У
Удалённый пользователь 8357
Я разве говорил что не хочу?)
Ну не хочешь не надо. Не буду ж я тебя заставлять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не хочешь не надо. Не буду ж я тебя заставлять!
Это я тебя поздравила )) спасибо и тебе )Сашкнчи
Сашунчик поздравляю тебя с тремя месяцами!)) Искренне рад!)) Прям вот восхищаюсь тобой, честно-честно!))
Да пробовал.. Толку то. Уже около года никаких результатовА если просто не думать, а приходящие мысли отгонять? Ну как с курением... когда приходит мысль ты ж ее отгоняешь! Можно чувства запихнуть куда-нибудь поглубже и не доставать их оттуда никогда!
Это я тебя поздравила )) спасибо и тебе )
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Да так. Качели настоящие. Но сдержаться могу. А ты?Взаимно)) Как твой аппетит?)))
Да как не странно второй день не прекращая жую)) Все что на глаза попадает))Да так. Качели настоящие. Но сдержаться могу. А ты?
Ну так тебе и нужно набрать. Считаю что очень повезло с аппетитом.[emoji18]Да как не странно второй день не прекращая жую)) Все что на глаза попадает))
Ну как бы и да и нет)) Я вообще ни разу в жизни не весил столько) А месяцев семь назад так и вовсе 45 кг))Ну так тебе и нужно набрать. Считаю что очень повезло с аппетитом.[emoji18]
Я как бывший дрищ тоже в шоке. К весу оказывается привыкнуть нужно. Но плюсы тоже есть. Повод начать физ нагрузки.Ну как бы и да и нет)) Я вообще ни разу в жизни не весил столько) А месяцев семь назад так и вовсе 45 кг))
Самое крутое, это то, что проходя по 10-15 км без остановки или поднимаясь по лестнице на 25 этаж нет отдышки никакой, не задыхаешься!))Я как бывший дрищ тоже в шоке. К весу оказывается привыкнуть нужно. Но плюсы тоже есть. Повод начать физ нагрузки.
Да да, читал, но даже не знаю, верить им или нет, так что пока что не особо пытаюсь))Накачала видюшек и занимаюсь аэробикой. В дневнике пишут что рано ещё на кач переходить, а что то захотелось
Но вот когда утром особенно пьешь кофе, а на балконе в подъезде курит кто нибудь, все, хоть вешайся курить охотаНакачала видюшек и занимаюсь аэробикой. В дневнике пишут что рано ещё на кач переходить, а что то захотелось
Это ты крут конечно. )) я по чуть чуть занимаюсь. Хожу тоже много, и максимум ноги ноют потом.Самое крутое, это то, что проходя по 10-15 км без остановки или поднимаясь по лестнице на 25 этаж нет отдышки никакой, не задыхаешься!))
Мозолей нет?))Это ты крут конечно. )) я по чуть чуть занимаюсь. Хожу тоже много, и максимум ноги ноют потом.
Ахах, у меня тоже выше этажом хмырь один содит каждые 2 часа )))).вроде хочется, а легко отмахиваюсь.Но вот когда утром особенно пьешь кофе, а на балконе в подъезде курит кто нибудь, все, хоть вешайся курить охота
Да и кофе не пью почти. Даю сосудам восстановится. Да и дразнит кофе, курить хочется )Ахах, у меня тоже выше этажом хмырь один содит каждые 2 часа )))).вроде хочется, а легко отмахиваюсь.
Они и так восстановились судя по календарю) Хотя фиг знает, днём чуть ли сознание не теряешь, хотя тут может быть ещё жара.. +40-45 в тениДа и кофе не пью почти. Даю сосудам восстановится. Да и дразнит кофе, курить хочется )
От жары мне тоже плохо. А вот если от 20 до 25 градусов, то очень комфортно. Как дождь или жара, одышка и в глазах темнеет. [emoji52]Они и так восстановились судя по календарю) Хотя фиг знает, днём чуть ли сознание не теряешь, хотя тут может быть ещё жара.. +40-45 в тени
Меня теперь достает одышка и желудок разбухает от еды. Ленивый стал какой-то. Только это и не лечится пока. Ждём. Остальное устаканилось. ПА вроде контролируется.От жары мне тоже плохо. А вот если от 20 до 25 градусов, то очень комфортно. Как дождь или жара, одышка и в глазах темнеет. [emoji52]