Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
похоже, сегодня работника из меня не выйдет, так что будем бумагу марать.
если животное пристрастить к наркотику и дать ему свободный к нему доступ, я чёта думаю, животине не придет в голову мысль о бросании наркотика.
Выходит , бросаем мы только с помощью именно нашего, чего-то человеческого.
А чем мы отличаемся от животных - по сути, наличием души. Надеюсь, мысль мою поняли

Я периодически провожу голод.
А фигли, если и так туплю- дальше некуда.
Кстати, на голоде меньше курить хочется
Если периодически, т.е. для организма это знакомое состояние, и тем более если при этом курить меньше хочется, тогда конечно зря я взялся тебя отговаривать. Тогда могу только позавидовать. :rolleyes:

скажем так: не совсем ... не до конца...
Кот разговаривает с собственным мозгом. Выходит, или у него их два или с мозгом разговаривает другой орган Кота, который по мнению Кота называется ТЫ. Теперь понятней?:)

О да, конечно, я крут, я тоже разговаривариваю сам с собой. А ещё я пьян, и от этого еще круче блаблабла.
Даже к пьяному приходят мысли. хорошие. Кто бросал и не смог, но не курил 7- 10 дней и думает, что лох, не смог справиться- тем говорю " Вы испугались своих возможностей, вы ведь можете НЕ КУРИТЬ, Вы супергерои, вы круче тех, кто очкует даже сразиться с монстром, вы показали своё Я, ваш враг уже деморализован, добейте его,

Флуд.
Минут двадцать думал, как бы написать, чтоб меня поняли и пока писал эти буквы прозрел.
Ведь не я один благодарен за помощь участникам форума и не я один готов отблагодарить не на бумаге тех кто меня поддержал.
В общем, Краснодарский край, г. Тимашевск, форумчане, здесь найдете кров и поддержку. Я ВСЁ СКАЗАЛ

День начался.... И то хорошо.
Утром пошел на работу . 30 минут ходьбы. Сегодня мой тупизм не такой, как вчера. Сегодня он какой-то веселый и умный, что-ли.
Ща расскажу. Утром 3 раза закрывал и открывал ворота, что б машину выгнать, А она не завелась.
Иду и меряю лужи после дождя ночного, специально, с удовольствием, ищу где поглубже, короче дитё малое.
Жизнь прекрасна, да

На данный момент есть одна проблемс. - сначала подрываюсь курить, а потом вспоминаю, что уже не куряга. У кого через сколько такое проходило?
Я думаю,все зависит от настроя,если ждать,когда тяга закончится,так она никогда не закончится.А если выработать привычку - только мысль пришла насчет покурить,а ты ей ехидно так :"А я некурящий!!!"и ликуешь про себя,станет ей с тобой неуютно и канет она в небытие.

Если автор не вернётся - прийдётся "завершать" историю коллективно всем форумом...

Легко.
Поехал он опять к бабке,а она ему и говорит :"Закончился,милок срок действия стартового пакета, пополни счет одним платежом и будешь пользоваться услугой дальше."Не захотел молодец бабке ручку позолотить,вот теперь сам бросает.

Алекс привет! Ты уже доказал самому себе. что без курева можно жить. Уже семь дней. Поздравляю! Я тоже туплю. Кстати взаимосвязь зависимости с режимом будет проскальзывать месяца до второго. И не так, чтобы - а вот, я через каждые Х минут ходил. Нет. Иногда ассоциативная память в соответствии с местом\временем\компанией (дежа вю) будет выкидывать то, что ей знакомо по ситуации - доставай пачку и закуривай.
Это у меня сейчас идёт. 2-3 раза на работе да проскакивает. И именно в те периоды, когда выходил. Но мне во второй половине полегче.
Чего и тебе желаю.
Держимся вместе.
Мне только записи на форуме помогли найти решения для достижения цели.
Мы все разные. У нас одна беда - зависимость.
У нас у всех по-разному проходит восстановительный период. Но мы все в итоге будем здоровы. Хотя бы в плане зависимости от наркотических веществ табака.

Чей- то я смотрю на форумчан и радуюсь. Конечно не тому, что основная масса тяжело переживает разрыв с никотином, а а тому, насколько мне легко.
По прошествии 6-ти дней результат следующий.
Тупление прошло полностью, свои рабочие и домашние обязанности выполняю на как обычно.
Хочется ли курить? Да, хочется, по 10 раз на дню, но я бы не сказал, что это накаты, скорей, как пукнуть в лифте- бывает хочется, но не до стресса.
Думаю ли я о курении? О, да, 90 процентов времени, такое ощущение, что часть мозга думает только о сигаретах, а остальная о актуальных на данный момент вещах, т.е. как обычно.
И кой-чего надумал.

http://kazanpress.ru/news/13905-kurilchshiki_rossii_nachali_sbor_podpisey_protiv_a.html
Я же предлагаю открыть интернет -петицию " Приравнять никотин к другим наркотическим веществам" или как то-так, я в этом не очень сведущь.
Но идея заключается в следующем - до прочтения Аллена Карра и посещения форума я считал курение вредной привычкои, и СМИ меня не очень в этом разубеждало.
По всему выходит, что я счастливчик, раз узнал правду, и нам просто повезло. Мы же здесь веник, а остальные курильщики, которые сами хоть раз пытались бросить - прутики ( притчу вы помните).
В общем ставьте лайки, если считаете, что эту идею надо воплотить

Я какой то не такой, я наверно,.
Прошла неделя, и нет никаких сдвигов в отношении более полноценной жизни.
Запахи, вкусы и проч. остались на прежнем месте.
А в остальном, прекрасная маркиза, все .....

Хочу курить.
Пришлось взять 15 семечек и выкурить их( по кол. затяжек в сигарете) семечку съедаю, шелуху на ладонь и сдуваю её, как если бы раздувал костер.

Купи минералку и прополощи горло.
Зарядка шеи + зарядка для лёгких.
Дыши (уж прости за сравнение) как в фильмах, когда женщин учат дыханию во время схваток.
Будешь часто и глубоко дышать - голова закружится.
На 20 минут отпустит.
А за 20 минут что-нибудь придумаешь. чтобы отвлечься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу