Даже страшные мечты сбываються!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Людей можно разделить на три категории: 1. «Смиренные» - это те, кто смиренно ждёт своё будущее, потому что считают, что от них ничего не зависит. Их можно разделить на оптимистов и пессимистов. Принцип: «Пути Господни неисповедимы», «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», «Всё будет хорошо». 2. «Адаптирующиеся» - это те, кто всё-таки делают попытки адаптироваться к вероятному будущему, считая себя частью его. Принцип: «Будущее предрешено, только к нему ведут разные пути».
3. «Выбирающие» – это те, кто изучают и интерпретируют прошлое, анализируют настоящее, вероятностно прогнозируют и моделируют будущее, стратегируют и планируют, организуются и мобилизуются, активно участвуют в создании необходимого им определённого будущего, делая его реальным. Принцип: «Будущим управляют те, у кого есть выбор».

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ты самая настоящая молодец!!!! Купальный сезон.... Как здорово, а у нас снегу навалило как перед Новым годом. Красота такая... Лежит так красиво на ветках... 1 апреля, а на улице зима настоящая.
Спасибо! ага, настоящая)))
Я тоже снег люблю, такой чистый и хрустящий...утром...когда ещё никто не ходил по нему и ты первый))), но у нас его уже нет, ещё месяц назад можно было найти на севере страны, но не сейчас))) зато у вас весна есть, а у нас нет этой красоты)))) и лето прийдет так быстро, даже не успеете оглянуться)))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Нам посчастливилось быть "Выбирающими" и выбрать свое будущее самим, и ничего не ждать.

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Людей можно разделить на три категории: 1. «Смиренные» - это те, кто смиренно ждёт своё будущее, потому что считают, что от них ничего не зависит. Их можно разделить на оптимистов и пессимистов. Принцип: «Пути Господни неисповедимы», «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», «Всё будет хорошо». 2. «Адаптирующиеся» - это те, кто всё-таки делают попытки адаптироваться к вероятному будущему, считая себя частью его. Принцип: «Будущее предрешено, только к нему ведут разные пути».
3. «Выбирающие» – это те, кто изучают и интерпретируют прошлое, анализируют настоящее, вероятностно прогнозируют и моделируют будущее, стратегируют и планируют, организуются и мобилизуются, активно участвуют в создании необходимого им определённого будущего, делая его реальным. Принцип: «Будущим управляют те, у кого есть выбор».
Ой, как хочется быть "Выбирающей")))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Мы уже сделали свой выбор, по крайней мере попытались его сделать. Мы молодцы!!!!

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Спасибо! ага, настоящая)))
Я тоже снег люблю, такой чистый и хрустящий...утром...когда ещё никто не ходил по нему и ты первый))), но у нас его уже нет, ещё месяц назад можно было найти на севере страны, но не сейчас))) зато у вас весна есть, а у нас нет этой красоты)))) и лето прийдет так быстро, даже не успеете оглянуться)))
А где ты живешь? Если конечно не секрет.

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15

linda

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
27.03.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Снег это, конечно,здорово, но как же надоело это серое небо! Я тоже хочу к морю и на солнышко!!!Даешь летнее настроение?!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
я сказала бы...обреченно
Почему???? Тебя огорчает, что можно выбрать только что-то одно))))))))))))) я конечно тоже хотела бы попробовать все по очереди)))))
Но тут радость в свободе выбора имеющихся вариантов или создании новых)))

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
умница, глядишь еще 6-7 часов без сигареты. спокойной ночи!
Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Хочется есть периодически. А когда спишь то не ешь тоже ;) Спокойной ночи!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Нет, конечно не секрет))) в Израиле))
Да уж климат сильно отличается. Была там прошлой зимой, тоже в январе прохлодновато было. В море не рискнула заходить при слегка плюсовой температуре.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Спокойной ночи!
мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!
А как зайти? и главное где взять? Я не умею.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу