Даже страшные мечты сбываються!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Я ухожу в лес( благо есть такая возможность) наушники - и киртан на всю громкость. И рыдаю в голос. У меня такая фишка. Но это когда совсем прижмет. А так дома - наушники на уши и лекции по ведической культуре или спицы в руки и полотно вяжу( просто) и кино- комедию какую.
Жаль, но лес далековато и из-за лени никак не собраться, да и погода вечно подводит. А вот порыдать, это мы пожалуйста в одиночестве пока никто не слышит и не видит.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Девочки, вот дневник одного замечательного парня....
Просто русский Аллан Карр)))))) Его подход к проблеме не нов, здесь он пропогандируеться под названием тупонекури, но изложено просто замечательно, расписанно, и превращено в систему))) почитайте не пожалеете, и с юмором все отлично у парня...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/page-3#post-12364
жальссылка не получилась активной... и не знаю могу ли рекламировать чужие дневники....но попробую))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
сегодня 25 дней)))) а 17 апреля будет месяц!!!!!! все вроде успокоилось)))) вхожу в новый режим))) ведь есть ещё дополнительных 2 часа полезного времени))) сюда стала заходить раз в день вечером....пытаюсь избавиться и от менее сильных зависимостей))) но нашла пару очень клевых дневников, и теперь в свой мне некогда, столько ещё читать-читать-читать)))) ужасно интересно и увлекательно!

PoMaHbl4

Начинающий
Реакции
116
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Farida, почти вместе бросили, ток я на день позже... ;)

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

открыла месяц назад для себя очень талантливого режисера, он режис театральный, но у него есть пару фильмов, ОЧЕНЬ советую
начните с этого))) не пожалеете, умный, смешной, замечательный фильм)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

грустный, но очень хороший фильм этого же режисера

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

И этот фильм прям советую...прекрасный тонкий юмор режисера, отличная игра актеров, до знакомства с фильмами этого режисера, была уверенна, что Гоша Куценко актер блокбастеров и всякого непотребства, но открыла для себя его заново, глубокий и прекрасный актер, умный, с хорошей иронией и самоиронией, смотрите, и погрустите и посмеетесь...

PoMaHbl4

Начинающий
Реакции
116
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
PoMaHbl4, приветствую тебя! Как самочувствие и настрой?
И вам здрасьте!)) Самочуствие намного лучше, чем месяц назад...:DА настрой очень даже серьезный:furious:, ну если мы про курево... Я раньше серьезно и не бросал, а сейчас, видимо, созрел, поэтому думаю, что назад ни-ни...;) Потому что я горжусь собой!!!:p Шутю, конечно...:D

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так прошло много лет, я даже не пыталась бросить, я с утра уже бежала, что-то съесть, только чтоб закурить.... Я сейчас напишу, то от чего многие мужчины захотят плюнуть мне в лицо, да и многие женщины тоже... Я курила всю беременность и полтора года кормления грудью... Мне больно думать об этом и тогда было больно, я была очень зависима, сознание было закурено полностью... Я впервые признаюсь в этом, никто об этом не знал, я пряталась всё время, мой муж бросил курить, как только узнал, что мы ждем ребенка, чтоб мне было легче бросить, он до сих пор не знает о моем курении в этот период, и даже сейчас бросив, я боюсь, что если признаюсь ему в этом, он меня возненавидит, он обожает нашу дочь, и он не настолько зависим, как я, он не поймет, как может быть сигарета дороже здоровья ребенка.... Если у меня осталась одна сигарета, или совсем закончились, а купить выйти не могу, малыша не с кем оставить, я была агрессивная, могла скандалить, страшно вспомнить, как мой монстр скручивал меня... Муж один раз забыл купить сигареты, когда я была пол дня без них, я была, как мегера, орала, кидала вещи, говорила, он меня не любит и совсем не думает обо мне)))страшно вспомнить....
один в один с меня... не курила только в роддоме 7 дней.. слава Богу, что мы хоть сейчас одумались..

Реакции
3
Не курю с
16.03.2013
Метод
Вейп

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
один в один с меня... не курила только в роддоме 7 дней.. слава Богу, что мы хоть сейчас одумались..
А я даже в роддоме умудрялась, точнее я уходила типа по делу, у меня была частная палата, малышку оставляла с моей мамой, и это после кесарево сечения. И я сейчас уже не понимаю, как это могло со мной случиться, как это могло оказаться сильней материнского инстинкта, то что сильней меня понятно, но сильней самой природы во мне, самого естества в тот период, вот это страшно, и я надеюсь никогда не пережить этот момент, когда куришь и ужасно стыдишься самого себя, стыдишься так, что хочеться зажмуриться чтоб от этого стыда не видеть себя, но остановиться все равно не можешь...
Но правда, слава Б-гу, что мы одумались))) как хорошо, что мы одумались)))как замечательно что мы одумались)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ура! Я то же не курю.сейчас уже не представить как столько времени можно было убивать! Я бросила резко. без подготовки.для себя решив .что все. хватит.
lana-lt, привет! Поздравляю тебя с замечательным решением и не менее замечательным поступком!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
И вам здрасьте!)) Самочуствие намного лучше, чем месяц назад...:DА настрой очень даже серьезный:furious:, ну если мы про курево... Я раньше серьезно и не бросал, а сейчас, видимо, созрел, поэтому думаю, что назад ни-ни...;) Потому что я горжусь собой!!!:p Шутю, конечно...:D
Почему это шутишь? Это именно то, что ты должен чувствовать! Гордость, гордость и ничего кроме гордости!))) Ясмотрю ты не употребляешь алкоголь тоже уже очень долгое время! У меня вызывает это только уважение. Я сама никогда не употребляла и не знаю этой зависимости, но есть несколько близких людей которые не могут справиться и помочь им невозможно, пока они сами не решаться и не прийдут к этому, а это уж похлеще сигарет будет! И смотреть больно на них, как жизнь свою единственную драгоценную разрушают! И не прекращай гордиться собой!:rolleyes:

PoMaHbl4

Начинающий
Реакции
116
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ясмотрю ты не употребляешь алкоголь тоже уже очень долгое время! У меня вызывает это только уважение. Я сама никогда не употребляла и не знаю этой зависимости, но есть несколько близких людей которые не могут справиться и помочь им невозможно, пока они сами не решаться и не прийдут к этому, а это уж похлеще сигарет будет! И смотреть больно на них, как жизнь свою единственную драгоценную разрушают!
Да я уж наупотреблялся в молодости...:D не то чтоб совсем спивался, но проблем от алкоголя было достаточно. Когда молодой и холостой это весело и жизнь кажется ярче(и это самое большое заблуждение). Но со временем это надоедает, перестает втыкать что-ли, появляются проблемы, которые и на трезвую голову не так то просто решить. В общем об этом можно долго говорить... У меня в 30 сработал тормоз и начал наверстывать упущенное, потому как до 30-ти жил в свое удовольствие, думаю я вовремя тормознул, ни рано ни поздно...;). А вашим близким, увы, помочь никто не сможет, даже они сами вряд ли, по себе знаю. Это их выбор...

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вчера был месяц!!!))))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Поздравляю, дорогая с месяцем тебя!!!! Мы молодцы!!!
4hbbe5dy0bt.gif

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Поздравляю, дорогая с месяцем тебя!!!! Мы молодцы!!!
Посмотреть вложение 25076
Спасибо огромное!))) я сейчас редко бываю здесь, покоряю новые вершины)) только на некурении не хочеться останавливаться))) сегодня 36 дней))) а такое впечатление, что пол жизни))) вроде недавно, но уже так давно и наверняка буду делить жизнь на до и после))) потому что теперь столько радостей и удовольствий можно получать не оглядывааясь, перестала грызть и винить себя за слабость и могу делать многое, что давно уже не могла))) например вечером пробежать пятерочку и вернуться не с языком на плече, а ещё живой и без отдышки, она кстати прошла, я думала, еще пару месяцев буду задыхаться и плеваться, но наверное дыхательные упражнения в самом начале помогли, ничего из легких не выходит и не откашливаеться по утрам уже дней 10))) а до этого было ужасно(((
Я учу одновременно 2 языка, мне один для работы и один для жизни нужен, так вот я год грызла этот гранит и шло все тяжеловато, а теперь как-будто память лучше стала, не знаю чем объяснить, но пошло намного лучше, есть прогресс, да и во время занятий не бегаю на перекуры, что очень сильно отвлекало. Депрессия потихоньку отступила, и уже дне 7-8 я встаю утром легко, и бодрая весь день, энергичная, все успеваю, я так боялась, что меня не попустит и так и буду похожа на мокрую курицу всегда))) конечно начался период эйфории, легкой правда, и теперь мне хочеться, чтоб весь мир бросил курить))) боюсь не напугать семью и друзей своим напором)))
Вот в принципе и все))) для меня правда это не мало, я за последнее время сделал, то что весь год собиралсь, появились и силы и желание, прям муза уже с утра у порога стоит)))) так, что кто ещё не бросил, ребята бросайте, не пожалеете, только пожалеете об одном, что раньше не бросили))) Всем желаю удачи! всех обнимаю, объятьями поддержки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу