зараза
Оракул
нуу это не сигареты это гормоны виноваты...Но подозреваю я что крыша у него на место так и не встала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуу это не сигареты это гормоны виноваты...Но подозреваю я что крыша у него на место так и не встала..
Я тоже рад!
А ПОЧЕМУ??? Что там такое происходит жуткого?????нуу это не сигареты это гормоны виноваты...
это тонкий процесс... одним словом... пока ты куришь гормоны дрыхнут... ты бросил курить гормоны начинают мстить и мстят по разному...А ПОЧЕМУ??? Что там такое происходит жуткого?????
таак не было печали... ок а мы скажем гормонам что просто отдохнем от курева лет этак 70 и опять закурим!!!!это тонкий процесс... одним словом... пока ты куришь гормоны дрыхнут... ты бросил курить гормоны начинают мстить и мстят по разному...
а это ты и должет свой организм держать в руках... или витаминчики...таак не было печали... ок а мы скажем гормонам что просто отдохнем от курева лет этак 70 и опять закурим!!!!
так ладно про витаминчики ближе к ночи а вот я счетчик всетки поставил. буду теперь пугать всех!!!! а что - почти полтонны сигарет уничтожил!!!! напеваю : и на груди его могучей одна медаль висела кучей..а это ты и должет свой организм держать в руках... или витаминчики...
А вот это точно мне не поможет! Я то себя, падлюку, хорошо знаю! И денюшку складывал в сундучок, когда бросал, и на календаре зарубки делал и тд и тп. Нее это не надо. Мы ж тут все ваще не курим теперь!!! А то как то грустно получается - на воду счетчик, на лепестричество счетчик, на денечки без табачной вони тоже счетчик..

Вам смешно... А мне вот не очень то.. Полтонны сигарет сжег!!!! Кошмар!!! А хотя вот пишет что три тыщи сэкономил! Какой же я всетки экономный человек!! Надо жене как придет показать что я для семейного бюджета треху сэкономил! хотя.. ПРОКУРЕНО 23 ГОДА!!!! сальдо пока не в мою пользу! вот через 23 года и посмотрим!
Это точно!!! Через 23 года и посмотрим))) Слушай, мне аж страшно от таких цифр, я сама до сих пор не осознаю, что прокурила 18 лет!!! 18 лет..из 31 годика))) Ужасно.. по жизни с сигой..Ты хоть трёху, я вот мужу покажу что сотку съэкономилаВам смешно... А мне вот не очень то.. Полтонны сигарет сжег!!!! Кошмар!!! А хотя вот пишет что три тыщи сэкономил! Какой же я всетки экономный человек!! Надо жене как придет показать что я для семейного бюджета треху сэкономил! хотя.. ПРОКУРЕНО 23 ГОДА!!!! сальдо пока не в мою пользу! вот через 23 года и посмотрим!

Вот видите какие мы экономные!!! Правда мне щас жена скажет: А где она треха эта???))Это точно!!! Через 23 года и посмотрим))) Слушай, мне аж страшно от таких цифр, я сама до сих пор не осознаю, что прокурила 18 лет!!! 18 лет..из 31 годика))) Ужасно.. по жизни с сигой..Ты хоть трёху, я вот мужу покажу что сотку съэкономила![]()
согласна.. для меня тоже ,этот фактор не на первом месте, далеко не на первом.Вот видите какие мы экономные!!! Правда мне щас жена скажет: А где она треха эта???))
Хотя если говорить серьезно, то финансовая мотивация тоже не работает. Как вспомогательный стимул может быть, но не так сильно.
сам боюсь!)))))))))))))@Мыколайка, 3 пачки в день? Сильно однако
ААААА.ПРОКУРЕНО 23 ГОДА!!!! сальдо пока не в мою пользу! вот через 23 года и посмотрим!
.Мне что ли 40 годиков ждать?
Хотя это прекрасный стимул
до сотки дотянуть!Ну а запросто! Без дыма - то почему бы и не до сотки! Нет ну с половиной!ААААА..Мне что ли 40 годиков ждать?
Хотя это прекрасный стимул
до сотки дотянуть!
@Мыколайка, Удачи!