ого, сколько интересного ещё впереди)))))))))))это 3-х недельный кризис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, сколько интересного ещё впереди)))))))))))это 3-х недельный кризис
ты заранее не настраивайся на то, что он и у тебя будет, у всех все по разномуого, сколько интересного ещё впереди)))))))))))
вот-вот, "никотин лошадь убивает" наверно где-то за углом, потому что как она курит никто не видел)))))))))))А лошадь курит?
Это-событие международного уровня!SimKa, ну порадовала!!!!)))) А чего про меня по украинским новостям показываютЬ?)))))
Не смущай меня, а то разволнуюсь, курить захочу....или пожрать..........SimKa, ты чудо!!!
я такая непостоянная((( бросить боюсь, вот и пишу здесь, чтобы потом если что стыдно было)))))))Kotenok2012, такими темпами мы тебя скоро на олимпиаду отправимКак же я тоже хочу тренажер! Даааа.....cтресс убивает всё...
ой, цвет поменяла, промелировалась и протонировалась, нравится очень, вот уложусь красиво, накрашусь и сброшу тогда)))Kotenok2012, чего ты там настригла и накрасила? Расскажи, пожалуйста!
ага, боюсь((( есть у меня такое, быстро загораюсь, подхожу ко всему со всей серьезностью, а потом также быстро тухну, но тут как бы... деньги, деньжоночки на тренажер потрачены... что мне муж скажет? у нас уже было такое, годовой абонемент мне в самый крутой фитнес клуб купил, а я 2 месяца походила и бросила((( паразитка(((боишься в смысле забросить тренировки???
Если передумаешь-я у тебя куплю твой тренажер, постройнею, а ты будешь завидовать! Так что, не сворачивай с пути! Конечно, с абонементом решительно ты...ага, боюсь((( есть у меня такое, быстро загораюсь, подхожу ко всему со всей серьезностью, а потом также быстро тухну, но тут как бы... деньги, деньжоночки на тренажер потрачены... что мне муж скажет? у нас уже было такое, годовой абонемент мне в самый крутой фитнес клуб купил, а я 2 месяца походила и бросила((( паразитка(((