Сила воли Даже не верится!

Не помню в чьем именно дневнике...
Но иногда, чувствуешь себя лишним. Вы так мило обсуждаете женские вопросы....
ну да ...иногда мы забываем что это открытый форум и каждый может прочесть что мы тут обсуждаем.

ну да ...иногда мы забываем что это открытый форум и каждый может прочесть что мы тут обсуждаем.
да ладно, у нас такие форумчане деликатные, никто ведь гадость не написал, ни девочки, ни мальчики :) и это ЗДОРОВО!!!

да ладно, у нас такие форумчане деликатные, никто ведь гадость не написал, ни девочки, ни мальчики :) и это ЗДОРОВО!!!
Ну да!)))) Ведь для этого личка есть! ))))))))))))))))))))))

Приветик, сегодня получше, отек сходит, стало видно, что улучшился цвет лица. Пигментные пятна явно посветлели. С морщинкой пока не ясно, и пара прыщичков вылезло, это наверное от чистки или от пилинга. В общем жду пока все пройдет))

image2KICUCCE.jpg

Ну раз уж у нас тут женские беседы)))

А что то не знаю что делать. Год назад помню что то все это мне очень нравилось, сам процесс, приятная атмосфера и все такое, ну ты понимаешь. Но делать такой курс по моему мнению надо 2-3 раза в год, что бы эффект сохранялся в течении всего года Не знаю можно ли так часто это делать. В принципе для кожи там только польза одна. Завтра пойду к ней за новым флаером, сказала что у нее готовятся акции где курс можно будет с хорошей скидкой взять. Посмотрю сто стоить будет

А что то не знаю что делать
я сама пока на распутье, пока офигительного результата не вижу, одни побочки. Переживаю, что прищик вскочил, там где диспорт вводили, не пойму пока прищик это или воспаление. Понимаю, что эффект будет виден только через 2 недели, но переживаю, что его нет сейчас. В общем, я второй раз пойду точно, а вот что делать буду, пока не знаю. По обстановке, потом отпишусь обязательно.

Преимущества аппаратной косметологии что там эффект виден сразу.

Преимущества аппаратной косметологии что там эффект виден сразу.
она мне сказала, что первые изменения увижу через неделю, окончательный результат через 2. 2-3 раза в год делать весь курс ОЧЕЕЕНЬ накладно, конечно

Отчитываюсь по косметологу)))

я ничего не вижуууууу((((((((((((((((((((

Ой!!!!! Вообще прикол!!!!!!! А скулы какие впавшие, каждую косточку видно-вот похудела!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) а кожа! Кожа! )))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу