Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клёвааааа......
Кто делал? Уж не ты ли себе сама? Как де замок сделали? Вот я вопросами закидала)))))))))(SimKa, Спасибо)))часа полтора сидела)))давно это было)
ты с телефона, наверное смотришь?я ничего не вижуууууу((((((((((((((((((((
Ларис, ты знаешь, мы в прошлом году стали праздновать, из-за ребенка, ей интересно. А в этот раз даже мужу понравилось, мы нарядились и к свекрови в гости пошли, кто-то фотографировался с нами, мужик один перекрестился, дочка с замком на лице была и тыква у нас в руках была))) Секрови и свекру понравилось оченьПрикольно!!! Классно!!! А мы чего то хэллоуин не праздновали ни когда. Да еще и в таких костюмах. Здорово!
ага, череп на лице нарисовала, и ржем у свекров сидим, что я очень посвежела, а после косметолога вообще стала выглядеть великолепно)))Блин ну что там???аквагрим???
ой, как крууутоооо!!!!
Хороший вес здоровой кошки. При некотором недостатке физ нагрузок (в первую очередь - силовых). Дай их - и получится сильная мускулистая здоровая кошка с меньшим весом. Посади на диету - и получим больную кошку с меньшим весом на почве хронического голодания организма.Посмотреть вложение 84246 здесь мне 23 и вешу я 75))
Главное, что не наоборот!))))))(Посмотреть вложение 84246 здесь мне 23 и вешу я 75))
Это точноГлавное, что не наоборот!))))))(
Котенок, Оль, ты хде?[/quot]
Приветик, туточки я. Не курюКак у тебя дел?
Ириш, но ты уже так держишься достаточно долго, может просто отпустить ситуацию? А может реально выкурить одну?Kotenok2012, херово, еле держусь