Сила воли Даже не верится!

ага, боюсь((( есть у меня такое, быстро загораюсь, подхожу ко всему со всей серьезностью, а потом также быстро тухну, но тут как бы... деньги, деньжоночки на тренажер потрачены... что мне муж скажет? у нас уже было такое, годовой абонемент мне в самый крутой фитнес клуб купил, а я 2 месяца походила и бросила((( паразитка(((
Прям все про меня((( я тоже быстро тухну:(

Последнее редактирование:
Kotenok2012, прикинь я тоже прическу сменила)) А эти в салоне завидуют просто. Пусть курят если им нравится. Я после того как про курящих женщин прочитала в позитиве так еще больше укрепилась в своем решении не курить. Как то там все так расписано, чем то зацепило меня. Еще бы про жрущих женщин так же написали, чтоб жрать перестать)))

Спорт это классно, просто ты не успела втянутся, на самом деле он затягивает на столько, что уже не возможно остановиться. Но для этого надо хотя бы месяца три регулярно ходить через не могу и через не хочу. У меня так было. Уже три года занимаюсь в зале и это уже диагноз)))) обожаю спорт)

olenenok, у нас тут еще немножко как не спиться (шутка, конечно)
Не все набирают, большинство, конечно, но все таки не все, так что может повезет ;)

olenenok, у нас тут еще немножко как не спиться (шутка, конечно)
Не все набирают, большинство, конечно, но все таки не все, так что может повезет ;)
Ох, а у меня похоже уже всё отпустило, захожу сюда больше ради общения, ну и посильной помощи конечно, да и основная масса потом так:)

захожу сюда больше ради общения
вот и я так заметила, что потом просто наверно забывается, по какому поводу познакомились..... да это уже и неважно становится)))))) в общем, нам есть к чему стремиться) будем подтягиваться за вами))))

вот и я так заметила, что потом просто наверно забывается, по какому поводу познакомились..... да это уже и неважно становится)))))) в общем, нам есть к чему стремиться) будем подтягиваться за вами))))
Всё верно;)

здорово тут у вас)))) мы там про "не курить", а вы здесь про "не жрать" и "похудеть"))))))))))))))))) то есть у нас самое интересно впереди, я так понимаю???)))))))
я думаю многих это стороной обходит;)

Каждый со временем что то свое находит на этом форуме, мне вот тоже не хватает общения, как и многим тут)))

Девочки, а я с вами теперь худею, и еще вам можно на мужа пожаловаться. И на свою фигуру ... и можно не стесняться вот :)

Девочки, а я с вами теперь худею, и еще вам можно на мужа пожаловаться. И на свою фигуру ... и можно не стесняться вот :)
да это точно! и поныть можно и похандрить и побалдеть иногда, тоже надо. Я одно время на другом форуме сидела, так там злые все какие то были. Не дай бог чуть душу открыть, так туда сразу наплюют и обвинят тебя во всех смертных грехах. Не прижилась я там. А сюда когда попала была приятно удивлена, что никто ни на кого не набрасывается, все пытаются помочь друг другу.Такая душевная атмосфера))):)

Вот @Мерлин у себя написала про перемены. И я тоже хотела как раз об этом написать. Не знаю, что послужило причиной желания этих перемен, бросание курить или наоборот желание перемен повлекло мое некурение. Но я хочу перемен, хочу похудеть и подтянутся, хочу стать чуточку лучше, например в домашнем хозяйстве :oops:, хочу новую грудь и вот наконец, я впервые решила пойти к косметологу в 35 лет :) Мы назначили курс процедур и я вся в предвкушении этих процедур и изменений. А может это старость?)))):rofl: В общем, я в самом начале пути, который мне нравится :)

Вот @Мерлин у себя написала про перемены. И я тоже хотела как раз об этом написать. Не знаю, что послужило причиной желания этих перемен, бросание курить или наоборот желание перемен повлекло мое некурение. Но я хочу перемен, хочу похудеть и подтянутся, хочу стать чуточку лучше, например в домашнем хозяйстве :oops:, хочу новую грудь и вот наконец, я впервые решила пойти к косметологу в 35 лет :) Мы назначили курс процедур и я вся в предвкушении этих процедур и изменений. А может это старость?)))):rofl: В общем, я в самом начале пути, который мне нравится :)
Это не старость, это возможность, наконец, заняться собой! А можно нескромный вопрос:wub:А новую грудь -это как?

А новую грудь -это как?
Ириш, ты чё?)))) Это ж мой самый главный мотиватор - СИСЬКИ!!!! :rofl: Если б не они, родимые, уже бы несколько раз закурила. Я ж себе маммопластику пообещала, если ни одной затяжки :)

это возможность, наконец, заняться собой!
Да у меня эта возможность была уже года как 3-4, и по финансам и по времени, только вот как-то все экономила на себе, как-то все другие приоритеты были, а сейчас ХОЧУ! :)

Ириш, ты чё?)))) Это ж мой самый главный мотиватор - СИСЬКИ!!!! :rofl: Если б не они, родимые, уже бы несколько раз закурила. Я ж себе маммопластику пообещала, если ни одной затяжки :)
Ох и ни фига се ! Ну ты отчаянная!!!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу