Даже невозможное возможно

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Беги! Пропотеешь, эндорфины придут - выровняют психический фон, а потом усталость обнимет и утянет в некурящее завтра!

Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Открыть окно, дышать полной грудью.
Пить воду либо чай. Расслабиться. Включить музыку.
Пожрать чего-нибудь вкусного.
Свежий воздух - то, что ты любишь - пить воду.

Привет Паша!Мне помогало:прогулка,контрастный душ,чай с мятой и вкусненьким!На ночь глицин под язык!

Кстати, а с чего вдруг накрыло? Причина какая?
Неприятность? Скука? Алкоголь? Что-то еще? Причину хотелки надо убирать.
Судя по дате, физика уже прошла. Осталась одна головушка-дурындушко... надо разбираться, когда гад выползает, в какие моменты...

Беги! Пропотеешь, эндорфины придут - выровняют психический фон, а потом усталость обнимет и утянет в некурящее завтра!
Очень хороший совет!Я после трёх недель так от накатов ушла...

Почитать дневники тех, кто дошел до Эвереста. Мне дневник В. Файба помогал очень:)
Думаю, отвлекать себя чем-то на таком сроке бессмысленно. Нужно просто в памяти обновить зачем бросал курить и что тебя ожидает, если опять вернёшся к сигарете.. Правда, не стоит.. Завтра будешь очень жалеть

Напейся воды прохладной до самой завязки. И подыши свежим воздухом. Можно прогуляться если погода норм. Поприседать можно. Если с непривычки, то самое оно. 10 раз осилить и будешь сидеть с офигевающими ногами)) о куреве точно не вспомнишь...

Открыть окно, дышать полной грудью.
Пить воду либо чай. Расслабиться. Включить музыку.
Пожрать чего-нибудь вкусного.
Свежий воздух - то, что ты любишь - пить воду.
Меня недавно накрыло - вот эта вся чушь помогла. А, ну еще поговорить. Только пришлось в контакте беседовать, а то я рыдала взахлеб, как похоронила кого.

Кстати, а с чего вдруг накрыло? Причина какая?
Неприятность? Скука? Алкоголь? Что-то еще? Причину хотелки надо убирать.
Судя по дате, физика уже прошла. Осталась одна головушка-дурындушко... надо разбираться, когда гад выползает, в какие моменты...
Причина хотелки интимное желание. А вот её убрать невозможно.

Причина хотелки интимное желание. А вот её убрать невозможно.
Интересная связь... хочу интима, тянет курить? А рядом есть кто? Ну чтоб простите помогли в такой пикантной ситуации?

Интересная связь... хочу интима, тянет курить? А рядом есть кто? Ну чтоб простите помогли в такой пикантной ситуации?
Именно эта связь и заставляла меня всегда снова начать курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу