Сила воли Даже не верится!

Geris, кто-то (читала здесь) громко поёт патриотические песни) надо приготовиться)) распеваться пока, я так понимаю))))

Котенок!
Как???
2 месяца Некурения! только что в новостях показали:D:D:D
841762_1.jpg
Поздравления и аплодисменты волевой девушке Оле!:D

SimKa, ну порадовала!!!!)))) А чего про меня по украинским новостям показываютЬ?)))))

Kotenok2012, да если сложить все все индивидуальные кризисы в один, то мозг откажется вообще в этом участвовать))))) всё понимаю и особо не заморачиваюсь) просто мысли вслух))))))))))))))))))))

Смотрю по 5 каналу "Страсти по Чапаеву"
- Как вы эту дрянь курите?
- Мучаемся, Василий Иванович, а что делать?
- Собака курит?
- Нет.
- А лошадь курит?
- Нет.
- Только люди сами себя гробят!

Сегодня ходила стричься и краситься, мастер спрашивает меня, что, мол, не куришь? (с подъе*оном таким), а я ей отвечаю, нет, не курю (с гордостью). Сколько гордости у меня было, когда она мне начала рассказывать, что не думала, что у меня получится. И тут весь салон стал обсуждать, что курить бросить сложно, практически невозможно. И что минусов в курении никаких нет)))
Прикольно... смешно)))

Со 2 октября занимаюсь на тренажере, и сегодня впервые в кайф, до этого просто себя заставляла. Перед тем как на тренажер залезть, с мужем поругалась, на тренажер залезла, бегу и плачу. А на мне пульсометр, и тут я обратила внимание на свой пульс, 128-132, БЕЗ НАГРУЗКИ!!! Ексель, девочки, не рыдайте, как же мы гробим сердечко свое, когда плачем(((
Ну так вот, бегу, плачу, думаю, КУРИТЬ хочу! А потом - СИСЬКИ!)))) И все как рукой сняло) Беги, говорю себе, пульс за 2 минутки устаканился и так легко я пробежала свои 47 минут. Короче, гордость переполняет меня (от скромности не умру)))). Молодец, я в общем!)))))))

:eek: Kotenok2012, такими темпами мы тебя скоро на олимпиаду отправим:DКак же я тоже хочу тренажер! Даааа.....cтресс убивает всё...

:eek: Kotenok2012, такими темпами мы тебя скоро на олимпиаду отправим:DКак же я тоже хочу тренажер! Даааа.....cтресс убивает всё...
я такая непостоянная((( бросить боюсь, вот и пишу здесь, чтобы потом если что стыдно было)))))))

Kotenok2012, чего ты там настригла и накрасила? Расскажи, пожалуйста!
ой, цвет поменяла, промелировалась и протонировалась, нравится очень, вот уложусь красиво, накрашусь и сброшу тогда)))

Kotenok2012, боишься в смысле забросить тренировки??? Неее.... Давай, хоть ты не позорь себя))))))))) я вот забыла и забила, такое чувство, что так и останусь коровой!

боишься в смысле забросить тренировки???
ага, боюсь((( есть у меня такое, быстро загораюсь, подхожу ко всему со всей серьезностью, а потом также быстро тухну, но тут как бы... деньги, деньжоночки на тренажер потрачены... что мне муж скажет? у нас уже было такое, годовой абонемент мне в самый крутой фитнес клуб купил, а я 2 месяца походила и бросила((( паразитка(((

ага, боюсь((( есть у меня такое, быстро загораюсь, подхожу ко всему со всей серьезностью, а потом также быстро тухну, но тут как бы... деньги, деньжоночки на тренажер потрачены... что мне муж скажет? у нас уже было такое, годовой абонемент мне в самый крутой фитнес клуб купил, а я 2 месяца походила и бросила((( паразитка(((
Если передумаешь-я у тебя куплю твой тренажер, постройнею, а ты будешь завидовать:p! Так что, не сворачивай с пути! Конечно, с абонементом решительно ты...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу