Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец, но учти, что яблоками одно время поросят откармливали и кушать нужно маленькими порциями, но почаще. Одноразовое питание не ведёт к похуданию.Привет! Вижу всё путем идет) и внимание как бы не покурить замещается, как бы поменьше сожрать У меня также-вчера на обед не пошел-яблок погрыз, сегодня тоже планирую до вечера на них. А там уж от пуза)) Сон на удивление, тоже хороший, раньше при бросании гораздо хуже было. Может, конечно, все еще впереди, но хочется надеяться на лучшее! Борьбы с курением как таковой снова нет, есть борьба с затуманенной головой - пока помогает душ, умственная работа или музыка.
Привет, попробуй глицин рассасывать, мне помогает, голову в порядок приводит и в сон не клонит, безопасное средство, деткам прописывают. Кстати с похмелья тоже помогает ))есть борьба с затуманенной головой
Я конечно не Анюта, но скажу, что головокружение от избытка кислорода)))) Перестань дышать и всё пройдёт))))))) Шутка....Дыши полной грудью и чистыми лёгкимиАнют, привет! Как себя чувствуешь? Просто у меня до сих пор голова кружится по утрам.
Приветик! У меня только первый вечер дышать было тяжело, я везде форточки открывала, хотя люблю когда тепло, а потом все в норму пришло, на работе когда сижу, вспомню про перекур-повздыхаю и дальше сижу Сейчас вот ДР отмечали, вина выпили, все нормальноАнют, привет! Как себя чувствуешь? Просто у меня до сих пор голова кружится по утрам.
а у меня один раз очень голова закружилась( примерно день 4-5) ..шла по парку ..воздух вдохнула и аж в сторону сильно сильно повело)) думала упаду ))) вот какое кислородное голодание у организмаПриветик! У меня только первый вечер дышать было тяжело, я везде форточки открывала, хотя люблю когда тепло, а потом все в норму пришло, на работе когда сижу, вспомню про перекур-повздыхаю и дальше сижу Сейчас вот ДР отмечали, вина выпили, все нормально
Пока нормально +- пару кг гуляет) собственно опыт большой в снижении и поддержании, просто сейчас неконтролируемый жор))Ты молодец, но учти, что яблоками одно время поросят откармливали и кушать нужно маленькими порциями, но почаще. Одноразовое питание не ведёт к похуданию.
на яблоках посидеть тоже иногда полезно )) разгрузка хорошая)))Пока нормально +- пару кг гуляет) собственно опыт большой в снижении и поддержании, просто сейчас неконтролируемый жор))
это точно!!!!Лучше жор. чем постоянный перекур)))))