Елена Рябинина
Продвинутый
«Настоящее – это трансформация многовариантного будущего в одновариантное прошлое» (определение физиков).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусь! чо за ночные бдения? может в люлю?«Настоящее – это трансформация многовариантного будущего в одновариантное прошлое» (определение физиков).
Спасибо! ага, настоящая)))Ты самая настоящая молодец!!!! Купальный сезон.... Как здорово, а у нас снегу навалило как перед Новым годом. Красота такая... Лежит так красиво на ветках... 1 апреля, а на улице зима настоящая.
Пора. Завтра, а точнее сегодня на работку рано вставать.Ленусь! чо за ночные бдения? может в люлю?
Ой, как хочется быть "Выбирающей")))Людей можно разделить на три категории: 1. «Смиренные» - это те, кто смиренно ждёт своё будущее, потому что считают, что от них ничего не зависит. Их можно разделить на оптимистов и пессимистов. Принцип: «Пути Господни неисповедимы», «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», «Всё будет хорошо». 2. «Адаптирующиеся» - это те, кто всё-таки делают попытки адаптироваться к вероятному будущему, считая себя частью его. Принцип: «Будущее предрешено, только к нему ведут разные пути».
3. «Выбирающие» – это те, кто изучают и интерпретируют прошлое, анализируют настоящее, вероятностно прогнозируют и моделируют будущее, стратегируют и планируют, организуются и мобилизуются, активно участвуют в создании необходимого им определённого будущего, делая его реальным. Принцип: «Будущим управляют те, у кого есть выбор».
Клево! Спасибо)))) мощно сказано не правда ли)))))«Настоящее – это трансформация многовариантного будущего в одновариантное прошлое» (определение физиков).
А где ты живешь? Если конечно не секрет.Спасибо! ага, настоящая)))
Я тоже снег люблю, такой чистый и хрустящий...утром...когда ещё никто не ходил по нему и ты первый))), но у нас его уже нет, ещё месяц назад можно было найти на севере страны, но не сейчас))) зато у вас весна есть, а у нас нет этой красоты)))) и лето прийдет так быстро, даже не успеете оглянуться)))
И Это только начало))))))))Нам посчастливилось быть "Выбирающими" и выбрать свое будущее самим, и ничего не ждать.
я сказала бы...обреченномощно сказано не правда ли)))))
Нет, конечно не секрет))) в Израиле))А где ты живешь? Если конечно не секрет.
умница, глядишь еще 6-7 часов без сигареты. спокойной ночи!Пора. Завтра, а точнее сегодня на работку рано вставать.
Почему???? Тебя огорчает, что можно выбрать только что-то одно))))))))))))) я конечно тоже хотела бы попробовать все по очереди)))))я сказала бы...обреченно
Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Хочется есть периодически. А когда спишь то не ешь тоже Спокойной ночи!умница, глядишь еще 6-7 часов без сигареты. спокойной ночи!
Да уж климат сильно отличается. Была там прошлой зимой, тоже в январе прохлодновато было. В море не рискнула заходить при слегка плюсовой температуре.Нет, конечно не секрет))) в Израиле))
мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Спокойной ночи!
А как зайти? и главное где взять? Я не умею.мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!