Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Почитай другие дневники... может кто то и в твоей поддержке нуждается!!!!Мне так приятно, что вы пришли ко мне в гости и поддерживаете меня, я это очень ценю!
да было дело...Бедняга, это наверное так расстраивало и нервировало)))
Наверное это со всеми происходит . ну со мной по крайней мере точно. Верю что это пройдетНо мозг конечно играет со мной в опасные игры, как бы постоянно меня проверяя вопросом, а сейчас хочешь? а смогла бы? но я отвечаю НЕТ. хотя не всегда уверена, что это правда.
Я стараюсь, занять себя делами, пока получаеться! Но дома ещё двое курящих, они напоминают, они конечно стараються, уходят на улицу, типопрячуться))) А ещё хочу радостью поделиться, исполнила сегодня две свои маленькие мечты,три раза сдавала тест теорию на права, сегодня сдала, думаю благодаря чистому мозгу, потому что готовилась хорошо, только весь тест хотелось выйти покурить, а сегодня нет, даже не думала, только вначале вспомнила и всё... А ещё, я купила фотокамеру профессиональную, в кредит, такой выбрала, что как раз 3 месяца без сигарет ( я живу за границей, сигареты очень дорогие), чтоб стимул был, надеюсь не поспешила, муж настоял, я не стала отказываться, я раньше и не мечтала...не думай об этом)))) вообще меньше думай о курении... о том как было раньше, как сейчас.... Ты некурящий человек.. !!!![]()
Я стараюсь, занять себя делами, пока получаеться! Но дома ещё двое курящих, они напоминают, они конечно стараються, уходят на улицу, типопрячуться))) А ещё хочу радостью поделиться, исполнила сегодня две свои маленькие мечты,три раза сдавала тест теорию на права, сегодня сдала, думаю благодаря чистому мозгу, потому что готовилась хорошо, только весь тест хотелось выйти покурить, а сегодня нет, даже не думала, только вначале вспомнила и всё... А ещё, я купила фотокамеру профессиональную, в кредит, такой выбрала, что как раз 3 месяца без сигарет ( я живу за границей, сигареты очень дорогие), чтоб стимул был, надеюсь не поспешила, муж настоял, я не стала отказываться, я раньше и не мечтала...
Вот такие подвиги с утра совершила!
Привет, @Farida! Можно начать с дыхательных упражнений так и лёгкие быстрее восстановятся и прочистятся после кризиса такого - погугли Пранаяму и опять же нервишки успокаивает, если будут шалить на каком-то этапе бросанияМожет быть стоит начать ходить, и попробовать бегать трусцой, вечером попробую... У меня из-за высокой температуры в течении долгого времени был испарен частично ликвор, это в голове))) и теперь постоянно ощущение как буд-то я выпившая немного и у меня голова кружиться, иногда посидев встаю и ухожу всторону, сносит как-то))))
Я стараюсь, занять себя делами, пока получаеться! Но дома ещё двое курящих, они напоминают, они конечно стараються, уходят на улицу, типопрячуться))) А ты накупи себе фруктов... они курить, а ты себе сделай салатик фруктовый или (мне очень нравится) киви с бананом в блендере перемешать))) советую)) очень вкусно))
он не знает о моем курении в период беременности и лактации))шото не сходится. Вы не лукавите?
О да! Спасибо, я совсем позабыла о дыхательных упражнениях, когда-то я ходила на йогу и мы там их практиковали, я помню не много, но наверстать не проблема, есть интрнет и видео уроки тоже... Спасибо, отличный совет и вовремя)))Привет, @Farida! Можно начать с дыхательных упражнений так и лёгкие быстрее восстановятся и прочистятся после кризиса такого - погугли Пранаяму и опять же нервишки успокаивает, если будут шалить на каком-то этапе бросания, но вообще, конечно, лучше учиться с профессиональным инструктором, если найдёшь где поблизости
Желаю тебе удачи!
Ну да... пюрешка получается... можно сахар добавить, чтобы слаще было... я без сахара делаю))) что касается чтобы не поправиться... как я делаю! Кушаю 5 раз в день маленькими порциями.. например 7.00, 10.00, 13.00 16.00 , 19.00.. вроде только поела.. а тут снова время подходит... ну и если хочется (а оно все равно хочется сластющек, то в первой половине дня и немного... сладости заменила фруктами... конфетки горьким шоколадом (много не съешь) ))) пить воды побольше.. (не чай и кофе, а кофе чай и много воды, около 2-х литров)) вот и все))))) не то что не поправишься, так еще и похудеешьЯ только с утра писала, что нет жора эти дни, но вот он пришел! Та-да-да-да!!!! Я начала поглощать прям все, что дома есть и голод прям зверский какой-то!!! Myrbls отличная идея с салатами из фруктов, я в Израиле живу, нам сам Б-г велел только салаты из фруктов и есть, их здесь много разных))) надо пользоваться))) сейчас пойду порублю, что-то и забъю(?) голод, а киви и банан - это типа коктейля после блендера выглядит??как для малышей пюрешка? я правильно поняла? А как вы все с жором боритесь? Я его боюсь?
Я живу в Израиле, в маленьком городке возле города Квар Саба, называется Цур Ицхак, это центр страны.@Farida,клево!А где ты живешь?
Спасибо за поздравления! Да, я стараюсь внести больше позитива в эти дни! Чтоб запомнить их не мучительными, а полными радости, надеюсь получиться, потому что все так смешанно!))))) Ой сдать бы практику, было бы чудесно! Мой инструктор по-моему надежду потерял уже))) Я сдаю на механику, для меня это высшая математика))) Ой прям в мечты заглянула, стать фотографом, не знаю есть ли талант, желание огромное, посмотрим, если есть у меня что-то буду только рада, а если нет этого особого виденья и чувства, так хоть семейный альбом будет разнообразней))))Ну вот видишь!!! Чувствуется в голосе гордость!!!! Поздравляю со сдачей экзаменаи кстати сдашь практику, получишь права и тогда можно пойти на курсы фотографа)))
Да, я уже думала об этом! Ведь есть те, кто только одной ногой стал на этот путь и возможно ещё полон сомнений, или бросил только что, а внутри голос заставляет мучаться, а тут мы такие бодрые пришли все сомнения развеяли и человек понял, он на верном пути! )))) Я вечером, после малышовского отбоя обязательно по дневникам пройдусь и поддержу, как умею, я сама сегодня почувствовала, как это радостно получить поддержку.))) Почитай другие дневники... может кто то и в твоей поддержке нуждается!!!!![]()
![]()
Удачи Вам! Расскажите о своих успехах в дыхательной практике, будет очень интересно, ведь они не только очищают легкие, но и активизируют центры жизненной энергии, что у нас у курильщиков очень забито, нам как раз этого часто не хватает из-за хронического чувства утомленности.Да, я тоже раньше занималась, вот хочу опять начать практиковать, чтобы быстрее процесс очищения проходил!