Даже страшные мечты сбываються!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я до сих пор не могу поверить, что это произошло!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Добрый день, всем смелым и решившимся, всем бросившим и собирающимся! Пусть у вас хватит сил, терпения, осознания для того, чтоб бросить курить, раз и НАВСЕГДА!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Хочу рассказать свою историю, возможно кому-то она придаст силы для борьбы, для кого-то станет полезной, а кому-то просто интересной, а возможно совсем никому она особо не нужна! Мне просто очень хочеться её кому-то рассказать!
Первая моя затяжка случилась в деревне у бабушки в 12-ти летнем возрасте, предложили старшие девченки, я попробовала, мне не понравилось, но все говорили, что впервые они очень сильно кашляли, я была ужасно горда собой, я затянулась, не покашляв, как-будто всегда курила))) Потом, в 15-ти летнем возрасте брала тихонько у мамы сигареты, и курила в одиночестве, чувствуя себя безмерно взрослой и романтичной особой, ещё не понимая, на что иду, и каждый раз говорила себе, я могу курить раз в неделю или дважды и совсем я не привыкла, разве не могу отказаться в любой момент, как и многие, не понимала коварности никотина))) А когда поступила в институт, начала угощаться у подруг, а через пару недель уже покупала пачку раз в 2 дня, а затем и ежедневно, и тогда мне тоже казалось, что это очень красиво и сексуально курить))) И уже вскоре я заметила головные боли по утрам, неприятный вкус во рту, откашливания мокрот, хрипота утром и когда долго не говоришь, ногти пожелтели, руки воняли, что приходилось их постоянно мыть, волосы пахли сигаретами, и много всего другого, но и это меня не пугало, ведь я могу бросить если захочу))) я такая наивная была, или просто страшно было признаться себе, что я уже попала в эту ловушку...

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
В нашем полку прибыло! Привет! Молодец, что решилась, заполняй профиль по стажу и будем вместе ползти на Эверест! ;-)

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Так прошло много лет, я даже не пыталась бросить, я с утра уже бежала, что-то съесть, только чтоб закурить.... Я сейчас напишу, то от чего многие мужчины захотят плюнуть мне в лицо, да и многие женщины тоже... Я курила всю беременность и полтора года кормления грудью... Мне больно думать об этом и тогда было больно, я была очень зависима, сознание было закурено полностью... Я впервые признаюсь в этом, никто об этом не знал, я пряталась всё время, мой муж бросил курить, как только узнал, что мы ждем ребенка, чтоб мне было легче бросить, он до сих пор не знает о моем курении в этот период, и даже сейчас бросив, я боюсь, что если признаюсь ему в этом, он меня возненавидит, он обожает нашу дочь, и он не настолько зависим, как я, он не поймет, как может быть сигарета дороже здоровья ребенка.... Если у меня осталась одна сигарета, или совсем закончились, а купить выйти не могу, малыша не с кем оставить, я была агрессивная, могла скандалить, страшно вспомнить, как мой монстр скручивал меня... Муж один раз забыл купить сигареты, когда я была пол дня без них, я была, как мегера, орала, кидала вещи, говорила, он меня не любит и совсем не думает обо мне)))страшно вспомнить....

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
Хочу рассказать свою историю, возможно кому-то она придаст силы для борьбы, для кого-то станет полезной, а кому-то просто интересной, а возможно совсем никому она особо не нужна! Мне просто очень хочеться её кому-то рассказать!
Первая моя затяжка случилась в деревне у бабушки в 12-ти летнем возрасте, предложили старшие девченки, я попробовала, мне не понравилось, но все говорили, что впервые они очень сильно кашляли, я была ужасно горда собой, я затянулась, не покашляв, как-будто всегда курила))) Потом, в 15-ти летнем возрасте брала тихонько у мамы сигареты, и курила в одиночестве, чувствуя себя безмерно взрослой и романтичной особой, ещё не понимая, на что иду, и каждый раз говорила себе, я могу курить раз в неделю или дважды и совсем я не привыкла, разве не могу отказаться в любой момент, как и многие, не понимала коварности никотина))) А когда поступила в институт, начала угощаться у подруг, а через пару недель уже покупала пачку раз в 2 дня, а затем и ежедневно, и тогда мне тоже казалось, что это очень красиво и сексуально курить))) И уже вскоре я заметила головные боли по утрам, неприятный вкус во рту, откашливания мокрот, хрипота утром и когда долго не говоришь, ногти пожелтели, руки воняли, что приходилось их постоянно мыть, волосы пахли сигаретами, и много всего другого, но и это меня не пугало, ведь я могу бросить если захочу))) я такая наивная была, или просто страшно было признаться себе, что я уже попала в эту ловушку...
Приветик))) Как все это знакомо:))) Главное, что для тебя это уже все позади!!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
И всегда я молила Б-га о чуде. Один раз в институте подруга бросила курить внезапно, пришла в понедельник и говорит, я не куру, мы спрашиваем Светик, что случилось? она рассказала историю, что ехала в машине с мамой и у неё начался приступ удушья, похож на астматический, вдохнуть не может, выдохнуть тоже, посинела, мама в слезах и панике, зовет на помощь, она сознание потеряла, в скорой откачали, был спазм бронхов, хотя раньше не было астмы, врач сказал, что скорей всего спровацированно курением, она сказала, я была так напугана, я умирать не хочу, курить больне НИКОГДА! И я молила Б-га всегда, напугай меня пожалуйста, молила 12 лет, я хочу испугаться на всю жизнь, чтоб даже не подумать о возможности покурить. Я не то, чтобы ленива, я трижды читала книгу Алена Карра, распечатала на работе 10 экземпляров всем друзьям раздала, все бросили, а я нет, я так была подавленна. Постоянно искала способ, пластыри, электронная сигарета, жвачки, сила воли, но ничего не помогало... Остался гипноз, но я его боялась, у меня и так психика неустойчивая, а тут, кто знает, что может с ней произойти в результате гипноза)))

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2016
Метод
Авторский
Лет курения
33
он до сих пор не знает о моем курении
Муж один раз забыл купить сигареты, когда я была пол дня без них
мой муж бросил курить, как только узнал, что мы ждем ребенка
шото не сходится. Вы не лукавите?

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
А тут неделю назад, мой ребенок вышел в сад (ей 2,9) и говорит, мамочка я с тобой покурю, и становиться рядом и имитирует процесскурения, я начинаю говорить(конечно понимаю, что звучит глупо это все с сигаретой в руках) "Мамочка не хочет курить, это очень вредно и плохо для здоровья. Мамочка скоро бросит!" на что, дочка отвечает "Нет мамочка, не может быть плохо! Папа курит и мама курит - это вкусно" и все это время продолжает имитировать процесс курения. Ребята!!!! Так стало страшно!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Муж не знал когда носила и кормила, а когда перестала кормить, конечно я сказала ему что начну курить, хотя сама и не прекращала))) перестала малышку кормить больше года назад, но дома до сих пор с ней сидела, т.к. переехала в другую страну и пока не работаю)) поэтому выбежать и купить здесь сложно, у нас на Украине на любом углу, а здесь надо иногда на заправку ехать или большой супермаркет)))

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
А тут неделю назад, мой ребенок вышел в сад (ей 2,9) и говорит, мамочка я с тобой покурю, и становиться рядом и имитирует процесскурения, я начинаю говорить(конечно понимаю, что звучит глупо это все с сигаретой в руках) "Мамочка не хочет курить, это очень вредно и плохо для здоровья. Мамочка скоро бросит!" на что, дочка отвечает "Нет мамочка, не может быть плохо! Папа курит и мама курит - это вкусно" и все это время продолжает имитировать процесс курения. Ребята!!!! Так стало страшно!!!
Отличный стимул!!!!! Главное потом объяснить детке, что это не есть хорошо....

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2016
Метод
Авторский
Лет курения
33
Муж не знал когда носила и кормила, а когда перестала кормить, конечно я сказала ему что начну курить, хотя сама и не прекращала)))
ну да ладно. утраченного не вернеш, нечего голову пеплом посыпать. это просто зависимость от курения, не больше, но к сожалению и не меньше. Справишся!

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2016
Метод
Авторский
Лет курения
33

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Так прошло много лет, я даже не пыталась бросить, я с утра уже бежала, что-то съесть, только чтоб закурить.... Я сейчас напишу, то от чего многие мужчины захотят плюнуть мне в лицо, да и многие женщины тоже... Я курила всю беременность и полтора года кормления грудью... Мне больно думать об этом и тогда было больно, я была очень зависима, сознание было закурено полностью... Я впервые признаюсь в этом, никто об этом не знал, я пряталась всё время, мой муж бросил курить, как только узнал, что мы ждем ребенка, чтоб мне было легче бросить, он до сих пор не знает о моем курении в этот период, и даже сейчас бросив, я боюсь, что если признаюсь ему в этом, он меня возненавидит, он обожает нашу дочь, и он не настолько зависим, как я, он не поймет, как может быть сигарета дороже здоровья ребенка.... Если у меня осталась одна сигарета, или совсем закончились, а купить выйти не могу, малыша не с кем оставить, я была агрессивная, могла скандалить, страшно вспомнить, как мой монстр скручивал меня... Муж один раз забыл купить сигареты, когда я была пол дня без них, я была, как мегера, орала, кидала вещи, говорила, он меня не любит и совсем не думает обо мне)))страшно вспомнить....

@Farida,добро пожаловать!как все до слез знакомо......

belaya

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мамочка скоро бросит!" на что, дочка отвечает "Нет мамочка, не может быть плохо! Папа курит и мама курит - это вкусно" и все это время продолжает имитировать процесс курения. Ребята!!!! Так стало страшно!!!
конечно страшно!!! мне вот доча наоборот всегда говорила мама бросай, мам - это плохо и все в таком духе. Сейчас говорит, что я молодец и я даже как-то по-особому горжусь собой. И от этого немного легче...Давай присоединяйся к нам и все получиться!

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
В том то и проблема... Всем наверняка родители объясняли, что такое хорошо и что такое плохо))) И где мы все сейчас???????????????? На форуме))
но свое удовольствие от курения мы все же получили...просто наше время пришло остановиться!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
И вот случилось чудо! Сутки очень высокая температура, следующую ночь 40, сбить ничем не можем, состояние ужасное, постоянные галюцинации, все время кажеться ( слабонервных и брезгливых, прошу не читать))) чтоиз горла вытаскиваю волосы вперемешку со слизью из легких, как из канализационной трубы в ванной, и ужасный вкус сигарет, отвезли в скорую, оказался всего лишь бронхит, причиной которому стало курение, врач сказал, что слизь накопилась в легких и произошло воспаление бронх, и вот так это тоже может выглядеть, я была в таком состоянии, что не скажешь, что просто бронхит, думали пневмония, а мне так вообще казалось, что умираю... постоянно впадала в ступор како-то, проваливалась куда-то, улетала... С этого дня я не курю, прошло почти 5 дней, первые дни я не могла встать на ноги, потом ходила постенке

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
но свое удовольствие от курения мы все же получили...просто наше время пришло остановиться!
сейчас понимаю, что остановится надо было лет так 14 назад... попробовала первый раз... естественно не понравилось (никому с первого раза не нравится) и все.. стоп!!

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
И вот случилось чудо! Сутки очень высокая температура, следующую ночь 40, сбить ничем не можем, состояние ужасное, постоянные галюцинации, все время кажеться ( слабонервных и брезгливых, прошу не читать))) чтоиз горла вытаскиваю волосы вперемешку со слизью из легких, как из канализационной трубы в ванной, и ужасный вкус сигарет, отвезли в скорую, оказался всего лишь бронхит, причиной которому стало курение, врач сказал, что слизь накопилась в легких и произошло воспаление бронх, и вот так это тоже может выглядеть, я была в таком состоянии, что не скажешь, что просто бронхит, думали пневмония, а мне так вообще казалось, что умираю... постоянно впадала в ступор како-то, проваливалась куда-то, улетала... С этого дня я не курю, прошло почти 5 дней, первые дни я не могла встать на ноги, потом ходила постенке
Ну а сейчас то как себя чувствуешь?? В плане здоровья и в плане отказа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу