Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сдал все деньги/карточки, поэтому ни глицина, ни похмелья))) есть табекс, валерьянка и бензин в машине)) кстати, очень комфортно, в магазы не ходишь, руки не чешутся прикупить по привычке.Привет, попробуй глицин рассасывать, мне помогает, голову в порядок приводит и в сон не клонит, безопасное средство, деткам прописывают. Кстати с похмелья тоже помогает ))
вот правильно! капустку пошинкуй, морковку) лимонным соском все сбрызнуть... маслом оливковым залить) и очень вкусно)) перец болгарский , ..апельсины сейчас дешевые)) главное сладкое и мучное не жевать..а то, точно разнесет)))У меня кочан капусты лежит дома, мои не едят, буду в выхи налегать на салат овощной, яблоки уже не могу есть )))
Ну прям вот до такой степени не получается себя тормознуть? Ну вот не поверю ни на секунду.... тем более уже третий день пошёл))))Я сдал все деньги/карточки, поэтому ни глицина, ни похмелья))) есть табекс, валерьянка и бензин в машине)) кстати, очень комфортно, в магазы не ходишь, руки не чешутся прикупить по привычке.
Я аж прям героем себя чувствую, выше стала даже Сейчас выходные пройдут и ващще тогда, можно будет нос задрать...Всё будет по плечу!!!А чё)))) Нам всё по плечу...после отказа от сигарет то))))
Я просто уже попадался на эту удочку..обычно в конце недели - пару-тройку пива - и всё, снова курящий. А так просто супер - просто забываешь/забиваешь на всё))Ну прям вот до такой степени не получается себя тормознуть? Ну вот не поверю ни на секунду.... тем более уже третий день пошёл))))
Вот надо ловить такой момент, и на нем жить! Это хорошая волна, на ней нужно удержаться, все дела тогда получаются и новые с легкостью даются.Я просто уже попадался на эту удочку..обычно в конце недели - пару-тройку пива - и всё, снова курящий. А так просто супер - просто забываешь/забиваешь на всё))
Странно, но сегодня почему-то дикий прилив сил) тумана нет, хоть прям щас на марафон, но тока вело.
Жаль смайла серфёра нет))) Вроде и погода испортилась, и "колбасить" должно, но пока лишь хочется вкусно поужинать)))Вот надо ловить такой момент, и на нем жить! Это хорошая волна, на ней нужно удержаться, все дела тогда получаются и новые с легкостью даются.