Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офф топ..Пора в баню
Как это все знакомо...)))))...выкинул смятые полпачки в палисадник, съездил на море, вернулся и достал из палисадника одну сигарету и скурил, остальное уничтожил
хи А здоровье подорвешь, что тогда на работе скажут? "о да! - но он же курил..и выпить любил..так что норм - не удивительно" На самом деле согласна - резко все невозможно, все индивидуально, но я первое время немогу пить, мне сразу курить хочется и уже не остановишь..Сигареты тестя, в бане оставил. А по поводу алкоголя мне так сказали на работе : сегодня курить, завтра пить, а послезавтра что? резиновая зина?. Так что я пожалуй еще немного попью
Нет. Расскажи в какую тему спросил? Почитала аннотацию, заинтересовалась на "почитать".kartinka, Вообще не в тему: читала "пролетая над гнездом кукушки" ?
Похоже внутренне ты давно уже был .. как бы это выразиться? - на стороне света, а не тьмы, короче!И тут я каак подумал " А их, курящих, все меньше"
Вы понимаете? ИХ !!!
Не хрен по баням сигареты раскидывать
Я первую неделю вообще себя не помню.. Тупость вместе с апатией и приступами истерии ) А сейчас уже ничего - выпрямляюсьВ общем ситуация такая. Форум - единственное, что у меня получается делать.
Все дела стоят, заставить себя не могу, туплю до забытия букв на клаве.
В магазине бардак, а я в ноут впялился.
Когда это пройдет?????
Завтра не пройдет, на лечебное голодание сяду.
Это угроза?Когда это пройдет?????
Завтра не пройдет, на лечебное голодание сяду.