Даже страшные мечты сбываються!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну что сказать о моем 20 дне)))) завтра 3 недели, даже не вериться)))первая неделя тянулась мучительно долго, а теперь кажется, что все было не так страшно и мучительно долго)))
Депрессия очень одолевает, бороться не пытаюсь, нет совершенно на это сил))) хотя понимаю, что очень засасывает и надо...
Завтра с утра начну новую жизнь))) зарядка, здоровое питание, свежевыжатые соки))) главное встать пораньше))) а то опять весь день на смарку)))
А если серьезно, не знаю, как вылезти из этого, так держит...я не могу сказать, что безумно активна в жизни, но и тоже не черепаха какая-то, так день на день не приходиться, то как фурия, то бывает подутомлюсь, но сейчас просто я не я, муж терпит, не знаю как....сам ведь тоже бросил, и ниче...
Где бы взять волшебного пенделя?
И ещё всю неделю занималась помощью подруге, с которой случилось несчастье, просто страшное горе и мы все подавленны ужасно, а она одна в чужой стране и мы пытались и до сих пор пытаемся хоть как-то помочь...
И моя мамочка, моя самая лучшая в мире мамочка, которая живет очень далеко от меня, сегодня умудрилась подскользнуться в ванной и сломать руку в плече....наложили странный гипс на пол тела....видела по Skype...
А ещё нашего хорошего знакомого, врача, гражданина Иордании, избили, выбросили из машины, украли машину, документы и все что было и выбросили на дорогу...он сейчас в больнице...а в это время его семья приютила нашу подругу, и стали ей как семья, оплатили её больничные счета, дали кров ей и её ребенку...и нам было ужасно неудобно, что за их заботу получилась такая нелицеприятная ситуация с нашей как бы стороны, т.к. в стране то нашей с ним все это произошло....
Моя собака разорвала в клочья мой любимый диван в саду))) вряд ли его уже можно спасти......(ну диван конечно)))
А моя 2-х летняя дочь вытерла руки о стопку белого белья и мои любимый свитер, т.к. руки были в краске, она делал отпечатки рук, я на свою голову научила, то из белого все стало очень разноцветным....
Бывают такие дни, что очень жаль,что ты в них вообще присутствовал...потому что приходит все и сразу......но наступит завтра и будет новый день, вот только на него и вся надежда...))))
Но самое главное я не курю....)))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Но самое главное я не курю....)))

Из меня плохой советчик, ведь я сама еле держусь чтобы не сорваться, даже успокоительные пью, когда очень нервишки начинают шалить, но надо держаться. Надо даже только потому, что нет другого выхода. А курить начинать это точно не вариант. Потом будешь жалеть о 3-х неделях отвыкания от никотина. Будешь ругать себя и корить. А все проблемы пройдут. так всегда бывает, только надо немного потерпеть.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спасибо Лена)))
да и что тут посоветуешь)))) жизнь сама насоветовала столько, успевай собирать))) Но курить ты абсолютно права, точно не стоит, были моменты...когда ужасно хотелось, но дома не было сигарет, а идти и купить их, это уже другая история....я побоялась....слишком много раз разочаровывалась в себе....я даже эти 3 недели не ходила в места где сигареты продают ( у нас их продают не везде))), все покупки поручала мужу...первое время казалось, что увижу и сразу побегу покупать и тут же стану курить...такое недоверие себе...так, что держусь))))

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Спасибо Лена)))
да и что тут посоветуешь)))) жизнь сама насоветовала столько, успевай собирать))) Но курить ты абсолютно права, точно не стоит, были моменты...когда ужасно хотелось, но дома не было сигарет, а идти и купить их, это уже другая история....я побоялась....слишком много раз разочаровывалась в себе....я даже эти 3 недели не ходила в места где сигареты продают ( у нас их продают не везде))), все покупки поручала мужу...первое время казалось, что увижу и сразу побегу покупать и тут же стану курить...такое недоверие себе...так, что держусь))))
я с тобой.мне очень плохо 3-тий день. Давай дадим друг дружке этот волшебный пендаль и пойдем дрльше..а? не бросай меня..блин..как же хреново..

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Да уж. У меня сигареты везде и муж курит, но я держусь. Правда не ожидала, что так тяжело будет через такое время. Думала, что все уже позади. Ан нет.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
я с тобой.мне очень плохо 3-тий день. Давай дадим друг дружке этот волшебный пендаль и пойдем дрльше..а? не бросай меня..блин..как же хреново..
Давай))) Вот твой лови))) а теперь я жду свой)))
А если серьезно, я тут порылась в голове своей и вспомнила, что может помочь...вода, много-много воды, хорошая музыка и зарядка, тяжело правда было начать, оччччччень прям ломало, тело прям не мое и мозг скрутило страшно, а потом пошло очень хорошо....
Не могу сказать, что я огурец сегодня, но результат устойчивый и он есть)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да уж. У меня сигареты везде и муж курит, но я держусь. Правда не ожидала, что так тяжело будет через такое время. Думала, что все уже позади. Ан нет.
Может это не у всех, ты конечно не настраивайся, ну и не расслабляйся, чтоб если что быть готовой)))))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да, есть в этом что-то.... вот 6-7 были жесть прям.....а теперь другое что-то...курить не хочеться, но и шевелиться тоже.....так бы рулетиком и лежала вечность....ужасная сонливость....может это не с сигаретами связано...может АвитАминоз???

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Может это не у всех, ты конечно не настраивайся, ну и не расслабляйся, чтоб если что быть готовой)))))
Честно говоря мне самой страшно, что иногда начинаю сомневаться в правильности решения. Может еще рано? Может можно было еще покурить ведь время еще есть. :(

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Да, есть в этом что-то.... вот 6-7 были жесть прям.....а теперь другое что-то...курить не хочеться, но и шевелиться тоже.....так бы рулетиком и лежала вечность....ужасная сонливость....может это не с сигаретами связано...может АвитАминоз???
У меня тоже мало того, что все болячки повылазили еще и сплю по пол дня, а когда просыпаюсь чтобы собраться куда-нибудь это целый процесс. В зал вообще не дойти, хотя и безумно боюсь поправиться, запаса совсем нет, вес и так на пределе :(

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Честно говоря мне самой страшно, что иногда начинаю сомневаться в правильности решения. Может еще рано? Может можно было еще покурить ведь время еще есть. :(
Вот и у меня эти три дня были такие мысли. Это дьявол шептал. Точно говорю, а я его молитвами. Сейчас таких мыслей нет. Ужас- как ум отключается. А если и до разума доберется. Бррррр. С 20- кой тебя!!!! Ты все правильно решила и делаешь. Представляешь - 20 дней и все кому то под хвост. Нет уж. Дальше идем. Теперь говорят до 30 будет спокойно, а там перетерпим.... И дальше- в город Изумрудный. Пошли.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
У меня было не очень хорошие 6, 14 , а жесть это 19,20,21. И шептали мне , что еще время есть, и что некоторые всю жизнь курят и все равно умирать какая разница от чего. Бог помог, сама бы не выстояла. Идем дальше. До месяца дойдем, а там начнем себя пинать, пока только хвалим и рассказываем сами себе раз 50 на дню какие мы хорошие и лучше и краше нас во всем мире не найти.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

Рано????? А я боюсь, что поздно!!!!! Сколько времени потерянно!!!! А ещё муж у меня врач))))))))какие истории болезни интересные....нет девочки, тут рано не бывает!!!! Тут или во время или поздно! У нас в отличии от этих пациентов ещё есть выбор!!!
Леночка, выбрось эти мысли из головы, Manarta права, может молитвой их гнать надо, может спортом, может ещё чем, эти голоса шепчут нам...но ведь мы разумные-благоразумные....хватит!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
У меня тоже мало того, что все болячки повылазили еще и сплю по пол дня, а когда просыпаюсь чтобы собраться куда-нибудь это целый процесс. В зал вообще не дойти, хотя и безумно боюсь поправиться, запаса совсем нет, вес и так на пределе :(
Я тоже ужасно чувствовала себя, вот только вчера-сегодня чуть получше, надо перетерпеть. Это пройдет, конечно не понимаешь...курила чувствовала себя лучше, чем когда бросила...но это механизм очищения включился..у кого сыпь на все тело, у кого мокроты отходят, у кого сонливость и аппатия, а у кого все сразу)))
Но девочки это все можно перетерпеть, нельзя получать удовольствие (хотя тоже спорный вопрос, удовольствие ли?) и не платить за него, вот и платим, а расплатимся и все закончиться, надо просто перетерпеть)))
Вот как раз дневник читала Равноденствие и увидела, просто та же ситуация...
сегодняуслышала важную мысль: нужно перестать верить в сказки, что изменения могут быть легкими и удобными. Любые эволюционные изменения, ведущие к совершенствованию, всегда требуют больших продолжительных усилий, которые вначале вызывают страдания, возникающие из-за смены старых, неуместных и ошибочных правил поведения, на другие, более высокого качества. Люди боятся изменений, даже если они к лучшему, поскольку любое изменение требует огромных усилий по приспособлению. Зачастую чеовек предпочитает оставаться в плохих условиях лишь потому, что они привычны. Ему не хочется работать для смены ситуации на лучшую, но неизвестную и незнакомую.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вот и у меня эти три дня были такие мысли. Это дьявол шептал. Точно говорю, а я его молитвами.
Он не хочет нас отпускать без боя))) все способы испробует)))

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
И шептали мне , что еще время есть, и что некоторые всю жизнь курят и все равно умирать какая разница от чего. Бог помог, сама бы не выстояла. Идем дальше. До месяца дойдем, а там начнем себя пинать, пока только хвалим и рассказываем сами себе раз 50 на дню какие мы хорошие и лучше и краше нас во всем мире не найти.
А я научилась не слушать свой мозг))) я поняла, что он тоже не адекватный и доверять ему нельзя....правда у меня депрессия началась из-за личностного конфликта.....ну такая полная аппатия...но помогло!)))
Конечно у каждого своя история....но в период активных внутренних диалогов, лучше заткнуть уши и занять себя чем-то нуууу ОООчень увлекательным)))) одна девочка писала здесь на форуме, что громко орала песни, чтоб таким образом заглушить этот голос)))) здесь почитать, вариантов миллион, каждый подходит к проблеме творчески и с фантазией))))))

Manarta

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А я научилась не слушать свой мозг))) я поняла, что он тоже не адекватный и доверять ему нельзя....правда у меня депрессия началась из-за личностного конфликта.....ну такая полная аппатия...но помогло!)))
Конечно у каждого своя история....но в период активных внутренних диалогов, лучше заткнуть уши и занять себя чем-то нуууу ОООчень увлекательным)))) одна девочка писала здесь на форуме, что громко орала песни, чтоб таким образом заглушить этот голос)))) здесь почитать, вариантов миллион, каждый подходит к проблеме творчески и с фантазией))))))
Я ухожу в лес( благо есть такая возможность) наушники - и киртан на всю громкость. И рыдаю в голос. У меня такая фишка. Но это когда совсем прижмет. А так дома - наушники на уши и лекции по ведической культуре или спицы в руки и полотно вяжу( просто) и кино- комедию какую.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Вот и у меня эти три дня были такие мысли. Это дьявол шептал. Точно говорю, а я его молитвами. Сейчас таких мыслей нет. Ужас- как ум отключается. А если и до разума доберется. Бррррр. С 20- кой тебя!!!! Ты все правильно решила и делаешь. Представляешь - 20 дней и все кому то под хвост. Нет уж. Дальше идем. Теперь говорят до 30 будет спокойно, а там перетерпим.... И дальше- в город Изумрудный. Пошли.
Спасибо большое за поддержку и поздравления. Пока держусь. Сегодня я не курю, а завтра будет видно. Надеюсь тоже не буду.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Я тоже ужасно чувствовала себя, вот только вчера-сегодня чуть получше, надо перетерпеть. Это пройдет, конечно не понимаешь...курила чувствовала себя лучше, чем когда бросила...но это механизм очищения включился..у кого сыпь на все тело, у кого мокроты отходят, у кого сонливость и аппатия, а у кого все сразу)))
Во во это про меня. И сыпь и апатия и сонливость, только вот кашля пока нет. Но я думаю ПОКА... Муж даже смеется мол когда курила здоровая была , а теперь... Одна только нервозность чего стоит...:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу