Kotenok2012
Гордость форума
Kler Klerowna, приветик, я к 19 часам иду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не знаю))) вчера смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам)))) все думала,я что еще и деньги за это заплатила?))) т.к. была отекшая и с красными пятнами на лицеНу как преображение прошло?
Я чистку делала, пилинг и диспорт в межбровье, пятна от чистки, от нее же и отек, еще от диспорта отек и как бы царапины, в общем сейчас я выгляжу хуже, чем была)))Kotenok2012, Это пилинг был да?когда пройдёт краснота?или если я чего то не поняла поправь меня)
Подожди пару дней. Отек это нормально после укольчиков. Я читала где то. А тебе фотки делали до и после?Я чистку делала, пилинг и диспорт в межбровье, пятна от чистки, от нее же и отек, еще от диспорта отек и как бы царапины, в общем сейчас я выгляжу хуже, чем была)))
Вам и не надо понимать, наслаждайтесь результатом)))На что Вы только не идете, ради красоты...
Одно радует - лицо заживет...
Вообще не понимаю пилинга. Ободрать всю кожу, что бы выросла новая....
фотки не делали, жду, диспорт вобще через 2 недели только должен на место встатьПодожди пару дней. Отек это нормально после укольчиков. Я читала где то. А тебе фотки делали до и после?
старая кожа была с пигментацией))) а скраб понимаешь?На что Вы только не идете, ради красоты...
Одно радует - лицо заживет...
Вообще не понимаю пилинга. Ободрать всю кожу, что бы выросла новая....
зачем тебе вникать во все эти подробности?Скраб, вроде так не дерет. намазал, смыл ?
правильно Лора сказалаСкраб, вроде так не дерет. намазал, смыл ?
Вот именно тут?Хорошо. Не буду Вам мешать )))
Тут и так иногда читаешь, и неудобно. буд-то подслушиваешь...
Не помню в чьем именно дневнике...Вот именно тут?)))))