Kler Klerowna
Пророк
ну да ...иногда мы забываем что это открытый форум и каждый может прочесть что мы тут обсуждаем.Не помню в чьем именно дневнике...
Но иногда, чувствуешь себя лишним. Вы так мило обсуждаете женские вопросы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да ...иногда мы забываем что это открытый форум и каждый может прочесть что мы тут обсуждаем.Не помню в чьем именно дневнике...
Но иногда, чувствуешь себя лишним. Вы так мило обсуждаете женские вопросы....
да ладно, у нас такие форумчане деликатные, никто ведь гадость не написал, ни девочки, ни мальчикину да ...иногда мы забываем что это открытый форум и каждый может прочесть что мы тут обсуждаем.
Ну да!)))) Ведь для этого личка есть! ))))))))))))))))))))))да ладно, у нас такие форумчане деликатные, никто ведь гадость не написал, ни девочки, ни мальчикии это ЗДОРОВО!!!
Для гадостей?)))Ну да!)))) Ведь для этого личка есть! ))))))))))))))))))))))
Мне пока, правда, не пригождалось!))))))))))))Для гадостей?)))
Мне пока, правда, не пригождалось!))))))))))))
Приветик, сегодня получше, отек сходит, стало видно, что улучшился цвет лица. Пигментные пятна явно посветлели. С морщинкой пока не ясно, и пара прыщичков вылезло, это наверное от чистки или от пилинга. В общем жду пока все пройдет))Kotenok2012, прив) как фэйс?
По поводу 7 пункта что то я не уверена. Говорят вроде влюбленность молодит))Посмотреть вложение 83929
Ну раз уж у нас тут женские беседы)))
я сама пока на распутье, пока офигительного результата не вижу, одни побочки. Переживаю, что прищик вскочил, там где диспорт вводили, не пойму пока прищик это или воспаление. Понимаю, что эффект будет виден только через 2 недели, но переживаю, что его нет сейчас. В общем, я второй раз пойду точно, а вот что делать буду, пока не знаю. По обстановке, потом отпишусь обязательно.А что то не знаю что делать
она мне сказала, что первые изменения увижу через неделю, окончательный результат через 2. 2-3 раза в год делать весь курс ОЧЕЕЕНЬ накладно, конечноПреимущества аппаратной косметологии что там эффект виден сразу.
То то и оно.. 2-3 раза в год делать весь курс ОЧЕЕЕНЬ накладно, конечно
Отчитываюсь по косметологу)))