RKx
Наблюдатель
Курить-то хоть бросил? А то, на "завядшем цветке" бабочке сидеть придется...ну всё, где мой костюм с бабочкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить-то хоть бросил? А то, на "завядшем цветке" бабочке сидеть придется...ну всё, где мой костюм с бабочкой
Не, я не по мальчикам)
Сделай как я, бросай на выходных, ешь больше мяса. Я прекрасно понимаю тебя. Я бухгалтер, и тоже голова как чумная. Но дело в том, что она чумная, до тех пор, пока в организме есть яд, максимум 2-3 дня.Голова чумная, работать то надо![]()
этого ещё не хватало!))))Не, я не по мальчикам)
Ес, сэр!Курить-то хоть бросил? А то, на "завядшем цветке" бабочке сидеть придется...
Счетчик поставь. Мы за тобой следить будем.Ес, сэр!
Сегодня бездымен и настроен решительно
Не понял, вы это что тут обсуждаете?этого ещё не хватало!))))
Не, Дима, бросил, значит бросил...тем более со мной ещё два бойцаСделай как я, бросай на выходных, ешь больше мяса. Я прекрасно понимаю тебя. Я бухгалтер, и тоже голова как чумная. Но дело в том, что она чумная, до тех пор, пока в организме есть яд, максимум 2-3 дня.
У меня недели три было рассеянное внимание. Тяжело работать было. Сейчас уже давно восстановился, и соображаю даже лучше, чем при куреве.Сделай как я, бросай на выходных, ешь больше мяса. Я прекрасно понимаю тебя. Я бухгалтер, и тоже голова как чумная. Но дело в том, что она чумная, до тех пор, пока в организме есть яд, максимум 2-3 дня.
Мне есть на ком отрываться. На бухгалтере и менеджерах. ?У меня недели три было рассеянное внимание. Тяжело работать было. Сейчас уже давно восстановился, и соображаю даже лучше, чем при куреве.
Не, я не про то... Мне отрываться не на ком, дома работаю. Спал я 2-й и 3-й дни после отказа. Я про то, что я программист, и мне было тяжело сосредоточиться. Концентрации внимания минут на 5 хватало. Я даже ноотропы пил.Мне есть на ком отрываться. На бухгалтере и менеджерах. ?
Жаль людейМне есть на ком отрываться. На бухгалтере и менеджерах. ?
Жаль людей
Дима, на фига? Они не виноваты! НЕ превращайся в самодура!Мне есть на ком отрываться. На бухгалтере и менеджерах. ?
Хорошая мысль! Но я хочу забыть слова " сигарета" " курю"@Егор next поделюсь с тобой ещё своим опытом. У меня есть привычка, с вечера планировать день, неделю и т.д. Я в ежедневнике, когда пишу список дел, пишу так: "Не курю с 8:00 до 12:00" "Не курю с 12:00 до 18:00", так как планировать свой день, я начал очень давно, у меня мозг не выполненное дело воспринимает в штыки. Мозг думает о выполнении поставленных целей и задач, он не думает о сигаретах. Сейчас я уже просто пишу "6:00 - сегодня я не курю"
Правильный путь. У тебя, как у человека некурящего, не должно быть терминов, привязанных к куреву. Главное, не забывай про то, что ты не можешь "хотеть курить". Ты можешь хотеть кушать, пить, размяться, заняться сексом,... А курить хотеть ты не можешь.Хорошая мысль! Но я хочу забыть слова " сигарета" " курю"
Мне придётся как минимум два года отбиваться, поверь, я знаюПравильный путь. У тебя, как у человека некурящего, не должно быть терминов, привязанных к куреву. Главное, не забывай про то, что ты не можешь "хотеть курить". Ты можешь хотеть кушать, пить, размяться, заняться сексом,... А курить хотеть ты не можешь.
УраМне придётся как минимум два года отбиваться, поверь, я знаю
Но я созрел, аки помидор на грядке