Даже счетчик сломался,

А ПОЧЕМУ??? Что там такое происходит жуткого?????
это тонкий процесс... одним словом... пока ты куришь гормоны дрыхнут... ты бросил курить гормоны начинают мстить и мстят по разному...

это тонкий процесс... одним словом... пока ты куришь гормоны дрыхнут... ты бросил курить гормоны начинают мстить и мстят по разному...
таак не было печали... ок а мы скажем гормонам что просто отдохнем от курева лет этак 70 и опять закурим!!!!

а это ты и должет свой организм держать в руках... или витаминчики...
так ладно про витаминчики ближе к ночи а вот я счетчик всетки поставил. буду теперь пугать всех!!!! а что - почти полтонны сигарет уничтожил!!!! напеваю : и на груди его могучей одна медаль висела кучей..

А вот это точно мне не поможет! Я то себя, падлюку, хорошо знаю! И денюшку складывал в сундучок, когда бросал, и на календаре зарубки делал и тд и тп. Нее это не надо. Мы ж тут все ваще не курим теперь!!! А то как то грустно получается - на воду счетчик, на лепестричество счетчик, на денечки без табачной вони тоже счетчик..
:rofl::rofl::rofl:

Вам смешно... А мне вот не очень то.. Полтонны сигарет сжег!!!! Кошмар!!! А хотя вот пишет что три тыщи сэкономил! Какой же я всетки экономный человек!! Надо жене как придет показать что я для семейного бюджета треху сэкономил! хотя.. ПРОКУРЕНО 23 ГОДА!!!! сальдо пока не в мою пользу! вот через 23 года и посмотрим!

Вам смешно... А мне вот не очень то.. Полтонны сигарет сжег!!!! Кошмар!!! А хотя вот пишет что три тыщи сэкономил! Какой же я всетки экономный человек!! Надо жене как придет показать что я для семейного бюджета треху сэкономил! хотя.. ПРОКУРЕНО 23 ГОДА!!!! сальдо пока не в мою пользу! вот через 23 года и посмотрим!
Это точно!!! Через 23 года и посмотрим))) Слушай, мне аж страшно от таких цифр, я сама до сих пор не осознаю, что прокурила 18 лет!!! 18 лет..из 31 годика))) Ужасно.. по жизни с сигой..Ты хоть трёху, я вот мужу покажу что сотку съэкономила:rofl:

Это точно!!! Через 23 года и посмотрим))) Слушай, мне аж страшно от таких цифр, я сама до сих пор не осознаю, что прокурила 18 лет!!! 18 лет..из 31 годика))) Ужасно.. по жизни с сигой..Ты хоть трёху, я вот мужу покажу что сотку съэкономила:rofl:
Вот видите какие мы экономные!!! Правда мне щас жена скажет: А где она треха эта???))
Хотя если говорить серьезно, то финансовая мотивация тоже не работает. Как вспомогательный стимул может быть, но не так сильно.

Вот видите какие мы экономные!!! Правда мне щас жена скажет: А где она треха эта???))
Хотя если говорить серьезно, то финансовая мотивация тоже не работает. Как вспомогательный стимул может быть, но не так сильно.
согласна.. для меня тоже ,этот фактор не на первом месте, далеко не на первом.

Коль, счетчик помогает!) 9 дней - это уже нормальный такой результат. Сказать, что будет проще - не скажу. Понемногу будет отпускать. Но оно того стоит! Не дрейфь! Прорвемся! Дневники почитай, вселяет уверенность. И не уходи отсюда, пока не начнешь сам других жалеть.)))
CA0dtDIZr8Y.jpg

А расскажу-ка я вам про кузнеца! Куды там всяким Довженко с Каррами!
У одной хорошей женщины был муж- алконафт законченный. И вот услыхала она, что есть такая вещь классная, кодировкой называется. И стала отчаявшаяся женщина узнавать у всех и каждого, где бы такого кодировщика найти. И сказали ей, что кузнец местный всей кодировкой заведует. И привела женщина мужа своего непутевого к кузнецу, и велел ей кузнец выйти вон, и нагнул после кузнец мужика раком, и за... ну короче взвыл мужик жутко: - Что же это за кодировка такая???- и отвечал ему кузнец: - Самая что ни на есть лучшая! Если еще раз выпьешь то всей деревне расскажу!!!!

Так что у нас еще есть шансик легко отделаться! Не попадая к кузнецу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу