Babuin
Авторитетная личность
Беги! Пропотеешь, эндорфины придут - выровняют психический фон, а потом усталость обнимет и утянет в некурящее завтра!Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги! Пропотеешь, эндорфины придут - выровняют психический фон, а потом усталость обнимет и утянет в некурящее завтра!Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Открыть окно, дышать полной грудью.Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Привет Паша!Мне помогало:прогулка,контрастный душ,чай с мятой и вкусненьким!На ночь глицин под язык!Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Кстати, а с чего вдруг накрыло? Причина какая?Что-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Очень хороший совет!Я после трёх недель так от накатов ушла...Беги! Пропотеешь, эндорфины придут - выровняют психический фон, а потом усталость обнимет и утянет в некурящее завтра!
Почитать дневники тех, кто дошел до Эвереста. Мне дневник В. Файба помогал оченьЧто-то сильно хочется курить. Семечки не помогают, от леденцов тошнит.. Что еще посоветуете?
Меня недавно накрыло - вот эта вся чушь помогла. А, ну еще поговорить. Только пришлось в контакте беседовать, а то я рыдала взахлеб, как похоронила кого.Открыть окно, дышать полной грудью.
Пить воду либо чай. Расслабиться. Включить музыку.
Пожрать чего-нибудь вкусного.
Свежий воздух - то, что ты любишь - пить воду.
Причина хотелки интимное желание. А вот её убрать невозможно.Кстати, а с чего вдруг накрыло? Причина какая?
Неприятность? Скука? Алкоголь? Что-то еще? Причину хотелки надо убирать.
Судя по дате, физика уже прошла. Осталась одна головушка-дурындушко... надо разбираться, когда гад выползает, в какие моменты...
Да вот уже думаю так сделать...карочь как это бывает: поджигаешь, делаешь пару-тройку тяг и думаешь, ну вот нахуя???
Же, тыщу лет... Как ты шеф брат?карочь как это бывает: поджигаешь, делаешь пару-тройку тяг и думаешь, ну вот нахуя???
Да да точно было такое.Лучше даже не пробоватькарочь как это бывает: поджигаешь, делаешь пару-тройку тяг и думаешь, ну вот нахуя???
уверяю, этот порочный круг так не разорвать, только нет, так победишь, пожалей себя и диван такой казырныйДа вот уже думаю так сделать...
Интересная связь... хочу интима, тянет курить? А рядом есть кто? Ну чтоб простите помогли в такой пикантной ситуации?Причина хотелки интимное желание. А вот её убрать невозможно.
А зачем??Да вот уже думаю так сделать...
шалом мой другЖе, тыщу лет... Как ты шеф брат?
Именно эта связь и заставляла меня всегда снова начать курить.Интересная связь... хочу интима, тянет курить? А рядом есть кто? Ну чтоб простите помогли в такой пикантной ситуации?