Сила воли Даже не верится!

пришлось погуглить сперва чтоб разобраться, чего тебе там делать будут. Я имею ввиду диспорт, у нас я такого не слышала. Здорово! полный комплект! я тоже хочу) надо сходить в салон узнать чо почем. У нас это кучу денег стоит, у вас? сколько тебе насчитали?
Да и у нас по разному, смотря в каком городе и какой косметолог. Чистка +пилинг 1900, повторный пилинг 1000, межбровный диспорт 2000, + весь лоб+ еще 3000, гиарулонка один шприц от 11000 до 15000, на полукоррекцию одного хватит, на полную 2 надо. Дороговато, конечно.
Я то вообще за гиарулонкой пошла, а она мне сказала, что это для меня второстепенно, что меня старит пегментация кожи и межбровная морщина, т.е. то, что дешевле всего. Ну и я ей как то после этого доверилась, т.е. она меня не стала на деньги раскручивать. Напиши, сколько у вас это стоит.

Мила, ты прям расписала!!))))) щас весь женский коллектив форума побежит сиськи делать!)))))). Будем на авки ставить не котиков, а отгадайте что ! )))))))

ну он прав)) подожди, а там может и передумаешь, а может вырастут еще;)
ну точно не вырастут))) уже все))))))

Однако, ни один врач не даст гарантии, что не потребуется повторной операции, т.к. могут обвиснуть, увы и ах. По сему, лучше, родить, конечно, сначала :)
дааа! я консультировалась с пластическим хирургом, в большинстве случаях после беременности и кормежки нужна повторная операция.. а это снова наркоз! снова не малые деньги! так что мне только ждать)

Мила, ты прям расписала!!))))) щас весь женский коллектив форума побежит сиськи делать!)))))). Будем на авки ставить не котиков, а отгадайте что ! )))))))
:eek:СИСЬКИ?))))))))))))))))))))))):rofl:

между прочим, я как то тусовалась на форуме, где собрались как раз те, кто делать собирается или сделал) У них вместо счетчиков в подписях стоял размер исходника, объем и производитель имплантов, дата операции и кто делал
А в альбомах, ооооой, :wavespin:, что там в альбомах))))

ну такие сиськи грех не показывать) ахахахах))) :D

Котенок, как такой форум называется? Я бы туда заглянула!)))

Да и у нас по разному, смотря в каком городе и какой косметолог. Чистка +пилинг 1900, повторный пилинг 1000, межбровный диспорт 2000, + весь лоб+ еще 3000, гиарулонка один шприц от 11000 до 15000, на полукоррекцию одного хватит, на полную 2 надо. Дороговато, конечно.
Я то вообще за гиарулонкой пошла, а она мне сказала, что это для меня второстепенно, что меня старит пегментация кожи и межбровная морщина, т.е. то, что дешевле всего. Ну и я ей как то после этого доверилась, т.е. она меня не стала на деньги раскручивать. Напиши, сколько у вас это стоит.
ну у вас тоже не хило получается, я насчитала на наши где то 850 евреев. Я тоже раньше хотела только гиарулонку, но потом узнала, что сперва лучше пилинг сделать. Уже сделала термин на завтра, схожу узнаю что скажут. Только это не просто салон, а какой то институт эстетики и дерматологии, может будет подороже, чем в простом косм.салоне, но зато врачи - дерматологи. Вероятность что накосячат маленькая. я прям волнуюсьуже, вся в ожидании.

Kler Klerowna, и это еще не самая дешевая цена!(( Год назад я ходила на дом к одной "красавице", так она мне на дому 50000 насчитала, и гм...гм... обкакала меня по полной программе, ну такая я старая, такая я старая((( конечно, я к ней больше не пошла. А эту мне порекомендовали, причем не ее клиентка, а ее коллега

Последнее редактирование:
Kotenok2012,
от таких тёть надо подальше держаться! Нашла старую, 35 лет))) обхахочешься))самый сок!
чот я прям загорелсь не могу! еще один термин хочу сделать, уже в другое место - косметический салон, но там она врач, и уже проверенная тетя. Но место не из дешевых. Хочу послушать кто что скажет и кто сколько запросит. Молодец ты напомнила мне про это дело, я хотела на ДР себе подарок сделать и чота закрутилась и забыла. ДР уже почти 2 месяца как прошел . Ну все! держись кубышка, будем деньги тратить! Надо же как то себя поощерять)))

Kotenok2012, отчитываюсь...сегодня была в этом институте эстетики. Итак. Пилинг фруктовыми кислотами она отсоветовала. Сказала что мне это не нужно. Порекомендовала просто уход ежедневный этими кислотами в слабой концентрации. Предварительно нужен анализ кожи - 35. По поводу укольчиков: лоб 300, вокруг рта 350. Вот считай 685 без всякой чистки. Сказала что эффект будет очень хороший. Я ее про шею спросила. Она мне порекомендовала какую то процедуру. Я про нее раньше не слышала. Что то типа аппаратной косметологии, или она и есть . В переводе на русский называется радиочастотная терапия. Но у вас может по другому называться. Отзывы почитала в инете. Что то я не в восторге. Или на такие нарвалась, надо еще поискать. Там нужно от 6 до 8 сеансов . Каждый 75. Получается еще 450. В понедельник у меня еще один термин, посмотрим что там скажут. Красота это не дешево)))

Kler Klerowna, да уж! хочешь хорошо выглядеть, будьте нате выложить денюжки. А чистку не сказала сделать? Или ты и так на чистку ходишь? А на ежедневный уход кислотами сколько выложить надо? Мне косметолог сказала, что с пигментацией дома тоже работать надо будет, наверное, тоже скажет какие то крема-маски покупать. Моя мне про шею ничего не говорила. Про аппаратную косметологию, 450 евро выложишь, а эффект то будет? Вопрос! Я в понедельник на чистку и пилинг, расскажу что и как. Пока подороже у вас получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу