ну, что могу сказать, война успешно выиграна, как и обещал здесь кто-то на форуме, что привычка формируеться в среднем 40 дней, плюс-минус, курить вообще не хочеться, вспоминаю редко, накаты уже и накатами не назовешь, если вижу курящих, очень жаль их, у них очень серые лица, даже человека без сигареты можно по цвету лица определить, ну которым за 30, а молодые ещё держаться бодрячком))) Желание которое возникает редко, очень призрачное, уходит само, мозг научился сам справляться, переключаеться, иногда даже такие мысли удивляют, т.к. давно не приходили, и типа мозг удивленно так: "вы ещё тут?!?" Конечно, жизнь иная, что ни говори, дышиться привольно))) спортом можно заниматься часами))) и не хэкать)) мозг намного свободнее, ты не связан и не напряжен если вдруг встреча затянулась, и только ты и ещё один такой же ерзает на стуле и думает чего бы придумать чтоб улизнуть и покурить, конечно есть неудобства которые зачастую связанны с многочисленными курящими друзьями и родственниками, ну и не могу пить больше кофе, оно стало абсолютно безполезным))) утром и так встаю бодрая, чего со мной уже не случалось лет 5-6. Вес который был набран в большом количестве в первые 3 недели, ушел с тренировками и захватил еще с собой 3 кг, так что, кто собираеться бросать курить и боиться поправиться, не бойтесь, вес это ерунда, с весом не сложно прощаться, особенно после прощания с сигаретой)))