- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Были разочек. Потом привыкла ходить. Хожу и мечтаю о здоровой жизни )Мозолей нет?))
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были разочек. Потом привыкла ходить. Хожу и мечтаю о здоровой жизни )Мозолей нет?))
Аааа, всего год прошёл? Так это ещё мало! Потерпи немного ещё! Все будет хорошо! И на твоей улице будет праздник!!!Да пробовал.. Толку то. Уже около года никаких результатов
Такой подход мне уже нравится)))Интересно, все симптомы пройдут, или что то останется. Думаю на 6 -и месяцах станет ясно.
Спасибо дорогая!Паша, забыла совсем тебя поздравить вчера с юбилеем. Прости. Исправлюсь.
Прими запоздалые поздравления!!! Чтобы к этой цифре добавились ещё куча ноликов и мы её праздновали опять же здесь!!!
Первые приятные сдвиги [emoji106]Решил сегодня проверить и подняться на 25 этаж пешком! Результаты удивили. Отдышки нет, хотя поднялся без остановок. Пульс в норме минут через пять и судя по ощущениям был не выше 140-150. Повтори такой трюк три месяца назад, думаю не смог бы. Даже пятый этаж казался не преодолимым. За день пройдено мало, 15 км всего лишь.
Я в шоке от таких сдвигов))Первые приятные сдвиги [emoji106]
Ого! Боли в спине уходят ? А как насчёт грудных опоясовающих ? Не побаливает в области ребер или по кругу ? Спрашиваю в целях сравнения.Хожу очень много. Делаю не очень тяжёлые упражнения. Сила медленно но верно начинает возвращаться. Уже 10 отжиманий делаю относительно сносно. Плавать и бегать пока что не пытаюсь, без того хватает. Начала снова появляться попа и пресс! Начала выпрямляться осанка и стали проходить боли в спине, чего никогда не было. После километровых прогулок ноги уже не устают или устают, но слабо. Наконец то стал замечать, что мне стало легче дышать! А после упражнений нет такой отдышки. Изменения определенно радуют.
Не а, вообще ничего такого не одевал никогда, хотя со спиной всегда проблемы были сильные. Сам удивляюсь. Не болит вообще нигде, только пресс с икрами после подъёма и грудные мышцы после отжиманий. В остальном тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук. Для меня постоять десять минут было уже тяжело, хотелось присесть. Сейчас в автобусе очень часто стоя езжу, а с пробками нашими можно добираться и час и два. Впрочем в сравнении с Москвой у нас медленное движение. Не забуду никогда как с Ашана два часа выезжали, при пустом мкадеОго! Боли в спине уходят ? А как насчёт грудных опоясовающих ? Не побаливает в области ребер или по кругу ? Спрашиваю в целях сравнения.
Вот вот. Бедные домашние. Тоже нападаю. Погулять обычно помогает. )Сегодня поругался с домашними. Хотелось сильно курить. Помогло общение и трёхчасовая прогулка. Последнее советую всем! И не только после ссор![]()