Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати до того как я уже ясно понял, что надо бросать курить, я всегда ловил себя на мысли, что мне никогда не снятся сны где я бы курил. Меня это очень поражало, ведь в сознательной жизни, если заканчивались сигареты и даже если ночь, но хотелось курить, то я мог или такси вызывать или пешком до ближайщего круглосуточного сходить, а это примерно час ходьбы в одну сторону было.
БРАВО!!!!" Smokva, Ты МОЛОДЧИНА!!!!Вчера снилось, как я курю - проснулась с диким страхом!!! Мне страшно потерять свою ЗДОРОВУЮ, СЧАСТЛИВУЮ, НЕКУРЯЩУЮ жизнь!
Люди, не курите!!!!
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Я ОЧЕНЬ КРУТАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
СПАСИБО ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ САЙТУ!!!!
СПАСИБО всем, кто не дал мне сорваться!
Спасибо Оксане - моей подруге по СЧАСТЬЮ из Херсона!
Спасибо моему мужу!!!
Жизнь прекрасна!!! Я ловлю и ценю каждый момент, ведь уже год, как я перестала жить от сигареты к сигарете!
Мне не надо скрываться от своих детишек! Мне не надо отворачиваться, когда они бегут ко мне обниматься!
Я не думаю каждую минуту о сигаретах и о том, что я постоянно хочу курить!
ЭТО счастье! Жить свободно!
ЛЮДИ! НЕ КУРИТЕ!!!
Привееет!!! Теперь я почтальон! Начинаю бежать в 6:30 утра, бегу 16 км каждое утро (считай что спортивная ходьба), кроме воскресенья Фитнес, за которой еще платят 3 копейки!А бежать будем в этом году???
Это что за работа такая интересная? купи велик))Привееет!!! Теперь я почтальон! Начинаю бежать в 6:30 утра, бегу 16 км каждое утро (считай что спортивная ходьба), кроме воскресенья Фитнес, за которой еще платят 3 копейки!
Привет!!! Только не хватайстя следом за ним за сигарету!!!Муж закурил...обидно...и...противно
Привет!!! Только не хватайстя следом за ним за сигарету!!!
Чего это он?