Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Большими на ногах. Я ими после операции вообще двигать не мог. Да и позже тоже.
Замечательные изменения) может скоро тоже смогу чем то новеньким похвастаться, а то один негатив пока что.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Приснилось что курю. Весь день теперь хочу курить не могу! Да и не решеная проблема тянет вниз

4 месяца назад была скурена последняя сигарета! Впечатление, что прошло столетие!)) Это очень крутое достижение! Все ломки забылись. Желания покурить нет. Задолбала мокрота!!! Бывает снятся нет нет сны. После последнего, с неделю назад лез на стенку, от мысли только одну, при этом желания не было. Сильный стресс сегодня также не вызвал такого желания. Аппетит великолепный. Моя мечта начинает сбываться!!! Ещё немного и полгода))

Подниматься на 17 этаж пешком стало не интересно, низко слишком!!! Аппетит отличный! Никогда такого не было. Немного достает мокрота. Вчера за вечер прошел 25 км. За весь день вышло около 28. Сегодня пока что 10, это очень мало. Болят все мышцы. Но приятно то, что пресс начинает принимать желанное очертание

Прочитала твой дневник - какой же ты МОЛОДЕЦ. Не смотря ни на какие трудности ты не сдался, не опустил рук и твердо шел к цели. Продолжай свой путь к Эвересту, а я буду тебя догонять...

Начал ходить по 10-30 км в день + зарядка + гантели. Начал по немногу бегать (1-5 км). Но замучила мокрота, все сильнее становится. Началась после физических нагрузок.

Прочитала твой дневник - какой же ты МОЛОДЕЦ. Не смотря ни на какие трудности ты не сдался, не опустил рук и твердо шел к цели. Продолжай свой путь к Эвересту, а я буду тебя догонять...
Спасибо огромное! Очень приятно!)

Замучили сны в которых я курю. И очень реалистичные. Хоть или и закуривай. Мокрота продолжается. Прибавился кашель немного и редко.

Появилась не большая цель. Пройти за месяц минимум 300 км. Что ж попробуем!
1 октября. Пройдено: 14,9 км
2 октября. Пройдено: 12,1 км

От бега почему то болит вся грудная клетка и больно дышать. Видимо рано ещё. Да и непонятные ощущения. Как будто бы что-то ползает внутри или сердце замирает. Исключим пока что попытки бега и посмотрим.

Сны замучили, в которых курю, почти каждый день.. Мокрота также.

3 октября: 5,6 км
4 октября: 9 км

Как не странно хочется курить. Депрессия какая-то.. Аппатия.. Видимо сказывается переезд. Ощущения первого месяца окончательно забылись. Вес сильно прыгает. Кажется что если бы курил, было бы легче. Лучше бы думалось. Не знаю, стоит ли этого все...

Последнее редактирование модератором:
Пройдено:
5 октября: 3,8 км
6 октября: 12,9 км
Пока что получается всё, но за август и за сентябрь у меня было по 108-112 км. Ноги начинают очень сильно болеть. Первый раз за пять месяцев я заметил, что табачный дым от окружающих начал меня раздражать. Он стал противным. Что такое физическое желание покурить уже не помню. Но как привычка это никуда не делось.

Последнее редактирование модератором:
Краснодар не перестает удивлять)
IMG_20171006_210248.jpg

2E_BIhd65X8.jpg

Выдержка из шагомера!)) Пройдено:
7 октября: 6,4 км
8 октября: 24 км

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу