#Некурим День "Ч"

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня кочан капусты лежит дома, мои не едят, буду в выхи налегать на салат овощной, яблоки уже не могу есть )))

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, попробуй глицин рассасывать, мне помогает, голову в порядок приводит и в сон не клонит, безопасное средство, деткам прописывают. Кстати с похмелья тоже помогает ))
Я сдал все деньги/карточки, поэтому ни глицина, ни похмелья))) есть табекс, валерьянка и бензин в машине)) кстати, очень комфортно, в магазы не ходишь, руки не чешутся прикупить по привычке.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня кочан капусты лежит дома, мои не едят, буду в выхи налегать на салат овощной, яблоки уже не могу есть )))
вот правильно! капустку пошинкуй, морковку) лимонным соском все сбрызнуть... маслом оливковым залить) и очень вкусно)) перец болгарский , ..апельсины сейчас дешевые)) главное сладкое и мучное не жевать..а то, точно разнесет)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я сдал все деньги/карточки, поэтому ни глицина, ни похмелья))) есть табекс, валерьянка и бензин в машине)) кстати, очень комфортно, в магазы не ходишь, руки не чешутся прикупить по привычке.
Ну прям вот до такой степени не получается себя тормознуть? Ну вот не поверю ни на секунду.... тем более уже третий день пошёл))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну после бросания курить будем бросать есть)))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А чё)))) Нам всё по плечу...после отказа от сигарет то))))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
А чё)))) Нам всё по плечу...после отказа от сигарет то))))
Я аж прям героем себя чувствую, выше стала даже :D:D:D Сейчас выходные пройдут и ващще тогда, можно будет нос задрать...Всё будет по плечу!!!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну прям вот до такой степени не получается себя тормознуть? Ну вот не поверю ни на секунду.... тем более уже третий день пошёл))))
Я просто уже попадался на эту удочку..обычно в конце недели - пару-тройку пива - и всё, снова курящий. А так просто супер - просто забываешь/забиваешь на всё))
Странно, но сегодня почему-то дикий прилив сил) тумана нет, хоть прям щас на марафон:D, но тока вело.

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я просто уже попадался на эту удочку..обычно в конце недели - пару-тройку пива - и всё, снова курящий. А так просто супер - просто забываешь/забиваешь на всё))
Странно, но сегодня почему-то дикий прилив сил) тумана нет, хоть прям щас на марафон:D, но тока вело.
Вот надо ловить такой момент, и на нем жить! Это хорошая волна, на ней нужно удержаться, все дела тогда получаются и новые с легкостью даются. :skip:

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот надо ловить такой момент, и на нем жить! Это хорошая волна, на ней нужно удержаться, все дела тогда получаются и новые с легкостью даются. :skip:
Жаль смайла серфёра нет))) Вроде и погода испортилась, и "колбасить" должно, но пока лишь хочется вкусно поужинать)))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже искала сёрфера :)

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Лет курения
21
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Как выходные прошли/пролетели?)

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Да как сказать..... Не сорвалась, это главное, хотя и сезон шашлыков открыли и одна оставалась дома...настроение непонятное...Не знаю сильно страшно или нет, в воскресенье подышала никоретте мундштуком, реально легче стало, буду использовать когда прям сильно приперт, а когда с друзьями встречались, просила на меня подышать дымом, противно становилось и желание покурить проходило. И еще мужа попросила, если начну клянчить сигаретку, чтоб подзатыльник дал со всей любовью, я бы тогда обиделась, поплакала и успокоилась...:cry::D:D До рукоприкладства не дошло :D Как у тебя?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
можно, завтра задеру вечером, будет 1 неделька, сегодня пасмурно, серо, скучно, сонно...понедельник- день тяжелый, все спят...спасибо, что зашел :kiss:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Anutka74, Да я написал в дневнике у себя...Завтра буду, но уже вечером поздно...у супруги операция. мы готовы и просто надо сделать это и всё!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Anutka74, завтра обязательно к тебе загляну поздравить))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу