Так прошло много лет, я даже не пыталась бросить, я с утра уже бежала, что-то съесть, только чтоб закурить.... Я сейчас напишу, то от чего многие мужчины захотят плюнуть мне в лицо, да и многие женщины тоже... Я курила всю беременность и полтора года кормления грудью... Мне больно думать об этом и тогда было больно, я была очень зависима, сознание было закурено полностью... Я впервые признаюсь в этом, никто об этом не знал, я пряталась всё время, мой муж бросил курить, как только узнал, что мы ждем ребенка, чтоб мне было легче бросить, он до сих пор не знает о моем курении в этот период, и даже сейчас бросив, я боюсь, что если признаюсь ему в этом, он меня возненавидит, он обожает нашу дочь, и он не настолько зависим, как я, он не поймет, как может быть сигарета дороже здоровья ребенка.... Если у меня осталась одна сигарета, или совсем закончились, а купить выйти не могу, малыша не с кем оставить, я была агрессивная, могла скандалить, страшно вспомнить, как мой монстр скручивал меня... Муж один раз забыл купить сигареты, когда я была пол дня без них, я была, как мегера, орала, кидала вещи, говорила, он меня не любит и совсем не думает обо мне)))страшно вспомнить....