Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Smokva, привет! Ты где потерялась? Как дела? Как отпуск?
Нравиться там нечему. Но рисковала ты сильно, могло и понравиться!!!Ты только представь как твои очистившиеся порозовевшие легкие опять наполняются этим дымом...Улучила момент, затянулась от сигареты невесты и...
Вылезли вены оттого что перестала бегать? Или перестала бегать от того что вены вылезли? Поищи информацию в интернете по этому поводу или с врачом проконсультируйся лучше, можно ли такие наИ вот еще - перестала бегать, вылезли вены на ногах
Держись! Я если честно уже стала подумывать что ты закурила и притаилась, спряталась...Я очень рада, что мои опасения не подтвердились.Ура!!!а пока держусь как могу
Я с ужасом думаю, а как же зимой быть? Что делать будем? Куда бежать?скучаю по бегу
скучаю по бегу, а вместе с этим постоянно хочу курить, надеюсь через 10 дней (перееду на другую квартиру) начну бегать, а пока держусь как могу
Нравиться там нечему. Но рисковала ты сильно, могло и понравиться!!!Ты только представь как твои очистившиеся порозовевшие легкие опять наполняются этим дымом...
Вылезли вены оттого что перестала бегать? Или перестала бегать от того что вены вылезли? Поищи информацию в интернете по этому поводу или с врачом проконсультируйся лучше, можно ли такие на
грузки или уменьшать
Держись! Я если честно уже стала подумывать что ты закурила и притаилась, спряталась...Я очень рада, что мои опасения не подтвердились.Ура!!!
А я бегу! 5 км за 31 минуту с одним отдыхом-ходьбой в 1-2 минуты. Больше км увеличивать не буду, хочу только довести себя чтоб без отдыха...
Я с ужасом думаю, а как же зимой быть? Что делать будем? Куда бежать?
Ну ты отдыхай там, только не балуйся сигаретами-не надо они нам, тем более столько пройдено уже. и возвращайся
ок@Smokva, привет , конечно круто -102 дня . По поводу вен на ногах , бег очень полезен при этих проблемах , конечно без фанатизма , просто легкий бег на короткие дистанции , после бега , домой пришла , легла , ноги выше головы , отдохнуть минут 10-15 .
На месте пробовала....не то конечно...пока выполняю всякие упражнения из ютуба на пресс и для ног, но тоже все не мое...вернее не искореняет желание покурить, как бег.@Smokva, привет!
Попробуй бег на месте, засеки время как обычно пробегаешь и ту же дистанцию пробеги на месте! Конечно, немного "не то", зато организм получит практически тот же прилив бодрости, тонуса и некурительного хорошего настроения.
@Smokva, ты молодчина! Иначе и быть не могло - оптимистам всегда горит зеленый свет)))Жизнь прекрасна без сигарет! Я хотела узнать, как это? Жить без сигареты? Я узнала!! Это очень крутоооооо!!! Сегодня вспомнила, что уже полгода не курю! А как будто никогда НЕ курила!!!! Это прекрасноооо!
Привет!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все ок!Smokva, привет. Как жизнь некурящая?
Привеееет))) Ну ты даешь)))) Я тоже не курю, но уже не мечтаю закурить. Если слышу запах сигаретный, вспоминаю что я эту заразу победила и радуюсь)))Именно АРОМАТ!!!
ну мне тоже нравится быть некурящей и чувствовать вкус победы над никотином, чувствовать себя сильным человеком, но и запах табака мне НЕ противен, а запах "моих" бывших сигарет приятен.Привеееет))) Ну ты даешь)))) Я тоже не курю, но уже не мечтаю закурить. Если слышу запах сигаретный, вспоминаю что я эту заразу победила и радуюсь)))
Меня муж недавно попросил сигареты ему купить, так я не задумываясь у продавца попросила винстон (это то что курила я, муж совсем другое курит). Оказывается, мозг помнит ничего не забыл...ну мне тоже нравится быть некурящей и чувствовать вкус победы над никотином, чувствовать себя сильным человеком, но и запах табака мне НЕ противен, а запах "моих" бывших сигарет приятен.