Даже страшные мечты сбываються!

• Автор темы Автор темы Farida
  • Дата начала Дата начала
скопируй название и вставь в любой поисковик или в ютюб

Вложения

• DSC_0544.JPG
    DSC_0544.JPG
    70 KB · Просмотры: 390
А как зайти? и главное где взять? Я не умею.
Понятно, а то зайди, возьми. Так бы и сказал рекомендую послушать... А я то подумала, что прямо здесь где-то можно.. Но ничего век живи век учись.:) Спасибо, за рекомендации обязательно послушаю.

Да уж климат сильно отличается. Была там прошлой зимой, тоже в январе прохлодновато было. В море не рискнула заходить при слегка плюсовой температуре.
Так у нас 4 моря, это смотря где, зимой на севере снег лежит, а на юге можно загорать на красном море и дайвингом заниматься, у нас страна маленькая, но климать очень разнообразный))))))

Понятно, а то зайди, возьми. Так бы и сказал рекомендую послушать... А я то подумала, что прямо здесь где-то можно.. Но ничего век живи век учись.:) Спасибо, за рекомендации обязательно послушаю.
я поставила можешь и тут послушать)))

не ворчи, тебе не идет! исправлюсь. здесь нельзя так выложить целый альбом!

здесь нельзя так выложить целый альбом!

Понятно, ведь это же форум. Ох, привыкла к социальным сетям :) все есть!!!!

Так у нас 4 моря, это смотря где, зимой на севере снег лежит, а на юге можно загорать на красном море и дайвингом заниматься, у нас страна маленькая, но климать очень разнообразный))))))
Здорово. А у нас большая и климат еще разнообразней на севере -40, а на юге +40. Ого-го-го!!!
Зато у вас особенная страна. Ездила в Иерусалим-это что-то. Такая чистота, так там легко дышится и все наполнено присутствием бога. Мне очень понравилось.

Здорово. А у нас большая и климат еще разнообразней на севере -40, а на юге +40. Ого-го-го!!!
Зато у вас особенная страна. Ездила в Иерусалим-это что-то. Такая чистота, так там легко дышится и все наполнено присутствием бога. Мне очень понравилось.
У вас то конечно))....огромная я бы сказала))) нас на карте мира только номерком обозначают, нет места название написать))))
Я и сама обожаю Иерусалим))) мой муж родился в этом городе, и знает каждую улочку, там его разухабистая молодость прошла и первые пару лет он меня водил и по таким местам))) они далеки от святости))) так, что я видела этот город с разных сторон))) он со всех сторон хорош))) я стала только больше его любить....это самое умиротворенное место по атмосфере, даже центр города...есть в нем что-то совершенно особенное и чувствуешь это с первых минут...я жила в нем около года, так жаль было переезжать.....я думаю по ощущениям, это как бы....как у мамы в животе....я не помню, как это было у мамы, но если б это можно было описать, то это.....как Иерусалим)))))))

наверное. у меня все родные не потеряны, остальные фтопку. это мое мнение. прекращаю флуд. Farida извини.
Кстати по поводу "фтопку", ты смотрел "Кочегар" Балабанова, там как раз про это....

он со всех сторон хорош))) я стала только больше его любить....это самое умиротворенное место по атмосфере, даже центр города...есть в нем что-то совершенно особенное и чувствуешь это с первых минут...я жила в нем около года, так жаль было переезжать.....я думаю по ощущениям, это как бы....как у мамы в животе....я не помню, как это было у мамы, но если б это можно было описать, то это.....как Иерусалим)))))))[/quote]

Какое четкое определение. Его может дать только тот человек, который по настоящему любит то о чем говорит.

Приезжай еще к нам! Мы тебе тут все покажем, что знаем)))) а знаем мы не мало))))

)))) Теперь наверное надо приезжать лечится, пока море еще не исчезло совсем.

За столько лет не исчезло))) вряд ли исчезнет))) но у нас 4 моря, а на мертвом летом просто пекло, так что стоит подумать пока жара не началась, у нас))) а это уже скоро)))

Пока никак не получается. Может чуть позже. Пока времени только отдохнуть на своем холодном море, подышать морским воздухом. На майские на пароме в Швецию. Надо продышаться, а то воздуха нигде не хватает. Хотела сегодня в лес сосновый съездить да снег пошел. Пришлось перенести поездочку целебную.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу