Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Вот и меня куда-то понесло: в жар кидает и места себе ненахожу.
А, ну точно, это ж гадость из меня вылезает. Пора в баню

Офф топ..
Совместное предприятие. Мужик приходит на работу опоздав и с перевязанной рукой. Вопросы - как да что? - Да пошел в баню на мыло наступил и навернулся.
Американец: Надеюсь у вас это страховой случай?
Француз: А что, рядом не было женщины, которая могла бы поддержать?
Русский: И чо тя во вторник в баню-то понесло?
Ну ладныть, сегодня не вторник, среда сегодня, глядишь и обойдется :oops:

...выкинул смятые полпачки в палисадник, съездил на море, вернулся и достал из палисадника одну сигарету и скурил, остальное уничтожил
Как это все знакомо...)))))

ну на мыло я все-таки наступил- выкурил сигарету.
После полутора литров пива мой голос , который хочет мне хорошего даже сказать ничего не успел- оп, а я уж сигарету докуриваю.
И что интересно, ни два ни полтора - сейчас я на этот косяк смотрю как ......., в общем без эмоций. Одна тактическая победа никотина никак не меняет моего стратегического превосходства над дрянью. ВОТ ТАК

Очень смело - в первый день бросания сиг. пить пиво!! А сигарета откуда?? Надеюсь поблизости нет еще этих заманчивых подружек??! Леш, ты соберись - бросай пить заодно :)) Как я :))) Завтра приду - проверю! :cool:

Сигареты тестя, в бане оставил. А по поводу алкоголя мне так сказали на работе : сегодня курить, завтра пить, а послезавтра что? резиновая зина?. Так что я пожалуй еще немного попью

Сигареты тестя, в бане оставил. А по поводу алкоголя мне так сказали на работе : сегодня курить, завтра пить, а послезавтра что? резиновая зина?. Так что я пожалуй еще немного попью
хи :) А здоровье подорвешь, что тогда на работе скажут? "о да! - но он же курил..и выпить любил..так что норм - не удивительно" :) На самом деле согласна - резко все невозможно, все индивидуально, но я первое время немогу пить, мне сразу курить хочется и уже не остановишь..

Вчера была для меня довольно знаковая ситуация:
вешал баннер на магазин и друг у меня просит зажигалку край веревки прижечь. Я ему- нету, он еще у троих спросил, они - не курим. И тут я каак подумал " А их, курящих, все меньше"
Вы понимаете? ИХ !!!

Ну как известно, мысли о куреве в голову лезут если в ней есть пустое место. Книжка эта заполнит мозг на 90%, во всяком случае у меня так было я еще месяц ходил под впечатлением. А от Братья Карамазовы Достоевского так 2 месяца впечатлений

Алекс, удачи тебе! Я за чистоту мозга))) Накатывают моменты - читай. блин, аж завидно. У меня не всегда получается)))

И тут я каак подумал " А их, курящих, все меньше"
Вы понимаете? ИХ !!!
Похоже внутренне ты давно уже был .. как бы это выразиться? - на стороне света, а не тьмы, короче! :D

ЗЫ Запасы сигарет я раздавал больше полгода, а зажигалки :oops: до сих по лежат по разным столам, карманам, сумкам.. Удобный инструмент, ядрена кочерыжка!

ЗЗЫ
Не хрен по баням сигареты раскидывать
:rofl:

В общем ситуация такая. Форум - единственное, что у меня получается делать.
Все дела стоят, заставить себя не могу, туплю до забытия букв на клаве.
В магазине бардак, а я в ноут впялился.
Когда это пройдет?????
Завтра не пройдет, на лечебное голодание сяду.

В общем ситуация такая. Форум - единственное, что у меня получается делать.
Все дела стоят, заставить себя не могу, туплю до забытия букв на клаве.
В магазине бардак, а я в ноут впялился.
Когда это пройдет?????
Я первую неделю вообще себя не помню.. Тупость вместе с апатией и приступами истерии :)) А сейчас уже ничего - выпрямляюсь :)

Когда это пройдет?????
Это угроза? :eek:
:D

Вообще-то с голоданием я бы поосторожничал. Организм и так в состоянии стресса. Шутка ли - 14 лет гормональный фон находился "под внешним управлением" и вдруг - опа! - а где никотин? А никотин где?? Мы сами надпочечниками управлять разучились, верните никотин взад! И по-больше!!!
Не, никотин возвращать не надо. Надо постараться уговорить себя поработать через силу. Что первый раз что ли? А если - никак, то можно попробовать Табекс. Там цитизин, который замещает никотин в обменных процессах, у Володи Файба где-то про него хорошо написано, щас вернусь, кину ссылочку.

UPD: о Табексе

Я периодически провожу голод.
А фигли, если и так туплю- дальше некуда.
Кстати, на голоде меньше курить хочется, и думаю, даже если и закуришь сейчас на голоде,( в смысле после пяти дней некурения) больше одной затяжки физически не получится.
Я на голод супругу подсадил - она реально здоровее стала

Алекс, сильно с голодом не надо играть. Хотя.....если допустим голодаешь, а перед сном, что-нибудь заточишь. То у тебя будет
а) маленькая радость за сделанную нездоровую пакость
б) из за наполненного желудка будешь крепко спать
Удачи! Главное держаться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу