :) Но сначала, нужно похудеть :)

Ну я не буду просить результат нам показать.........:rolleyes: Пусть НКМ просит)))))))))))))))

Kotenok2012, кстати, в юности я тоже думала, что как стану старше пойду пластику сделаю, но мне финансы не позволяют, причем многое, но может это и к лучшему!

SimKa, Ириш, все что не делается, все к лучшему ;) А может еще и сделаешь ;)

Вот @Мерлин у себя написала про перемены. И я тоже хотела как раз об этом написать. Не знаю, что послужило причиной желания этих перемен, бросание курить или наоборот желание перемен повлекло мое некурение. Но я хочу перемен, хочу похудеть и подтянутся, хочу стать чуточку лучше, например в домашнем хозяйстве :oops:, хочу новую грудь и вот наконец, я впервые решила пойти к косметологу в 35 лет :) Мы назначили курс процедур и я вся в предвкушении этих процедур и изменений. А может это старость?)))):rofl: В общем, я в самом начале пути, который мне нравится :)
Чо тебе назначили, давай рассказывай, я это все оч люблю)))

Чо тебе назначили, давай рассказывай, я это все оч люблю)))
чистка+ пилинг, дальше второй пилинг, потом диспорт на лоб, межбровная складка и на самом лбу, потом филер в носогубную и уголки рта (полукоррекция), дальше по желанию, можно полную коррекцию сделать, можно скулы добавить. Вот такие планы :)

Да тебя, блин, скоро не узнаем!))))))))))))
я очень на это надеюсь)))) Весы тоже сегодня порадовали сброшенным килограммом, несмотря на то, что я сегодня проспала :sleep:

Весы тоже сегодня порадовали сброшенным килограммом
молодец! :) а я чо та расслабилась вчера. :(Камин затопили, винишко открыли, и пошло поехало....сыр такой, сыр сякой, и колбаску...и все на ночь((( эх, надо замок на холодильник вешать.:(хорошо хоть привеса нету:D

хорошо хоть привеса нету
ну видишь все обошлось. Ты больше не говори слово СЫЫЫР, ааа не могу, слюноотделение с потливостью повысилось))))) Хочу, хочу, хочу
Лор, да я тоже, в понедельник утром не бегала, сегодня тоже с утра решила лишний час поспать, а потом жалею...
Камин, вино, мужчина рядом... ДА ПЛЕВАТЬ НА КИЛОГРАММЫ))))

чистка+ пилинг, дальше второй пилинг, потом диспорт на лоб, межбровная складка и на самом лбу, потом филер в носогубную и уголки рта (полукоррекция), дальше по желанию, можно полную коррекцию сделать, можно скулы добавить. Вот такие планы :)
пришлось погуглить сперва чтоб разобраться, чего тебе там делать будут. Я имею ввиду диспорт, у нас я такого не слышала. Здорово! полный комплект! я тоже хочу) надо сходить в салон узнать чо почем. У нас это кучу денег стоит, у вас? сколько тебе насчитали?

ну видишь все обошлось. Ты больше не говори слово СЫЫЫР, ааа не могу, слюноотделение с потливостью повысилось))))) Хочу, хочу, хочу
Лор, да я тоже, в понедельник утром не бегала, сегодня тоже с утра решила лишний час поспать, а потом жалею...
Камин, вино, мужчина рядом... ДА ПЛЕВАТЬ НА КИЛОГРАММЫ))))
ну так то да)):D

ооойй как я тоже сиськи хочу!!!))) прям идея номер один уже несколько лет!))))) Никогда не комплексовала по поводу своего "минус первого" размера :D даже наоборот ,всегда с юмором относилась к своим сисюлькам :bounce: но, черт побери, мне так внешне нрвятся силиконовые титьки! ух!))) прям мечта!! размерчик 3-4, можно лифчик не носить, красота!)) любое платишко смотрится просто отпад)) а летом на пляже.... мммм..... !! хочу хочу!!))) только мой мужчинка показал мне дулю под нос и сказал: "сначала ребенка родишь, а потом сиськи" )))) короче на ближайшие несколько лет СИСЕК НЕ БУДЕТ! :devil::D

ооойй как я тоже сиськи хочу!!!))) прям идея номер один уже несколько лет!))))) Никогда не комплексовала по поводу своего "минус первого" размера :D даже наоборот ,всегда с юмором относилась к своим сисюлькам :bounce: но, черт побери, мне так внешне нрвятся силиконовые титьки! ух!))) прям мечта!! размерчик 3-4, можно лифчик не носить, красота!)) любое платишко смотрится просто отпад)) а летом на пляже.... мммм..... !! хочу хочу!!))) только мой мужчинка показал мне дулю под нос и сказал: "сначала ребенка родишь, а потом сиськи" )))) короче на ближайшие несколько лет СИСЕК НЕ БУДЕТ! :devil::D
ну он прав)) подожди, а там может и передумаешь, а может вырастут еще;)

МилаП, о, единомышленник нашелся :) Ну вообще то, надо с врачом посоветоваться, современные технологии позволяют сделать маммопластику таким образом, что это ни в коем случае не помешает кормлению. Однако, ни один врач не даст гарантии, что не потребуется повторной операции, т.к. могут обвиснуть, увы и ах. По сему, лучше, родить, конечно, сначала :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу