Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даю!!!!!!!Снег это, конечно,здорово, но как же надоело это серое небо! Я тоже хочу к морю и на солнышко!!!Даешь летнее настроение?!
Понятно, а то зайди, возьми. Так бы и сказал рекомендую послушать... А я то подумала, что прямо здесь где-то можно.. Но ничего век живи век учись.А как зайти? и главное где взять? Я не умею.
Так у нас 4 моря, это смотря где, зимой на севере снег лежит, а на юге можно загорать на красном море и дайвингом заниматься, у нас страна маленькая, но климать очень разнообразный))))))Да уж климат сильно отличается. Была там прошлой зимой, тоже в январе прохлодновато было. В море не рискнула заходить при слегка плюсовой температуре.
я поставила можешь и тут послушать)))Понятно, а то зайди, возьми. Так бы и сказал рекомендую послушать... А я то подумала, что прямо здесь где-то можно.. Но ничего век живи век учись.Спасибо, за рекомендации обязательно послушаю.
не ворчи, тебе не идет! исправлюсь. здесь нельзя так выложить целый альбом!Понятно, а то зайди, возьми. Так бы и сказал рекомендую послушать... А я то подумала, что прямо здесь где-то можно.. Но ничего век живи век учись.Спасибо, за рекомендации обязательно послушаю.
меня там нет нигде.здесь нельзя так выложить целый альбом!
Понятно, ведь это же форум. Ох, привыкла к социальным сетямвсе есть!!!!
Здорово. А у нас большая и климат еще разнообразней на севере -40, а на юге +40. Ого-го-го!!!Так у нас 4 моря, это смотря где, зимой на севере снег лежит, а на юге можно загорать на красном море и дайвингом заниматься, у нас страна маленькая, но климать очень разнообразный))))))
Хорошая штука. Находишь многих людей, которых потерял давно...меня там нет нигде.
наверное. у меня все родные не потеряны, остальные фтопку. это мое мнение. прекращаю флуд. Farida извини.Хорошая штука. Находишь многих людей, которых потерял давно...
У вас то конечно))....огромная я бы сказала))) нас на карте мира только номерком обозначают, нет места название написать))))Здорово. А у нас большая и климат еще разнообразней на севере -40, а на юге +40. Ого-го-го!!!
Зато у вас особенная страна. Ездила в Иерусалим-это что-то. Такая чистота, так там легко дышится и все наполнено присутствием бога. Мне очень понравилось.
Кстати по поводу "фтопку", ты смотрел "Кочегар" Балабанова, там как раз про это....наверное. у меня все родные не потеряны, остальные фтопку. это мое мнение. прекращаю флуд. Farida извини.